На строительстве Гродненской ГЭС, как и в прошлом году, будет задействован студенческий стройотряд имени Героя Советского Союза Ивана Лебедева.

2010-04-27_094212

Несколько стройотрядов запрошены трестом «Гродногорстрой», дорожно-строительным трестом №6, Гродненским лесхозом. Для тех студентов, которые хотят приступить к работе с 1 июня, предусмотрены досрочная сдача сессии, прохождение медосмотра и первичного инструктажа.

Кстати, в стройотрядах есть места лишь для членов «БРСМ». Так что если имеется потребность в деньгах, то сначала нужно стать членом этой организации, а уж потом записываться в стройотряд в Гродненской ГК ОО «БРСМ» на  площади Тизенгауза, 4-15, тел.: 74-61-66, 72-23-59.

//С использованием информации «Гродненской правды«


Читайте также:

  1.  Mani-Vani

    0

    0

    построим ГЭС дешевой рабочей силой студентов-БРСМовцев!!!!!!

  2.  Ptaha

    0

    0

    «если имеется потребность в деньгах, то сначала нужно стать членом этой организации» — о чем вы)))))))))!!!!
    Сейчас студенты ГЭС будут строить, а потом АЭС — БРСМовцы примерно уже будут знать как это делать…
    БРЭД

  3.  Photographer

    0

    0

    БРСМ — это ПТУ со строительным уклоном?

  4.  Irbis74

    0

    0

    Да там что совсем у руководителей крыша поехала,?!?!
    Я понимаю кортошку собрать студентам или блин сарай построить….это же АЭС люди и никто ничего в этом плохого не видит?? Такие объекты должны строить специалисты высокого класса а не первый попавшыйся, и не говорите мне что им не дадут реактор ставить и так далее на таких объектах всё взаимосвязанно и плохо построенный гараж или ремонтный цех потом может привести к страшным последствиям.

  5.  Irbis74

    0

    0

    Irbis74 :
    Сам себя попрвлю не АЭС а ГЭС но это всёравно ничего не меняет…

    Да там что совсем у руководителей крыша поехала,?!?!

    Я понимаю кортошку собрать студентам или блин сарай построить….это же АЭС люди и никто ничего в этом плохого не видит?? Такие объекты должны строить специалисты высокого класса а не первый попавшыйся, и не говорите мне что им не дадут реактор ставить и так далее на таких объектах всё взаимосвязанно и плохо построенный гараж или ремонтный цех потом может привести к страшным последствиям.

  6. apple apple

    0

    0

    ГЭС — это не только плотина и высокотехнологичные постройки, куча подсобных сооружений, в т.ч. и для обслуживающего персонала. Ничего плохого в таком привлечении молодёжи не вижу. На строительство БАМа привлекалась уйма студентов (спрсите у родителей), а физический труд — полезен, да и мозг проветривает после учёбы. Ещё и денег заработают. Я за!

  7. sergio sergio

    0

    0

    а кто сказал, что они реактор ставить будут, или там турбину запускать. Они там будут бетон тоскать или ещё что-нить, а для этого особого ума не надо, вы думаете человек с незаконченным высшим образованием с этим не справится????? бред какой-то, по-моему хорошая идея и дешёвая раб сила и занятость студентов строили же до этого, возможно вы каждый день ходите по плитке у вас под подъездо, которую положили студенты

  8.  Toreador

    0

    0

    Photographer :

    БРСМ – это ПТУ со строительным уклоном?

    как всем известно Бесплатная Рабочая Сила Молодёжи… и очень хорошо подтверждают свою абривиатуру…

  9.  ka-kAka

    0

    0

    Считай загубили ГЭС. кто ж бесплатно работаь будет? какая зарплата такая и работа. Законы физики, млин…против природы не попрешь.

  10.  v12tdi

    0

    0

    интересно, сколько они заплатят с учётом отчислений в брсм

  11.  neevrey

    0

    0

    На стройках всегда есть подсобные работы, которые не требуют высокой квалификации. Например: уборка территории от строительного мусора, копка траншей и.д. Поэту пусть работают, дело хорошее. А то, что существует партийный рассизм — это плохо.

  12.  grpr

    0

    0

    В 2005 году был на Августовском канале в стройотряде. Билет не помню, чтобы требовали. Но в конце двух месцев просили с зарплаты энную сумму выдать на БРСМ, многие отказались .Угрожали даже исключением из универа… Доучился, как-то

  13.  Der Schatten

    0

    0

    Какая нафиг квалицикация нужна чтобы бетон шуфлями месить.Простое жилое здание требует куда большей квалификации рабочих, чем просто большой кусок бетона.

  14.  Altair

    0

    0

    В прошлом году в стройотряде возле ГЭС студенты траву сажали))) Кстати, зарплата для студентов, довольно таки неплохая была — в районе 1,5 млн…

  15. Grodzenski Grodzenski

    0

    0

    БРСМ — БелРемСтройМонтаж))). Ещё бы им не платили большие деньги, они ж кормятся из Фонда ХУкеиста!!!

  16.  xaos-alex

    0

    0

    нормальная практика привлечения студентов для выполнения подсобных работ. Никакой квалификации там не нужно, не раздувайте из мухи слона

  17. studebaker studebaker

    0

    0

    ваще не удивило.

  18.  Photographer

    0

    0

    Удивило только то, что не БРСМ-овская молодежь второсортная.)

  19.  Aksakal

    0

    0

    А кто сказал, что они там работать будут? Это же приключения, свежий воздух, водочка…
    Можно подумать, кто-то на картошку ездил собирать эту самую картошку!
    Мы, например, в своё время трактор перевернули. Чего греха таить?

  20.  Ptaha

    0

    0

    Вот и поговорили)))

  21.  Erik.Rain

    0

    0

    Это что за нарушение конституции и демократии!!??
    У каждого человека есть право на труд! И принадлежность к той или иной партии не должно влиять на возможность получения работы.

  22. ocelot ocelot

    0

    0

    @ Altair:за посадку травы 1,5 миллиона? Das ist Fantastish!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.