Двойное ДТП произошло сегодня утром на трассе Гродно — Озеры. Там друг за другом на встречную полосу выехали два микроавтобуса. Один из них перевернулся в кювет, другой столкнулся со встречным автомобилем, который в результате сгорел. В аварии погибла женщина. Информация о других пострадавших уточняется.

oz9

Как сообщили в ГАИ Гродненской области, вначале на встречную полосу вынесло микроавтобус Ford. Машина съехала в кювет и перевернулась вверх колесами. Встречный Rover смог избежать столкновения.

oz2

Однако следом за Ford занесло и микроавтобус Volkswagen. Его развернуло правой стороной, и он врезался в Rover. От удара легковую машину отбросило также в кювет, и она загорелась. Водитель успел выбраться, а салон авто выгорел дотла.

В Volkswagen находились водитель и пассажирка. Женщина скончалась по дороге в больницу, мужчина находится под присмотром врачей.

Проводится проверка. Пока причины выезда двух микроавтобусов на встречную полосу не ясны. По мнению сотрудников ГАИ, прибывших на место, дорожное покрытие нельзя назвать скользским. Будут назначены необходимые экспертизы.

oz5

oz7

oz8

oz10

oz11

oz1


Читайте также:

  1.  google.com Virr

    0

    0

    через какое время прибыли сотрудники гаи, интересно?
    так как скользское покрытие имеет свойство переставать быть скользским со временем (особенно утром). не защищаю и не обвиняю никого. просто закономерный вопрос… так как приезд сотрудников гаи на место дтп в районе 2-3 часов, как не прискорбно, имеет место быть.

  2. dron1973 dron1973

    0

    0

    проезжал утром там с семьей, видел последствия. скользким покрытием и не пахло. а так зрелище не для слабонервных.
    и, кстати, гайцы и пожарники были там вовремя + дорожные службы работали

  3.  val19

    0

    0

    А вот было или не было ? И кто отвечает за состояние дорог ? Кто контролирует, вводит ограничения, предупреждения и наконец должен заботится за Ваши деньги о «хваленой» безопасности ?

  4.  val19

    0

    0

    Ой, извините, у НАС есть ООО-«рога и копыта»-«За безопасные дороги»

  5.  NataliN

    0

    0

    Бред пишете. Ехала с интервалом в подминуты. В стриевке из виду бус потеряла. Когда увидела аварию и стала тормозить. Меня реально понесло и это на тяжелом минивене. Поверьте за20лет постоянного водительского стажа.я точно отличу скользкий участок от бокового ветра. Да ветер был очень сильный.но после совершенно сухой дороги полоса была очень скользкой. Я еле удержала машину и тихо затормозила только влзле втлрого

  6.  NataliN

    0

    0

    Не дописала… возле второго перевернутого буса. Ехала из озер в гродно. РЕАЛЬНО ПОЛОСА КАКАЯ ТО БЫЛА СКОЛЬЗКОЙ.

  7. gonzo gonzo

    0

    0

    а как же отмазка про зимнюю резину??

  8.  NataliN

    0

    0

    Да и резина зимняя. Вот поэтому и справилась с управлением
    А вообще 2 года езжу на работу каждый день и всегда на этом участке снижаю скорость. Он реально проклят. И женщину из буса достали еще живой. Вот только скорая ехала минут 20-25

  9.  petrosso

    0

    0

    На транзиет спереди летняя, а сзади зимняя вроде стоит

  10.  NataliN

    0

    0

    На бусах на резину не смотрела.женщину пытались спасти. Еще жива была. Жаль ее. Земля пухом. И мужу соболезную. НЕ ДАЙ БОГ

  11.  vk.com Наталия Адашкевич

    0

    0

    Не всегда в «страшной» ситуации мы можем быть самостоятельными. Спасибо нашим доблестным и бесстрашным спасателям — они сделали все как надо было!!! МЧС Озеры — сила!

  12.  SvetikS

    0

    0

    Также была очевидцем аварии, ехали на работу в Озера, когда увидели аварию, остановились, переходили дорогу, реально очень скользко было. Скорая ехала минут 20-30.

  13. Babay Babay

    0

    0

    Virr :

    через какое время прибыли сотрудники гаи, интересно?
    так как скользское покрытие имеет свойство переставать быть скользским со временем (особенно утром). не защищаю и не обвиняю никого. просто закономерный вопрос… так как приезд сотрудников гаи на место дтп в районе 2-3 часов, как не прискорбно, имеет место быть.

    Перечитал 2 раза. Ничего не понял. Что хотел сказать…??

  14. gjiobus gjiobus

    0

    0

    пора дороги делать как
    на скидельском напрвлении…

  15. feldsher feldsher

    0

    0

    Наши «скорые»- это обычные ГАЗели,они быстрее не ездят;а вот деньги у нас перевозят иномарки — вывод вы сделаете сами,что у нас важнее!

  16.  DmitriyBaJLePbeBu4

    0

    0

    @ Virr:
    Покрытие не было скользким и было обработано всеми необходимыми образами. Сотрудники ГАИ это так же отметили.

  17. Sticky Fingaz Sticky Fingaz

    0

    0

    @ NataliN:
    На фото видно, что асфальт черный и мокрый, ни инея нигде, ни льда. Температура везде была положительной да и после такого количества соли там не могло быть льда. Соль с дороги да и с машин еще не скоро смоется. Здесь с другого конца нужно копать, почему форд выехал на встречку.

  18.  facebook.com Creator

    0

    0

    Никогда еще не бывало,чтобы на хорошей зимней резине,куда-то понесло.Естественно и скоростной режим соблюдать и дорожную обстановку надо учитывать.И еще смотреть на 100-150 метров вперед.

  19.  vk.com Алеся Токть

    0

    0

    Там очень опасный участок дороги, очень часто происходят жуткие оварии! На том же месте 20 лет назад погиб мой отец, спустя год там же сгорела машина.Сбрасывайте скорость…

  20.  sergeybely

    0

    0

    @ NataliN:
    Перезвоните, пожалуйста, дочери, погибшей женщины. Она хотела бы с вами поговорить.+375298809902 Виктория

  21.  sergeybely

    0

    0

    Кто видел аварию и может рассказать, как в деталях произошло, убедительная просьба позвоните, дочери погибшей. Номер мтс +375298809902 Виктория.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях




  • Архив

    Декабрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь БелАЭС Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.