В автомастерской Волковыска от отравления угарным газом погиб мужчина, сообщает Гродненское областное управление МЧС.

2016-02-10_111807

— 9 февраля в 12:02 поступило сообщение об отравлении угарным газом гражданина, 1978 года рождения, в автомастерской города Волковыска, — рассказали в областном управлении МЧС. — Подразделения МЧС не привлекались. Обстоятельства гибели устанавливают сотрудники Следственного комитета.

Случаи отравления угарным газом участились в Беларуси в начале текущего года. В частности, 27 января в Борисове в двух квартирах многоэтажного дома погибли шесть человек, в том числе двое детей. Предположительно, причиной смерти стал угарный газ. Спустя неделю в Столбцовском районе отравились угарным газом и были госпитализированы мать и ребенок. 6 февраля в одном из кафе Слуцка нашли тела двух работниц — предположительно, женщины умерли от отравления угарным газом. В деревне Заболотье Рогачевского района вечером 7 февраля в бане были найдены тела двух пожилых супругов. Предварительная версия гибели пенсионеров — отравление угарным газом.


Читайте также:

  1.  Sobakevich82

    0

    0

    Что-то вы опять путаете S13. В Борисове люди отравились природным газом, а ни угарным. Угарный газ — это продукт горения.
    Под одну гребёнку всё случаи сгребли, а то бы статья получилась из одного предложения и случайной фотки.

  2. eretik eretik

    0

    0

    ну что сказать ,датчик сигнализации угарного газа стоит около 300т ,вот вам и цена человеческой жизни…все читали про предыдущие трагедии отравления но только подумали что со мной такого никогда не случиться ,итого такие случаи будут и дальше…

  3. Sticky Fingaz Sticky Fingaz

    0

    0

    Sobakevich82 :

    отравились природным газом,

    Да вроде угарным.

  4.  PaVeL PaSSaT

    0

    0

    Sticky Fingaz :

    Sobakevich82 :

    отравились природным газом,

    Да вроде угарным.

    Да! Как раз таки было написано, что угарным отравились. Он не имеет никакого запаха. Человек дышит, ничего не чувствует, а потом засыпает и наступает смерть.

  5.  val19

    0

    0

    Моноокси́д углеро́да (уга́рный газ, о́кись углеро́да, оксид углерода(II)) — бесцветный ядовитый газ без вкуса и запаха, легче воздуха (при нормальных условиях). Химическая формула — CO. В выхлопе бензинового автомобиля допускается до 1,5-3 %. Концентрация CO в воздухе 0,02 % замедляет рост и снижает активность деятельности. Интересно, что крысы, живущие в атмосфере с повышенным содержанием CO, предпочитали воде и раствору глюкозы спиртовой раствор в качестве питья .

  6. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    val19 :

    Интересно, что крысы, живущие в атмосфере с повышенным содержанием CO, предпочитали воде и раствору глюкозы спиртовой раствор в качестве питья .

    тоже самое и с нами, людьми, предпочитаем бухнуть.

  7. КОТЕГ ESSEKER

    0

    0

    Маленький извещатель спасет от пожара
    Маленький датчик спасет от отравления
    Маленький ПРИСТЕГНУТЫЙ ремень то же может помочь…..
    продолжаем экономить уважаемые и мы сами решим все свои проблемы.

  8. Sticky Fingaz Sticky Fingaz

    0

    0

    ESSEKER :

    Маленький датчик спасет от отравления

    Что-то я датчиков от СО не видел. А отравится бытовым газом достаточно сложно. Он имеет неприятный запах, и еще до наступления необходимой концентрации
    он разбудит кого угодно, да и скорее взрыв произойдет, чем отравление. Я думаю, что виной всему слишком сильная герметизация помещений. Забор воздуха для горения происходит из самого помещения и, в связи с тем, что нет достаточного поступления воздуха из вне тяга пропадает и угарный газ не уходит, а остается в помещении.

  9. eretik eretik

    0

    0

    http://www.oma.by/catalog/275_20194558.html

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.