Комитетом государственного контроля Гродненской области на сегодняшний день проводится мониторинг работы налоговых органов по соблюдению ими требований законодательных актов Республики Беларусь. В связи с этим КГК просит граждан сообщать информацию о недобросовестном исполнении работниками налоговых органов служебных обязанностей (бюрократизм, взяточничество, использование служебного положения в личных целях и т.д.), несоблюдении законодательства об обращениях граждан.

Телефоны «горячей линии»  в Гродно – (8-152) 77-13-15

в Лидском межрайонном Комитете государственного контроля – 5-01-40 и 5-02-01,
в Волковысском межрайонном отделе УДФР – 4-47-48,
в Слонимском межрайонном отделе УДФР – 2-52-79,
в Сморгонском межрайонном отделе УДФР – 3-22-99.


Читайте также:

  1. antoni92 antoni92

    0

    0

    А на Госконтроль куда жаловаться???
    =)

  2.  Mani-Vani

    0

    0

    «партия у нас одна, а стучать надо чаще» (с)

  3.  Van Helsing

    0

    0

    Эти дерьмоконторы зачастую вместе работают. Так что бесполезно плакаться на них.

  4.  Van Helsing

    0

    0

    Лучше в прокуратуру и суд сразу.

  5.  Van Helsing

    0

    0

    Я знаю случаи, когда сам Госконтроль из ничего состряпанные по скорому делишки направляют в Налоговую для разборок (якобы их юрисдикция), а те в свою очередь рады стараться с этого состряпанного дела целое делище раздуть. А вообще мало кто знает, что работники Налоговой мало кто имеет юридическое образование — ОЧЕНЬ МАЛО, как правило это только-только закончившие юрфак лица, не имеющие юридической практики. Я сам отпахал на государственную контору два года. Приняли меня туда в нарушение трудового законодательства (без контракта), говорили, мол чутка подождать надо и мы заключим с тобой контракт, лепили всякие акты выполненных работ для выплаты з/п потом посмотрел на это бл…во и ушел работать в коммерческую организацию. После моего ухода эту контору проверил Госконтроль, естественно эти все махинации заметили сразу. А виновного сделали меня, якобы я занимался не законной предпринимательской деятельностью и прихапал тем самым энное количество госденег. Отдали это все Г..О в налоговую, а они и рады были стараться подогнать это все под статью. Долго я бился с ними, в прокуратуру написал на них петицию. Добился лишь административку по которой вынесли предупреждение без штрафака. Когда зам начальника Ленинской ИМНС выносила «вердикт», то она и поведала о том какие они бедные и несчастные, что не имеют людей с высшим юридическим образованием, тем самым признала фактически, что все они там тупые в этом плане и все, что они там стряпают, выйденного яйца не стоит.

  6. granula granula

    0

    0

    Мало кто знает, что налоговые инспекторы пашут, как каторжные, по выходным и по ночам без оплаты, без отгулов, а зарплата у них — как у сторожа детского садика или уборщицы. Я раньше считала, что уж где-где, а в налоговой ребята деньги хорошие получают, а на самом деле — слёзы. Начальство на своих подчинённых смотрит, как на мясо, и называет, чуть ли не в глаза, «расходный материал». Не хочешь работать всю ночь, а потом к восьми идти на работу — увольняйся, на твоё место двадцать таких, как ты, найдётся!

  7.  CHICHA

    0

    0

    @ granula:
    Тога На стройку! Работать нужно по 8-9ч,з\п больше чем у сторожа детского садика или уборщицы, обеды привозят теплые, ночью работать если только смена, одежду выдают—теперь даже джинсу, летом загоришь не хуже чем Крыму,правда зимой бывает холодно,да и акрил на ногтях поломать можно!Да вот проблема из 20 кандидатов 19 булдосы+дебилы.
    А на каторгу в ГНИ -очередь.
    P.S.
    В налоговую,ГАИ,таможню,МВД и др.контроли в РБ пока насильно как в армию не набирают(может кого только по распределению). Так что не надо слез!

  8. granula granula

    0

    0

    К счастью, я там не работаю,CHICHA, просто хотелось поделиться со всеми условиями работы налогового инспектора. А за информацию о строителях отдельное спасибо)))

  9.  Van Helsing

    0

    0

    2 granula

    Что-то не видно, что эти «пахари» млин бегут от туда. Только жиреют и жиреют по-тиху. 🙂

  10.  Van Helsing

    0

    0

    2 CHICHA

    Не знаю, как с наличием в налоговой булдосов дела обстоят, говорить не буду, не нюхал. :-))) Но из 20-ти 15-ть не на своем месте точно, сам в этом убедился. Вместо того, чтобы правильно и не предвзято расследовать обстоятельства дел и показывать некоторым уродам из КГК, что они безосновательно шьют липу на граждан, они наоборот подгоняют липу под административку или уголовку. Да они даже гражданам не могут их прав объяснить в той или иной ситуации. 🙂

  11.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    CHICHA :

    @ granula:
    Тога На стройку! …Так что не надо слез!

    +10:)))))!

    Van Helsing, а на проплаченные прокуратуры и суды кому плакаться?) Неужто Вертуховному Главнокомандующему, который «победил коррупцию тем, что лично ее возглавил»?)

  12.  vredina

    0

    0

    Жаловаться будете Всевышнему, когда предстанете. А будете много жаловаться — скоро и предстанете ))).

  13.  Van Helsing

    0

    0

    2 Dimka Kolka i Vitek

    Выходит, что так! 🙂
    Хотя я совсем не об этом писал. А как раз о том. что у этих бестолочей круговая порука!!! Один другому прикрывает опу. Кого они наказывают, даже если жалуются??? Ответ один — КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ!!!! Смешно про эти жалобы вообще слышать. А особенно слышать о жалобах в эту жаражкину контору под названием КГК. Они сами там друг друга по-тиху жрут и стучат друг на друга. 🙁

  14.  Van Helsing

    0

    0

    Я писал о бесполезности жаловаться!!! 🙁 Так как, когда я пытался жалобами решить свои проблемы с налоговой мне ни одна из структур не помогла решить вопроса, только пинали мою жалобу друг к другу, а потом в прокуратуре посоветовали решать вопрос в судебном порядке. Но тратить нервы свои еще на одну инстанцию из этого порочного круга я не стал за бесполезностью. 🙁

  15.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    «Мы с Зеноном Кузьмичом работали на дизеле…»

  16.  Van Helsing

    0

    0

    🙂 Туда вам и дорога!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.