Девушка за рулем Audi не справилась с парковкой на улице Захарова в Гродно — сорвала бампер чужой машины. Затем виновница ДТП переставила свою машину на противоположную сторону улицы, а сама уехала на такси. Днем следующего дня владелец пострадавшего авто посмотрел запись с камеры видеонаблюдения, которая послужила неопровержимым доказательством ДТП, и вызвал сотрудников ГАИ. Изначально виновница аварий факт ее совершения напрочь отрицала и утверждала, что на стоянку вообще не заезжала. Без слез не обошлось.

zah

Как сообщили в ГАИ Гродненской области, девушку предупредили: за оставление места ДТП грозит серьезный штраф и лишение водительского удостоверения. Сначала молодая гродненка пыталась разжалобить инспектора, ссылаясь на то, что не почувствовала удар, а в машине играла громкая музыка.

 — Если вы что-то совершили, то нужно признавать свои ошибки. А не думать, докажет он это или не докажет. Докажет, — говорил сотрудник ГАИ.

— Я виновата, но я не убегала, — на разные лады твердила девушка.

Водителя пострадавшего авто девушка все же разжалобила. Тем не менее в отношении нее все же составили административный протокол.


Читайте также:

  1.  Vital0209

    1

    0

    чё-то ничего я не увидел….

  2.  Пан Тик-Так

    1

    0

    Вырвите мне ухи

  3. GYL GYL

    1

    0

    по этому видео вообще трудно что-то понять…

  4.  Andushka

    1

    0

    шо за ТП ПЛЯТЬ…. музыка играла , не видела она..! Сидит там плачем как **** а если не было там камер, то мужику пришлось за свой счет это все делать. Я не видела, потом надо было телефон оставить…просто думала пронесет и там нету камер.. Натворят делов потом плачут.. накосячила отвечай.

  5.  vitalik-07

    1

    0

    В простой ситуации повела себя некрасиво, короче редиска, а надо было позвонить в гаи, наити хозяина машины, и разойтись по европротоколу, а так еще штраф получит и кучу нервов попортит.

  6. Дед Барадед Дед Барадед

    0

    0

    Овца

  7.  berezovsky

    0

    0

    Зря пострадавший её пожалел. Пару лет назад такая-же курица мне сзади въехала. Тоже плакала, что спешила в детсад, что первый раз и больше так не будет. Пожалел, а в страховой сказали, что уже устали на неё страховки заполнять и все эту дуру жалеют.

  8.  berezovsky

    1

    0

    Кстати не припомню там рядом больниц, кроме железнодорожной, да и туда далековато пешком, ближе можно паркануться. Даже здесь врет похоже.

  9.  Aksakal

    0

    0

    Отличное воспитание! Такая с… не пропадёт!

    Vital0209 :

    чё-то ничего я не увидел….

    Очки купи.

  10.  Lam

    0

    0

    Vital0209 :

    чё-то ничего я не увидел….

    да ладно, 30-32 секунда — авто нормально так качнулось.
    дама редиска.

  11.  Andmen

    0

    0

    сучко

  12.  google.com maxon

    0

    0

    вечер, авто, громкая музыка, дтп, скрылась … Не хватает только причины «скрывания» на такси ))

  13.  vk.com Александр Волкович

    0

    0

    Мдаааа…. Качество видео такое, что уедь она за пределы видимости камеры и никто никогда бы не нашел…

    С тех пор как меня вот так «притирали», я на регистратор провел дополнительный проводок, чтобы он писал и тогда когда машина выключена, потому как все камеры уличного наблюдения дают такую детализацию, что сам себя не всегда узнаешь…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.