Прокуратура Гродненской области по материалам ГУБОП МВД возбудила уголовное дело в отношении директора ОАО «Гроднорыба».

Директор подозревается в том, что в феврале-марте этого года она дала указание подчиненным перефасовать рыбную продукцию с истекшим сроком годности на Br50 млн. в другую тару с указанием нового срока годности. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 424 («Злоупотребление служебными полномочиями»).


Читайте также:

  1. F15 F15

    0

    0

    во головы летят в «высшем обществе», одного за другим закрывают. чистят поляну под новую команду. ждите…

  2.  Anblr

    0

    0

    мля … в АЛМИ на всё меняют сроки годности и что ?

  3. Nataaum Nataaum

    0

    0

    на сччет рыбы-там реально творится нечто…доводят планы, а покупная возможность населения маленькая, рыба дорогая, вот и идут на всяческие ухищрения и на самой базе и в магазинах…Так что, если с желудками все в норме-можно и рискнуть рыбки поесть :)))

  4.  neevrey

    0

    0

    Очередную рыбку поймали!

  5.  neevrey

    0

    0

    P.S. Всех все равно не пересажают.

  6.  Mani-Vani

    0

    0

    кто-то потиху всех сдает….

  7.  NT-i

    0

    0

    Кто-то во время неподелился

  8.  BelajaVorona

    0

    0

    Anblr :

    мля … в АЛМИ на всё меняют сроки годности и что ?

    вот-вот

  9.  Космодромыч

    0

    0

    Mani-Vani :

    кто-то потиху всех сдает….

    кто-то кто фасовал тот мот и сдал

  10.  Vecktor

    0

    0

    Anblr :

    мля … в АЛМИ на всё меняют сроки годности и что ?

    «и что»?? жесть

  11.  Lam

    0

    0

    Действительно, они в АЛМИ иногда заходят?

  12.  Ptaha

    0

    0

    Господа, да не в рыбе, Я думаю, дело. Вы гляньте что неделя, то голова. Чистят неугодных, не нужных.
    Если взяться за сроки годности, санитарные нормы проверять, пожарную безопасность, везде можно найти подлог — со крыли, не дописали, не доплатили, тем самым, ЗЛОУПОТРЕБИЛИ, И, «Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 424 (”Злоупотребление служебными полномочиями”).»

  13. F15 F15

    0

    0

    Ptaha :
    +
    господа, я в своем первом коменте пытался сказать тоже что и Ptaha :, чистят поляну для новых,»своих», людей. и причем тут АЛМИ, они же комерци, т.е. частная организация, им максимум штраф влепят и все, а гродно-рыба — госпредприятие, с них спросят по полной. госовцам вообще сча трястись надо, вокруг одни проверки да ревизии, чуть что — в лучшем случае увольнение.

  14.  Shram

    0

    0

    А я то думал , что тогда водкой отравился…оказывается селедкой!

  15.  luntik

    0

    0

    ……. да для нас, всегда, все последнего сорта, ….а там то тем более.

  16.  Egoist

    0

    0

    А «свои люди» из Беларуси, то хоть??

  17.  Sonic

    0

    0

    Да люди то свои!и это вообще ^человечище^!!! Народ, по моемт это тупо подстава и зачистка! Вы со мной согласны?

  18.  Sonic

    0

    0

    Да люди то свои!и это вообще ^человечище^!!! Народ, по моемт это тупо подстава и зачистка! Вы со мной согласны? Просто я его лично знаю!

  19.  Sonic

    0

    0

    Народ!,прочитайте)))www.region.by/ru/news/society?id=7745 в Генпрокуратуре(подчеркиваю) НЕ ЧЕГО НЕ ОТМЕЧАЛИ!!!поверьте я знаю.

  20.  Denis Krupski

    0

    0

    Anblr

    7, Май, 2010 год, 03:28

    мля … в АЛМИ на всё меняют сроки годности и что ?
    ____________________________________________________
    А ты что, им свечку держишь,когда они меняют? Ну так может сольешь информацию мне, а? Я работаю в АЛМИ и от таких менял мы бы быстро избавились. Меня поражает, один балбес ляпнул, а остальные, как олухи, тут же подхватили. Люди, имейте свое мнение по любому вопросу и его отстаивайте, интереснее будет жить

  21. s13 s13

    0

    0

    Denis Krupski :

    А ты что, им свечку держишь,когда они меняют? Ну так может сольешь информацию мне, а? Я работаю в АЛМИ и от таких менял мы бы быстро избавились.

    вот: http://s13.ru/archives/7959

  22.  Denis Krupski

    0

    0

    s13
    вот: http://s13.ru/archives/7959
    __________________________________
    Ну и что? О чем говорит тебе это фото? Продавец меняет срок годности? А ты знаешь, что на этой бумажке еще и другая информация? Цена, масса и пр.Мне интересно, человек, который фоткал и который возомнил себя Холмсом, раскрывшим великий заговор, хоть подошел к ней, спросил, что она переклеивает? Или это только его домыслы и богатое воображение? Это могла быть переоценка, товар иногда дорожает, как вы все понимаете. Продавщица могла ошибиться с ценой и ее тупо заставили переклеить ценники.Да все что угодно могло быть. Неужели вы думаете, что если бы меняли срок годности, то делали бы это на глазах не столько у покупателей, сколько у службы безопасности? Еще раз повторю, долго бы они там не наработали. Народ, в этой жизни стоит подвергать сомнению любую информацию и иметь свое мнение по любому вопросу. Никто не кормит вас в Алми просроченными салатами, в ином случае был бы нескончаемый поток отравлений и жалоб. Пока же, за время моей там работы, было немного претензий к качеству товаров и многие из них были не только беспочвенны, но и абсурдны. Например? Женщина принесла салат и раскричалась, мол воняет сильно, что он испорчен, что пока довезла, весь тралик провонял. Открыли этот салатик, а он с квашеной капустой. Понюхал и я этот салатик. Запах обычного салата с квашеной капустой, так же пахнет капуста, которую квасит моя бабушка, вся семья ее любит. И естественно, каждый, кто хоть раз пробовал квашеную капусту, знает, что у нее специфический запах. Поэтому я спрашиваю, если не нравится запах квашеной капусты, зачем покупать с ней салат? Поменяли ей салат со свежей капустой, ушла довольной. А не так давно принесла женщина козинак и заявляет, что семечки то в нем сырые, опять же, вызвали ей администратора, дала она ему попробовать кусочек, ну он говорит, что козинак как козинак, она тоже еще поробовала и говорит:» Ну да, нормальный, но в начале первых кусочков они были все таки какие-то сырые» и ушла. Вот так вот и работаем)))

  23.  sergio2007

    0

    0

    А я знал эту директора, нормальная и деловая женщина. Причем ,учитывая в каком хламе они работают — она молодец! А уголовное дело счас можно завести на каждого чиновника — отвечающего за что ли бо!!! и на самих заводчиков уголовных дел — тож можно завести, тут кто первый тот и выжил. жесть какая то где живем?

  24.  sergio2007

    0

    0

    вы от темы, чуток ушли! счас даже на меня можно дело завести за призыв или осуждение строя где мы живем! Сталин жив и живее всех! УЖОС….

  25.  Hummer

    0

    0

    Denis Krupski я сам лично купил один раз мойву копченую, пивка прикупил… думал приду домой получу удовольствие. приехал — а она уже с душком. выбросил сразу, ну не могла же она в такси за 15 минут испортится. лень было возвращаться с фолюша. и кстати, в вашем комменте про сыр с явными признаками переклейки почему-то ни слова )))

  26.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    Hummer :

    Denis Krupski я сам лично купил один раз мойву копченую, пивка прикупил… думал приду домой получу удовольствие. приехал – а она уже с душком. выбросил сразу, ну не могла же она в такси за 15 минут испортится. лень было возвращаться с фолюша. и кстати, в вашем комменте про сыр с явными признаками переклейки почему-то ни слова )))

    Все, чему срок вышел, а переклеивать сроки уже слишком явно, идет в пиццы, салаты, пирожки и прочую хрень на развес.
    Вот так и работают в ЭТИХ УСЛОВИЯХ=)Это, кстати, Дениска, инфо от ваших же работников)

  27.  Denis Krupski

    0

    0

    Hummer, нужно было сохранить чек и приехать в магазин. Тебе вернули бы деньги. Купить испорченный товар можно в любом магазине. И не всегда в этом вина самого магазина. Недавно принесли йогурт, который купили только что на кассе и сразу же открыли для малыша. Там была одна плесень, хоть и был он совсем свежим, его только только завезли в магазин и срок годности только начался. Уж не знаю, как там образовалась плесень, может, на производстве что-то попало в баночку или при перевозке. В каждую баночку и пакет с мойвой не заглянешь. Сохраняйте чеки и приносите обратно товар, если он испорчен, без проблем деньги получите обратно, либо заменят товар.
    Dimka Kolka i Vitek говорят и кур доят

  28.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    Denis Krupski :

    Dimka Kolka i Vitek говорят и кур доят

    Какой профессиональный аргумет!)))
    Однако почему бы и размещаемые вами оправдания не определить аналогично, исходя из личного опыта приобретения товаров на ваших торговых метрах квадратных?;)

  29.  Denis Krupski

    0

    0

    Это не оправдания. Это мое личное мнение. Мне не за что оправдываться. И здесь я пишу свои мысли не как работник магазина, а как посетитель сайта, такой же, как и все. Я не бросаюсь грудью на амбразуру за АЛМИ, тем более не делал бы этого, если бы заведомо знал, что не прав. Просто высказываю свое мнение. Dimka Kolka i Vitek просто стоит критически относиться к словам людей, которые поливают грязью место, в котором работают, в особенности если они были оттуда уволены.

  30. granula granula

    0

    0

    Зря стараешься, Denis Krupski, начальство всё равно не оценит, и премию не прибавит! А за качество надо отвечать! Несколько раз обжигалась на покупках в АЛМИ, больше ни за что туда не пойду!

  31.  CHICHA

    0

    0

    «она дала указание подчиненным перефасовать рыбную продукцию с истекшим сроком годности на Br50 млн. в другую тару с указанием нового срока годности».
    «Нормальное» ненормальное явление почти во всех магазинах!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.