По прогнозам синоптиков, предстоящей ночью ожидается местами небольшой снег. Утром 26 января на большей части территории Беларуси, днем местами туман. В некоторых районах гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица.

vol3

«В таких погодных условиях участникам дорожного движения очень важно проявлять внимание и осторожность. В условиях снегопада и гололедицы водителям следует выбирать безопасную скорость движения с учетом состояния проезжей части и видимости. В пути стоит избегать резких торможений, особенно на закруглениях дорог, отказаться от совершения обгонов, быть предельно внимательными при проезде перекрестков и пешеходных переходов», — рассказали в ГАИ.

Вчерашняя аварии под Волковыском только подтверждает своевременность этих рекомендаций. На мокром снегу водитель «УАЗа» при движении под горку не придал должного внимания состоянию дорожного покрытия, особенностям транспортного средства и рельефу местности.

vol1

У поворота на деревню Пожарки Волковысского района машина съехала в левый кювет и опрокинулась. Один из трех ехавших на заднем сидении грузовика на заднем сидении пассажиров ударился грудной клеткой. С переломами ребер его пришлось госпитализировать.

vol2

В предстоящие дни пешеходам рекомендуется проявлять повышенное внимание при пересечении проезжей части. Даже на регулируемых пешеходных переходах не начинать движение, пока все автомобили не остановятся.


Читайте также:

  1.  foto_n

    0

    0

    «В предстоящие дни пешеходам рекомендуется проявлять повышенное внимание при пересечении проезжей части. Даже на регулируемых пешеходных переходах не начинать движение, пока все автомобили не остановятся.»
    А в обычных погодных условиях это требование соблюдать не обязательно. Пешеход всегда прав, даже если не жив.

  2.  volvo FH12

    0

    0

    А дороги своевременно чистить?
    Не, не слышали.
    А дорожный налог?
    Х/З….

  3.  dgemmy

    0

    0

    Так это ж «буханка»)))
    Она может стоять и перевернуться.
    Кто понял, тот улыбнулся)

  4. samson44 samson44

    0

    0

    так куда ехал УАЗик, под горку или на горку?

  5. axel0433 axel0433

    0

    0

    Ну мне кажется что таки автомобили вообще уже не должны ездить, а сданы на металлолом… А сколько еще ездит таких газонов,уазов зилов и тд… Они сами по себе уже представляют аварийность и опасность на дороге..Особенно зимой

  6.  google.com fear3bbb

    0

    0

    а шины на буханке -я плакаль…а так буханка -супер кар))
    10 лет экстримального опыта

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.