В Гродно задержаны минчане, сбывавшие особо опасные психотропные вещества, сообщил «Гродненской правде» официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

2016-02-17_064824

Ночью в момент маскировки так называемой закладки сотрудники милиции задержали двух жителей Минска и Минской области. Помимо вещества, которое парни пытались таким образом оставить для потенциального потребителя, при себе у них находилось еще 35 аналогичных пакетиков. По заключению экспертов содержимым их является особо опасный психотроп.

По факту его незаконного оборота в целью сбыта возбуждено уголовное дело. В ходе расследования правоохранителям удалось обнаружить и изъять в различных местах Гродно еще 35 сделанных подозреваемыми закладок с опасным запрещенным веществом. Общий вес обнаруженных психотропов превысил 30 граммов.

Подозреваемые заключены под стражу. Только ли в Гродно они пытались реализовать свои противоправные замыслы, станет ясно по окончании следствия.


Читайте также:

  1. PUMA PUMA

    0

    0

    Заставить их съеесть,свои же же «закладки».

  2.  Va_bor1

    0

    0

    Блин вот кого НЕ жалко. Хотят заработать сразу и много, а вы лохи работайте , учитесь, добивайтесь долго всего в жизни . Потом наши дети от этого или с ума сходят или умирают, или в невменяемом состоянии друзьям глаза выкалывают. 10 лет без права на амнистию -это минимум.!

  3.  facebook.com bargik

    0

    0

    Зачем задерживать,сразу растрелять на месте,да прикопать.Чтобы другим не повадно было.

  4.  henadzi

    0

    0

    PUMA : Съесть не то, заставить уродов с курить все это добро, и выложить в ютуб как подыхают в агонии. И для желающих попробовать урок, и тварям наказание.

  5.  henadzi

    0

    0

    Va_bor1 : Какие 10 лет. Это надо расценивать как вражескую диверсию, и массовое убийство несовершеннолетних, с целью наживы. Расстрела мало.

  6.  prosto-free

    0

    0

    покупателец это кто?

  7. PUMA PUMA

    0

    0

    @ henadzi:
    Съесть эффекта будет не меньше,чем скурить,зато потеря вещества меньше.
    А вообще пару человек,наказали бы как в Китае…
    Точно не было бы повадно.

  8.  andrikx2k

    0

    0

    Будут теперь им «закладывать», только за щеку, в местах не столь отдаленных.

  9.  Zeland

    0

    0

    henadzi :

    Va_bor1 : Какие 10 лет. Это надо расценивать как вражескую диверсию, и массовое убийство несовершеннолетних, с целью наживы. Расстрела мало.

    Да-да. И всех продавцов киосков «Табак» и продавцов алкоголя не забудьте казнить и растерзать. Знаю не по наслышке сколько молодёжи в ямы зарываем с церозом и раком лёгких. Цифры по трупам от употребления легальных наркотиков умалчиваются не спроста. То что жрать спайсы смертельно опасно знают все. Но почему никто не трубит об опасности никотина и алкоголя из-за которых нация деградирует и превращается в стадо молчаливых терпил.

  10.  facebook.com bargik

    0

    0

    Ты смотри как нарики минусуют.

  11. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    отделать в хате ,как бог черепаху ,а потом скормить всю эту дурь. Плохо только ,что для этих уродов сделали отдельную зону. Потому-что на такой такие выродки долго не жили ,а если и жили то ,как последние опущенные чмошники.

  12.  henadzi

    0

    0

    Zeland :

  13.  henadzi

    0

    0

    Zeland : Ну скажем спиртное и сигареты обязаны продавать после 18 совершеннолетним. А здесь пидоры по скайпу и пятилетнему продадут. Лишь бы читать умел.

  14.  henadzi

    0

    0

    bargik : Вот и считаем по минусам сколько нариков на сайте

  15.  Gospodin Horoshiy

    0

    0

    Вместо легализации легких имеем торговлю тяжких.

  16.  Zeland

    0

    0

    henadzi :

    Zeland : Ну скажем спиртное и сигареты обязаны продавать после 18 совершеннолетним. А здесь пидоры по скайпу и пятилетнему продадут. Лишь бы читать умел.

    Ты в каком мире живёшь?) Думаешь несовершеннолетнему трудно покурить и бухнуть в обществе, где бухло есть почти в каждой квартире?? Да и пьяные весёлые застолья, как реклама с детства…

  17.  Gospodin Horoshiy

    0

    0

    Ничего не вижу плохого в пьянках. Все должно быть в меру.

  18.  henadzi

    0

    0

    Zeland : Ну мы уже вообще путаем все.

  19.  henadzi

    0

    0

    Gospodin Horoshiy : Кстати в аптеках могли бы и продовать натурпродукт. Тогда бы и Спайсы не несли бы сверх прибыль и исчезли бы. Быстрее всего.

  20. 1denis 1denis

    0

    0

    Вся беда со спайсами из-за того,что запрещены лёгкие наркотики не приносящие смерти(конопля-за всю историю человечества не доказано ни одной смерти связанной с её употреблением,более того доказано,что убивает раковые клетки),поэтому и плодятся дешевые суррогаты и аналоги несущие смерть.Это как с сухим законом,когда его ввели очень много людей начали травится суррогатами.Почему государство не продает коноплю,от которой никто не умирает,но продаёт алкоголь и тобак,от которых умирают тысячи людей.

  21. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    Вот это хорошая новость!!!!! Пусть все новости сегодня будут хорошими))

  22.  Gospodin Horoshiy

    0

    0

    henadzi :

    Gospodin Horoshiy : Кстати в аптеках могли бы и продовать натурпродукт. Тогда бы и Спайсы не несли бы сверх прибыль и исчезли бы. Быстрее всего.

    Полностью согласен. Спайсы- это продукт кривого (а у государства другого быть не может) госуправления.

  23.  stopworld

    0

    0

    как много спайсеров минусуют справедливые коменты.

  24.  666666

    0

    0

    Интересно, их мамки уже вступили в «Движение матерей 328»? Если нет, то надо поторопиться, а то впаяют чаду 10-13 годков, а он же такой маленький ещё, пушистый.
    Повесить на въезде в город обоих, чтоб издалека было видно ублюдков.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.