Автошкола «ЮкардАвто» набирает для подготовки водителей транспортных средств категории «В». Финальная стоимость обучения в вечерних группах (с 17.30) и группах выходного дня составляет 1 100 080 рублей. Обучение в автошколе длится 3-3,5 месяца, причем оплата обучения растягивается на весь этот срок. К несомненным плюсам автошколы можно отнести обучающий класс и собственный автодром, которые находятся в центре Гродно.

"Юкард-Авто"

В автошколе могут обучаться и курсанты в возрасте 16-17 лет. В день 18-летия автошкола представляет курсанта на экзамен в ГАИ. Кроме этого все учащиеся автошколы «ЮкардАвто» получают возможность свободно использовать компьютеры автошколы для подготовки к экзамену в любое удобное для них время. Автошкола «ЮкардАвто» имеет все условия для качественного обучения водителей.

2010-05-04_125751

Практика отрабатывается на новых экономичных дизельных автомобилях Volkswagen Fox, что значительно снижает стоимость затрат на ГСМ.

В автошколе помимо обучения водителей категории «B», проводятся дополнительные занятия с желающими более тщательно подготовиться к экзамену в ГАИ. Автошкола «ЮкардАвто» оказывает услуги по закреплению получнных навыков у тех, кто недавно получил права и все еще неуверенно управляет автомобилем. Специалисты автошколы готовы помочь восстановить навыки управления транспортным средством после длительного перерыва в вождении.

Автошкола «ЮкардАвто» находится в самом центре Гродно, рядом с ЦСК «Неман» (ул. Лермонтова,29), а автодром в трехминутах ходьбы от зоопарка. Контактный телефон: 77-35-86.

2010-05-04_131423

2010-05-04_131401


Читайте также:

  1.  Jino7

    0

    0

    Прикольно.Площадка практически в центре..Неужели Автошколы прислушались к людям.И не надо уже ездить за город тратить время на дорогу а то когда я учился(Не хочу называть школу) приходилось ездить за город.

  2. tiigris tiigris

    0

    0

    Нафига, спрашивается, группа выходного дня, если вождение всё равно по будням?!

  3.  Tianna

    0

    0

    Молодцы.Все удобства для будущих водителей и хорошие машины (не могу не вспомнить моего учебного «жигулёнка», на котором не каждый профессионал проедет…)

  4.  amator

    0

    0

    ха, прикольно, не ожидал здесь увидеть рекламу автошколы, в которой работает мой брат 😉
    tiigris :

    Нафига, спрашивается, группа выходного дня, если вождение всё равно по будням?!

    чтобы успеть обучить всю группу (около 30 человек) за три месяца.

  5.  Van Helsing

    0

    0

    Респект организаторам!!!! Удачи!!! Главное хороших водителей воспитывайте. А то как посмотришь на не адекватные манеры вождения некоторых, то аж дрож по телу!

  6.  Shram

    0

    0

    Это уже реклама чистой воды! В Гродно уже более 20 автовкол- НАХ.Й они нужны в таком количестве, ездиш по городу так одни ученики тупят целыми днями создавая пробки и заторы! По космонавтов и по Щорса днем вообще лучще не ездить- одни «У» .

  7.  vini

    0

    0

    Shram :

    В Гродно уже более 20 автовкол- НАХ.Й они нужны в таком количестве, ездиш по городу так одни ученики тупят целыми днями создавая пробки и заторы! По космонавтов и по Щорса днем вообще лучще не ездить- одни “У” .

    Нам препод говорил, что такие с водительскими правами рождаются и в автошколах не учились…

  8.  w3c-user

    0

    0

    жду новых нюбов на дорогах нашего Гродно)

  9.  KoT_MaTPOCKuH

    0

    0

    Shram :

    Это уже реклама чистой воды! В Гродно уже более 20 автовкол- НАХ.Й они нужны в таком количестве, ездиш по городу так одни ученики тупят целыми днями создавая пробки и заторы! По космонавтов и по Щорса днем вообще лучще не ездить- одни “У” .

    а вспомните себя в первый раз в городе?

  10.  maksim

    0

    0

    действительно!да я вот учусь в автошколе да случаются казусы!но я стараюсь как каждый новый ученик!так что не надо гнать!=))

  11.  Shram

    0

    0

    Когда я учился столько автошкол не было (8 лет назад), было 4 государственных автошколы и проблем в городе не было! и пробок не было, нас учили проверенные преподаватели со стажем и опытом, а не как сейчас малолетки озабоченные (моя жена училась, так говорила, что каждый раз то пошлые шутки, то домагательства)пришлось раз поехать поставить гавнюка на место.

  12.  katran

    0

    0

    Shram :

    Jino7
    4, Май, 2010 год, 16:05
    Прикольно.Площадка практически в центре..Неужели Автошколы прислушались к людям.И не надо уже ездить за город тратить время на дорогу а то когда я учился(Не хочу называть школу) приходилось ездить за город

    Терпимее надо быть… Скорее из-за таких товарищей как Вы ездить по городу зачастую неприятно… Я учился хоть и не восемь лет назад, но лет пять прошло. И все равно хорошо помню как это было и стараюсь учебок на дороге особо не обижать

  13.  Van Helsing

    0

    0

    2 Shram
    А вы с чего начинали???? Разве не с У??? Всему нужна практика и не только в вождении, а вообще. Извините конечно, но некоторые ученые с офигенным стажем вождения тоже порой такие чудеса творят на дороге, что ученики нервно курят в уголочке! А, что касается рекламы, то конечно форма текста именно это и напоминает, ну и что в этом такого плохого???

  14.  Van Helsing

    0

    0

    Shram :

    Когда я учился столько автошкол не было (8 лет назад), было 4 государственных автошколы и проблем в городе не было! и пробок не было, нас учили проверенные преподаватели со стажем и опытом, а не как сейчас малолетки озабоченные (моя жена училась, так говорила, что каждый раз то пошлые шутки, то домагательства)пришлось раз поехать поставить гавнюка на место.

    И я когда учился, то столько автошкол не было. А, что позвольте поинтересоваться в этом хорошего? Ни конкуренции в плане ценообразования за учебу, одни говнюки (преподы) собраны в одной дыре, ни разницы в плане качества обучения. Вы как с луны свалились или остались еще далеко там в СОВДЭПии и не развиваетесь дальше носа. Глобальней мыслите товарищ. Моя жена ходит в эту автошку (проанализировав все автошколы, я ее именно туда направил)и качество преподавания там на хорошем уровне по ее словам. А вот, что за водила получится после автошколы порой не всегда на совести преподов, если человек тупой, с отсутствием желания и иными тараканами, то и самый золотой препод его ни чему не обучит по жизни. Так что будьте действительно терпимее, а если, что, то себя вспоминайте (вы тоже не с пеленок за руль свой зад посадили. Да, еще очень жирный вопрос на сколько хорошо управляете вы автомобилем. Думаю, что вы водитель не очень хороший раз вас так раздражают ученики на дороге, что вы просто не можете с ними нормально сосуществовать! ;-))

  15.  Van Helsing

    0

    0

    И пробки в городе не из-за учебок, а из-за того, что на каждую семью приходится по три-четыре авто, из-за дебилов не соблюдающих ПДД (которые между прочим написаны кровью), идиотов дорожников (которые привыкли трудиться в часы пик, а не ночью) и иных обстоятельств. Анализируйте глобальней ситуацию товарищ Shram. Нет проблем из-за учебок в городе. И не надо подводить все автошколы под одну черту из-за каких-то там парочки идиотов с автошколы в которой училась ваша жена. Вопрос идиотов преподов с некоторых автошкол это из другой оперы немного. Контроль автошкол усилить надо со стороны ГАИ, Госстандарта и др. контролирующих органов надо — ДА! Внимательнее быть руководителям автошкол при приеме инструкторов на работу — ДА! Заниматься другими мероприятиями для улучшения качества обучения и практикования будущих водителей — ДА! Но не надо же всех под одну гребенку из-за парочки идиотов! Или Вы просто хотите антирекламу создать этой автошколе?

  16. Nataaum Nataaum

    0

    0

    В автошколе могут обучаться и курсанты в возрасте 16-17 лет. В день 18-летия автошкола представляет курсанта на экзамен в ГАИ
    Я,например, против.Надо наоборот увеличить возраст и права выдавать с 21 года, когда человек может уже в полной мере отвечать за свои поступки, а то как посмотришь на этих самоуверенных малолеток, так на улицу выходить страшно,не говоря уже о том, что детей отпустить на улицу погулять боишься…у нас во дворе был случай год назад, когда девочку на велосипеде сбил, переел на другую машину и уехал, а потом мамой и папой в суде сопли вытирал. Так что, товарищи родители, думайте об окружающих вас людях, когда, сажаете своих ЧАД за руль в 18 лет…

  17. apple apple

    0

    0

    Хорошая автошкола — это, конечно, хорошо и хороший преподаватель с самого начала, чтобы потом не на своих «вмятинах на кузове» учиться. А вообще, пока сам не сядешь и не почувствуешь авто без подсказчика на пассажирском сидении — никакого вождения не будет. ИМХО

  18.  Van Helsing

    0

    0

    2 apple

    Абсолютно согласен. Но для этого надо обучиться!

    2 Nataaum

    Тоже поддерживаю. Надо права давать с 21, но к сожалению наш закон предусматривает с 18-ти к автошколе это ни какого отношения не имеет!

  19. Nataaum Nataaum

    0

    0

    вот где надо законодательство менять!!А не вводить всякие налоги на бездетность!!

  20.  Van Helsing

    0

    0

    Налоги на бездетность — это вообще нарушение прав человека! Если человек не хочет иметь ребенка — это его волеизъявление и право. И причины по которым люди не хотят иметь детей разные — это и безденежье, не желание передавать по наследству хронические заболевания, бесплодие и т.д. Вообще не понимаю как так можно поступать законодателям? Охренели в хлам! И почему именно с мужчин — это вообще за рамки вон. Как будто женщина не может являться причиной бездетности в семье??? Этот Козик тупарь из совдэповской абсолютно нах ни кому не нужной идиоткой организации профсоюзов.

  21. Nataaum Nataaum

    0

    0

    @ Van Helsing:
    респект!!!

  22.  keks

    0

    0

    to Van Helsing : +1

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.