• Воспоминания о встрече с гродненской милицией

    • 341
    • 16 октября 2006, 11:03

    Это случилось в те времена, когда поезда были бесплатными, а деревья большими. Мы тогда президента выбирали, короче. Компанией из 12 человек мы высадились на вокзале в Гродно и просто шли по каменной мостовой (это лучшее, что есть в Гродно) в поисках гостиницы. Из темноты вынырнул мент и поинтересовался, что мы тут делаем. В принципе уже тогда я заподозрил неладное. Но это был один из лучших представителей в среде ментов. Он отпустил нас с миром, поверив, что мы просто сели в поезд и приехали полюбоваться на Фарный костел. Мне же интересно посмотреть, потому что на Республике по истории это был один из вопросов, на который я не ответил. Гостиница Неман поразила нас, как лучший образец совка. Но это не важно, потому что там остановиться мне была не судьба - нужен был паспорт, которого у меня не было. Пришлось заночевать у друга подруги. На утро мы позанимались спортом и пошли посмотреть на Фарный костел. Узрев в нас не местных, на нас спикировал милицейский козелок. С Минска, с БГУ - ааа, так они митинги приехали устраивать. Туды их. Пришлось до вечера посидеть в местной милиции. Тогда я понял, что экскурсии нужно водить не в Фарный костел, а в местную милицию. А было это, когда деревья были большими, а поезда бесплатными... Лирик-циник

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Сморгонские пограничники задержали 34-летнего жителя Минска. Молодой человек незаконно хотел попасть в Литву. Оказалось, минчанин находится в розыске за уклонение от отбывания административного ареста

    Герой сегодняшней истории – кот Матроскин. Долгие годы он был бездомным, никому не нужным и абсолютно одиноким. В канун Нового года его сбила машина.

    В самом хвосте очереди была женщина, принимала по 150 злотых, утверждает автор видео, который к тому моменту стоял в очереди уже 4,5 часа.

    Вход на выставку свободный, но по предварительной регистрации. В Гродно интерактивная площадка будет работать до февраля 2020 года.

    Радость от случайной находки может обернуться такой неприглядной гримасой судьбы, что «счастливчик» сам в итоге теряет репутацию, кошелёк, а то и свободу.

    В результате столкновения лось залетел на машину, перевернулся и убежал обратно в лес. Место ДТП автомобиль покинул своим ходом.

    s13.ru в преддверии концерта поговорил с лидером группы J:МОРС и узнал, какие места в Гродно лучшие и в каких гродненских заведениях можно встретить группу, когда она приезжает к нам.

    Все новости