Прокуратура Гродненской области по материалам ГУБОП МВД возбудила уголовное дело в отношении директора ОАО «Гроднорыба».

Директор подозревается в том, что в феврале-марте этого года она дала указание подчиненным перефасовать рыбную продукцию с истекшим сроком годности на Br50 млн. в другую тару с указанием нового срока годности. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 424 («Злоупотребление служебными полномочиями»).


Читайте также:

  1. F15 F15

    0

    0

    во головы летят в «высшем обществе», одного за другим закрывают. чистят поляну под новую команду. ждите…

  2.  Anblr

    0

    0

    мля … в АЛМИ на всё меняют сроки годности и что ?

  3. Nataaum Nataaum

    0

    0

    на сччет рыбы-там реально творится нечто…доводят планы, а покупная возможность населения маленькая, рыба дорогая, вот и идут на всяческие ухищрения и на самой базе и в магазинах…Так что, если с желудками все в норме-можно и рискнуть рыбки поесть :)))

  4. neevrey neevrey

    0

    0

    Очередную рыбку поймали!

  5. neevrey neevrey

    0

    0

    P.S. Всех все равно не пересажают.

  6.  Mani-Vani

    0

    0

    кто-то потиху всех сдает….

  7.  NT-i

    0

    0

    Кто-то во время неподелился

  8.  BelajaVorona

    0

    0

    Anblr :

    мля … в АЛМИ на всё меняют сроки годности и что ?

    вот-вот

  9.  Космодромыч

    0

    0

    Mani-Vani :

    кто-то потиху всех сдает….

    кто-то кто фасовал тот мот и сдал

  10.  Vecktor

    0

    0

    Anblr :

    мля … в АЛМИ на всё меняют сроки годности и что ?

    «и что»?? жесть

  11.  Lam

    0

    0

    Действительно, они в АЛМИ иногда заходят?

  12.  Ptaha

    0

    0

    Господа, да не в рыбе, Я думаю, дело. Вы гляньте что неделя, то голова. Чистят неугодных, не нужных.
    Если взяться за сроки годности, санитарные нормы проверять, пожарную безопасность, везде можно найти подлог — со крыли, не дописали, не доплатили, тем самым, ЗЛОУПОТРЕБИЛИ, И, «Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 424 (”Злоупотребление служебными полномочиями”).»

  13. F15 F15

    0

    0

    Ptaha :
    +
    господа, я в своем первом коменте пытался сказать тоже что и Ptaha :, чистят поляну для новых,»своих», людей. и причем тут АЛМИ, они же комерци, т.е. частная организация, им максимум штраф влепят и все, а гродно-рыба — госпредприятие, с них спросят по полной. госовцам вообще сча трястись надо, вокруг одни проверки да ревизии, чуть что — в лучшем случае увольнение.

  14.  Shram

    0

    0

    А я то думал , что тогда водкой отравился…оказывается селедкой!

  15.  luntik

    0

    0

    ……. да для нас, всегда, все последнего сорта, ….а там то тем более.

  16.  Egoist

    0

    0

    А «свои люди» из Беларуси, то хоть??

  17.  Sonic

    0

    0

    Да люди то свои!и это вообще ^человечище^!!! Народ, по моемт это тупо подстава и зачистка! Вы со мной согласны?

  18.  Sonic

    0

    0

    Да люди то свои!и это вообще ^человечище^!!! Народ, по моемт это тупо подстава и зачистка! Вы со мной согласны? Просто я его лично знаю!

  19.  Sonic

    0

    0

    Народ!,прочитайте)))www.region.by/ru/news/society?id=7745 в Генпрокуратуре(подчеркиваю) НЕ ЧЕГО НЕ ОТМЕЧАЛИ!!!поверьте я знаю.

  20.  Denis Krupski

    0

    0

    Anblr

    7, Май, 2010 год, 03:28

    мля … в АЛМИ на всё меняют сроки годности и что ?
    ____________________________________________________
    А ты что, им свечку держишь,когда они меняют? Ну так может сольешь информацию мне, а? Я работаю в АЛМИ и от таких менял мы бы быстро избавились. Меня поражает, один балбес ляпнул, а остальные, как олухи, тут же подхватили. Люди, имейте свое мнение по любому вопросу и его отстаивайте, интереснее будет жить

  21. s13 s13

    0

    0

    Denis Krupski :

    А ты что, им свечку держишь,когда они меняют? Ну так может сольешь информацию мне, а? Я работаю в АЛМИ и от таких менял мы бы быстро избавились.

    вот: http://s13.ru/archives/7959

  22.  Denis Krupski

    0

    0

    s13
    вот: http://s13.ru/archives/7959
    __________________________________
    Ну и что? О чем говорит тебе это фото? Продавец меняет срок годности? А ты знаешь, что на этой бумажке еще и другая информация? Цена, масса и пр.Мне интересно, человек, который фоткал и который возомнил себя Холмсом, раскрывшим великий заговор, хоть подошел к ней, спросил, что она переклеивает? Или это только его домыслы и богатое воображение? Это могла быть переоценка, товар иногда дорожает, как вы все понимаете. Продавщица могла ошибиться с ценой и ее тупо заставили переклеить ценники.Да все что угодно могло быть. Неужели вы думаете, что если бы меняли срок годности, то делали бы это на глазах не столько у покупателей, сколько у службы безопасности? Еще раз повторю, долго бы они там не наработали. Народ, в этой жизни стоит подвергать сомнению любую информацию и иметь свое мнение по любому вопросу. Никто не кормит вас в Алми просроченными салатами, в ином случае был бы нескончаемый поток отравлений и жалоб. Пока же, за время моей там работы, было немного претензий к качеству товаров и многие из них были не только беспочвенны, но и абсурдны. Например? Женщина принесла салат и раскричалась, мол воняет сильно, что он испорчен, что пока довезла, весь тралик провонял. Открыли этот салатик, а он с квашеной капустой. Понюхал и я этот салатик. Запах обычного салата с квашеной капустой, так же пахнет капуста, которую квасит моя бабушка, вся семья ее любит. И естественно, каждый, кто хоть раз пробовал квашеную капусту, знает, что у нее специфический запах. Поэтому я спрашиваю, если не нравится запах квашеной капусты, зачем покупать с ней салат? Поменяли ей салат со свежей капустой, ушла довольной. А не так давно принесла женщина козинак и заявляет, что семечки то в нем сырые, опять же, вызвали ей администратора, дала она ему попробовать кусочек, ну он говорит, что козинак как козинак, она тоже еще поробовала и говорит:» Ну да, нормальный, но в начале первых кусочков они были все таки какие-то сырые» и ушла. Вот так вот и работаем)))

  23.  sergio2007

    0

    0

    А я знал эту директора, нормальная и деловая женщина. Причем ,учитывая в каком хламе они работают — она молодец! А уголовное дело счас можно завести на каждого чиновника — отвечающего за что ли бо!!! и на самих заводчиков уголовных дел — тож можно завести, тут кто первый тот и выжил. жесть какая то где живем?

  24.  sergio2007

    0

    0

    вы от темы, чуток ушли! счас даже на меня можно дело завести за призыв или осуждение строя где мы живем! Сталин жив и живее всех! УЖОС….

  25.  Hummer

    0

    0

    Denis Krupski я сам лично купил один раз мойву копченую, пивка прикупил… думал приду домой получу удовольствие. приехал — а она уже с душком. выбросил сразу, ну не могла же она в такси за 15 минут испортится. лень было возвращаться с фолюша. и кстати, в вашем комменте про сыр с явными признаками переклейки почему-то ни слова )))

  26.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    Hummer :

    Denis Krupski я сам лично купил один раз мойву копченую, пивка прикупил… думал приду домой получу удовольствие. приехал – а она уже с душком. выбросил сразу, ну не могла же она в такси за 15 минут испортится. лень было возвращаться с фолюша. и кстати, в вашем комменте про сыр с явными признаками переклейки почему-то ни слова )))

    Все, чему срок вышел, а переклеивать сроки уже слишком явно, идет в пиццы, салаты, пирожки и прочую хрень на развес.
    Вот так и работают в ЭТИХ УСЛОВИЯХ=)Это, кстати, Дениска, инфо от ваших же работников)

  27.  Denis Krupski

    0

    0

    Hummer, нужно было сохранить чек и приехать в магазин. Тебе вернули бы деньги. Купить испорченный товар можно в любом магазине. И не всегда в этом вина самого магазина. Недавно принесли йогурт, который купили только что на кассе и сразу же открыли для малыша. Там была одна плесень, хоть и был он совсем свежим, его только только завезли в магазин и срок годности только начался. Уж не знаю, как там образовалась плесень, может, на производстве что-то попало в баночку или при перевозке. В каждую баночку и пакет с мойвой не заглянешь. Сохраняйте чеки и приносите обратно товар, если он испорчен, без проблем деньги получите обратно, либо заменят товар.
    Dimka Kolka i Vitek говорят и кур доят

  28.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    Denis Krupski :

    Dimka Kolka i Vitek говорят и кур доят

    Какой профессиональный аргумет!)))
    Однако почему бы и размещаемые вами оправдания не определить аналогично, исходя из личного опыта приобретения товаров на ваших торговых метрах квадратных?;)

  29.  Denis Krupski

    0

    0

    Это не оправдания. Это мое личное мнение. Мне не за что оправдываться. И здесь я пишу свои мысли не как работник магазина, а как посетитель сайта, такой же, как и все. Я не бросаюсь грудью на амбразуру за АЛМИ, тем более не делал бы этого, если бы заведомо знал, что не прав. Просто высказываю свое мнение. Dimka Kolka i Vitek просто стоит критически относиться к словам людей, которые поливают грязью место, в котором работают, в особенности если они были оттуда уволены.

  30. granula granula

    0

    0

    Зря стараешься, Denis Krupski, начальство всё равно не оценит, и премию не прибавит! А за качество надо отвечать! Несколько раз обжигалась на покупках в АЛМИ, больше ни за что туда не пойду!

  31.  CHICHA

    0

    0

    «она дала указание подчиненным перефасовать рыбную продукцию с истекшим сроком годности на Br50 млн. в другую тару с указанием нового срока годности».
    «Нормальное» ненормальное явление почти во всех магазинах!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.