• Защитников Старого Гродно снова задержали

    • 74
    • 05 июня 2007, 08:52

    Вчера, 4 июня, около десяти человек задержали гродненские милиционеры у здания флигеля XVIII ст. Молодые люди едва успели подойти к флигелю, который сейчас разбирают строители. Юноши и девушки были задержаны лишь за то, что фотографировали рабочих, которые разрушали остатки крыши здания, и местных жителей, разбиравших строительный мусор и уносивших доски, рамы и фрагменты сантехнического оборудования.

    "Неожиданно подъехала машина с милиционерами, которые задержали молодых людей, доставили их в ОВД Ленинского района Гродно, взяли у юношей и девушек объяснения, а спустя два часа отпустили", — сказал А.Залевский.
    По словам сотрудников милиции, молодых людей отвезли РУВД Ленинского района для выяснения личностей. Через некоторое время всех освободили без составления протоколов. Напомню, что 2 июня во время проведения акции на старом мосту было задержано 5 человек. 20070604-2_grodno.jpg Состояние флигеля на вчерашний день.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Сегодня полностью обеспечить жильём иногородних студентов может только аграрный университет. В медицинском койко-место предоставят 70 процентам нуждающихся, в ГрГУ имени Янки Купалы заселят первокурсников...

    21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Все новости