Комитетом государственного контроля Гродненской области на сегодняшний день проводится мониторинг работы налоговых органов по соблюдению ими требований законодательных актов Республики Беларусь. В связи с этим КГК просит граждан сообщать информацию о недобросовестном исполнении работниками налоговых органов служебных обязанностей (бюрократизм, взяточничество, использование служебного положения в личных целях и т.д.), несоблюдении законодательства об обращениях граждан.

Телефоны «горячей линии»  в Гродно – (8-152) 77-13-15

в Лидском межрайонном Комитете государственного контроля – 5-01-40 и 5-02-01,
в Волковысском межрайонном отделе УДФР – 4-47-48,
в Слонимском межрайонном отделе УДФР – 2-52-79,
в Сморгонском межрайонном отделе УДФР – 3-22-99.


Читайте также:

  1. antoni92 antoni92

    0

    0

    А на Госконтроль куда жаловаться???
    =)

  2.  Mani-Vani

    0

    0

    «партия у нас одна, а стучать надо чаще» (с)

  3.  Van Helsing

    0

    0

    Эти дерьмоконторы зачастую вместе работают. Так что бесполезно плакаться на них.

  4.  Van Helsing

    0

    0

    Лучше в прокуратуру и суд сразу.

  5.  Van Helsing

    0

    0

    Я знаю случаи, когда сам Госконтроль из ничего состряпанные по скорому делишки направляют в Налоговую для разборок (якобы их юрисдикция), а те в свою очередь рады стараться с этого состряпанного дела целое делище раздуть. А вообще мало кто знает, что работники Налоговой мало кто имеет юридическое образование — ОЧЕНЬ МАЛО, как правило это только-только закончившие юрфак лица, не имеющие юридической практики. Я сам отпахал на государственную контору два года. Приняли меня туда в нарушение трудового законодательства (без контракта), говорили, мол чутка подождать надо и мы заключим с тобой контракт, лепили всякие акты выполненных работ для выплаты з/п потом посмотрел на это бл…во и ушел работать в коммерческую организацию. После моего ухода эту контору проверил Госконтроль, естественно эти все махинации заметили сразу. А виновного сделали меня, якобы я занимался не законной предпринимательской деятельностью и прихапал тем самым энное количество госденег. Отдали это все Г..О в налоговую, а они и рады были стараться подогнать это все под статью. Долго я бился с ними, в прокуратуру написал на них петицию. Добился лишь административку по которой вынесли предупреждение без штрафака. Когда зам начальника Ленинской ИМНС выносила «вердикт», то она и поведала о том какие они бедные и несчастные, что не имеют людей с высшим юридическим образованием, тем самым признала фактически, что все они там тупые в этом плане и все, что они там стряпают, выйденного яйца не стоит.

  6. granula granula

    0

    0

    Мало кто знает, что налоговые инспекторы пашут, как каторжные, по выходным и по ночам без оплаты, без отгулов, а зарплата у них — как у сторожа детского садика или уборщицы. Я раньше считала, что уж где-где, а в налоговой ребята деньги хорошие получают, а на самом деле — слёзы. Начальство на своих подчинённых смотрит, как на мясо, и называет, чуть ли не в глаза, «расходный материал». Не хочешь работать всю ночь, а потом к восьми идти на работу — увольняйся, на твоё место двадцать таких, как ты, найдётся!

  7.  CHICHA

    0

    0

    @ granula:
    Тога На стройку! Работать нужно по 8-9ч,з\п больше чем у сторожа детского садика или уборщицы, обеды привозят теплые, ночью работать если только смена, одежду выдают—теперь даже джинсу, летом загоришь не хуже чем Крыму,правда зимой бывает холодно,да и акрил на ногтях поломать можно!Да вот проблема из 20 кандидатов 19 булдосы+дебилы.
    А на каторгу в ГНИ -очередь.
    P.S.
    В налоговую,ГАИ,таможню,МВД и др.контроли в РБ пока насильно как в армию не набирают(может кого только по распределению). Так что не надо слез!

  8. granula granula

    0

    0

    К счастью, я там не работаю,CHICHA, просто хотелось поделиться со всеми условиями работы налогового инспектора. А за информацию о строителях отдельное спасибо)))

  9.  Van Helsing

    0

    0

    2 granula

    Что-то не видно, что эти «пахари» млин бегут от туда. Только жиреют и жиреют по-тиху. 🙂

  10.  Van Helsing

    0

    0

    2 CHICHA

    Не знаю, как с наличием в налоговой булдосов дела обстоят, говорить не буду, не нюхал. :-))) Но из 20-ти 15-ть не на своем месте точно, сам в этом убедился. Вместо того, чтобы правильно и не предвзято расследовать обстоятельства дел и показывать некоторым уродам из КГК, что они безосновательно шьют липу на граждан, они наоборот подгоняют липу под административку или уголовку. Да они даже гражданам не могут их прав объяснить в той или иной ситуации. 🙂

  11.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    CHICHA :

    @ granula:
    Тога На стройку! …Так что не надо слез!

    +10:)))))!

    Van Helsing, а на проплаченные прокуратуры и суды кому плакаться?) Неужто Вертуховному Главнокомандующему, который «победил коррупцию тем, что лично ее возглавил»?)

  12.  vredina

    0

    0

    Жаловаться будете Всевышнему, когда предстанете. А будете много жаловаться — скоро и предстанете ))).

  13.  Van Helsing

    0

    0

    2 Dimka Kolka i Vitek

    Выходит, что так! 🙂
    Хотя я совсем не об этом писал. А как раз о том. что у этих бестолочей круговая порука!!! Один другому прикрывает опу. Кого они наказывают, даже если жалуются??? Ответ один — КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ!!!! Смешно про эти жалобы вообще слышать. А особенно слышать о жалобах в эту жаражкину контору под названием КГК. Они сами там друг друга по-тиху жрут и стучат друг на друга. 🙁

  14.  Van Helsing

    0

    0

    Я писал о бесполезности жаловаться!!! 🙁 Так как, когда я пытался жалобами решить свои проблемы с налоговой мне ни одна из структур не помогла решить вопроса, только пинали мою жалобу друг к другу, а потом в прокуратуре посоветовали решать вопрос в судебном порядке. Но тратить нервы свои еще на одну инстанцию из этого порочного круга я не стал за бесполезностью. 🙁

  15.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    «Мы с Зеноном Кузьмичом работали на дизеле…»

  16.  Van Helsing

    0

    0

    🙂 Туда вам и дорога!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.