В конце 2010 года городское ЖКХ Гродно планируется приступить к работам по реконструкции здания бани по улице Болдина. Начало работ запланировано на 4 квартал. По проекту, выполненном минским Белжилпроектом, предполагается выполнить работы по тепловой модернизации фасадов, устройству кровли, замене оконных блоков на ПВХ и внутренней отделке помещений.

Помимо этого в качестве пристройки к зданию бани появится кафе, рядом возведут открытый теннисный корт и оборудуют гостевую автостоянку.

Также проектом предусмотрены бассейны, сауны и комнаты отдыха.


Читайте также:

  1.  Tianna

    0

    0

    Это радует. Давно пора было. Главное, чтобы все запланированное стало реальным.

  2.  zaic3k

    0

    0

    баня на ул. Титова закрылась наху*поймичто на 2а!!! месяца!
    на 300 000 город и 3х бань маловато будет, но решили пока оставить одну.

  3. HobbiT HobbiT

    0

    0

    Это огорчает.
    Пускай лучше сначала новую построят, а потом затевают реконструкцию.
    Боюсь представить, что же будет на Титова во время ремонта!
    Одна баня на город останется! Они совсем с ума там посходили? Или просто кормушка может накрыться и надо сейчас урвать, а то потом будет поздно…

  4.  Long

    0

    0

    у нас с этими ЖКХ-никами будет так
    Начало реконструкции 4-й квартал 2010 года
    Окончание первый квартал где-то так 2015-2017год.

  5.  neevrey

    0

    0

    Очень жаль. Потому что рекнструкция действительно затянется на года. А я на Болдина хожу регулярно. А на Титова баню, с ее грязью давно надо прикрыть.

  6.  Глебыч

    0

    0

    neevrey :

    А на Титова баню, с ее грязью давно надо прикрыть.

    +1

    И теперь думай: то ли вообще в баню не ходить, то ли ходить в гадюшник на Титова. (Особенно после того, как еще пол города туда ринется)

  7. HobbiT HobbiT

    0

    0

    Спасибо 2м предыдущим любителям сауны 🙂
    Поржал.
    Сколько раз был на Болдина, гадюшник там не меньший 😉
    Хотя всяк кулик свое болото хвалит.

  8.  neevrey

    0

    0

    @ HobbiT:
    Позвольте, милейший, с вами не согласиться. Я свое болото не хвалю, а реально подхожу к вещам. Когда закрывалась Болдина, ходил на Титова. В раздевалках — грязь. В моечной, полы, будто мылом намазали. В парилке, чтобы попариться, надо подниматься с нижних ступенек наверх смотря в задницы другим. В предбаннике, чтобы отдохнуть, после парилки, места мало. А буфет с пьяной буфетчицей, полный отстой. А теперь сравните с Болдина. Я не говорю, что там тоже хорошо. Но баня нуждается в ремонте. Главное, сколько этот ремонт будут делать.

  9.  Shram

    0

    0

    Не надо паники!Баня на болдина это полный отстой! Гадюшник, в парной как начнут все потом брызгаться не знаеш куда прятаться! В городе столько частных бань, только записываться надо заранее! И совсем не дорого 20 тыс час со всех. Мы ходим 6 человек на 4 часа, то есть с каждого где-то 13 тысяч!
    Зато там плазменная панель, кожаный диван, мангал, караоке, стол внутри и на улице. можно даже бухать (это не общественное место), а в некоторых есть биллиарды! Пусть закрывается

  10.  RB

    0

    0

    Зато на Титова, чтобы попасть в парилку в очереди стоять не надо и каждые два часа парилка РЕГУЛЯРНО УБИРАЕТСЯ работницей бани. На Болдина я такого не видел. А, вообще, у каждой бани есть свои достоинства и недостатки.

  11.  Sharm13

    0

    0

    Деньги на реконструкцию бани нашли, а строительство бани на «Вишневце» заглохло.. Обидно, да…

  12. HobbiT HobbiT

    0

    0

    2 neevrey.

    Сегодня после вашего поста специально пошел в баню на Болдина.
    Вы знаете, действительно всяк кулик хвалит свое болото.
    Не знаю, но в душевой и раздевалке болота как минимум не меньше.
    Что же касается пара, то лично Вас приглашаю в четверг вечером на Титова, после того как баня откроется (время с 20 до 22), чтобы вы могли сравнить 😉
    И кстати, на Титова парилка убирается раз в час самими парильщиками. Им не влом.
    А сегодня на болдина мое предложение убрать парилку вызвало усмешку.
    И парились дальше в вони и болоте.
    Но своя рубашка как говориться ближе к телу.
    С легким паром 😉 🙂

  13.  Ptaha

    0

    0

    НЕ ну вы все тут гоните!!! Какая разница што Титова што Болдина — и та и другая требует ремоньа, полный совдэп.
    Частная баня — да лучше но можно только с друзьями — чтоб деньги раскинуть, звонить надо, а вдруг занято а ты настроен…
    У меня баня под самым домом — с утра встал, собрался!!!!
    ДАЕШЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ БАНИ !!!

  14. papadance papadance

    0

    0

    Давно пора,и там и там лажа а не бани,на дворе 21 век,а у нас в «центре Европы» каменный век, и номера на Болдина и Томина никакие,стыдно, пора научить чиновников уважать простых людей и их желание на нормальный,человеческий отдых.Лёгкого пара товарищи!!!)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.