В Сморгони 31-летеяя местная жительница обокрала знакомого, к которому пришла в гости. Отдых прошел по стандартной программе и включал в себя распитие спиртных напитков. На несколько десятков лет старше своей подруги мужчина после застолья уснул, а когда вновь пришел в себя, девушки дома не оказалось, как не оказалось и денег, лежавших до этого в другой комнате на журнальном столе.

Rubl

В УВД Гродненского облисполкома рассказали интересную историю — мужчина по факту хищения денег в милицию не обращался, поэтому сотрудникам пришлось доказывать ему, что деньги похитила именно эта представительница слабого пола, а не кто-то другой.

В какой-то момент времени сыщикам стало известно, что нигде неработающая девушка в последнее время стала жить на широкую ногу, тратя значительные суммы на алкоголь. За два месяца она пропила похищенные $300 и четырнадцать миллионов белорусских рублей до копейки и в беседе с милиционерами в этом созналась.

Уголовное дело возбуждено по статье “Кража”. Ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности именно за совершение аналогичных деяний.


Читайте также:

  1.  Amicus

    0

    0

    Во всех традициях Конан Дойла)

  2.  korotyc

    0

    0

    неработающая, как алекцандр матросов с техосмотром «созналась»?

  3. Адамант Rusevi

    0

    0

    300$ и 14 млн — на широкую ногу? До чего довели страну .

  4. Pistolero Pistolero

    0

    0

    Rusevi :

    300$ и 14 млн — на широкую ногу? До чего довели страну .

    Ну если она какая синявка придорожная и пьёт не «hennessy xо», то на шару пробухать 20 мультов… тогда да, на широкую ногу)).

  5. 1denis 1denis

    0

    0

    Наверное одними уговорами добились раскаяния в преступлении,о котором никто не сообщал.

  6.  Va_bor1

    0

    0

    мужчина по факту хищения денег в милицию не обращался, поэтому сотрудникам пришлось доказывать ему, что деньги похитила именно эта представительница слабого пола, а не кто-то другой.
    Чё то я не пойму,а может парень просто с ней рассчитался? Что доказывать, если заявления о краже не было.Типа чел Забыл, что у него в соседней комнате дЭньги на столе лежали. 🙂 Опять кто то получил галочку- звездочку?

  7.  devushka

    0

    0

    в начале статьи была девушкой, по завершению — женщина)))))))))))))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.