В Гродно недавно раскрыто убийство 45-летней женщины, которая числилась без вести пропавшей 18 апреля. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что 18 апреля во время ссоры на территории строящегося дома ее задушил 31-летний бывший муж. Затем труп, чтобы скрыть преступление, закопал.

Мужчина задержан, в отношении него возбуждено дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса (убийство).

В Волковыске нетрезвый молодой человек из хулиганских побуждений нанес женщине ножом несколько ударов в область плеча.

Две уже не молодые женщины решили скоротать вечер в одном из волковыских баров. Усевшись за столик, они заказали пива и чипсы. Ничто не предвещало беды, пока в заведение не ввалился пьяный парень. Окинув глазами зал, он остановил взор на подругах. Они ему сразу не понравились.

Парень принялся к ним приставать и говорить, что женщинам не место в этом заведении, после чего уселся к ним за стол и допил чужое пиво. Умудренные опытом представительницы прекрасного пола, зная, чем это все может обернуться, поспешили покинуть помещение. Вслед за ними вышел и нетрезвый парень.

Когда дамы попрощались и отошли друг от друга на несколько десятков метров, молодой человек подбежал к одной из них и продолжил высказывать нравоучения, используя нецензурную брань. Женщина окликнула подругу, и та поспешила ей на помощь. Парень окончательно потерял контроль, достав из кармана нож, он нанес два удара только что подоспевшей защитнице в плечо, после чего скрылся. Все это происходило на проезжей части дороги.

Потерпевшую в шоковом состоянии доставили в больницу, а в работу по установлению личности подозреваемого включились сыщики из аппарата УВД и местного РОВД. Через несколько часов парня обнаружили в собственном доме, после сильной дозы алкоголя он спал. На вопросы следователя об имевших место событиях, пояснил, что ничего не помнит. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.339 УК РБ «Особо злостное хулиганство».


Читайте также:

  1.  coxa

    0

    0

    А не было ли это покушением?

  2.  duba

    0

    0

    а почему из бара этого ушлепка никто не выгнал

  3.  neevrey

    0

    0

    Одни ужасы в новостях сегодня. Прямь кошмар на улице Вязов какой-то.

  4. d@vid d@vid

    0

    0

    Вспоминается фраза из фильма «Изображая жертву» : Блять не понимаю Я..не понимаю..нахуя ???

  5. tiigris tiigris

    0

    0

    так чё? теперь, чтобы двум солидным дамам сходить в бар пропустить по пивасику- нужно ещё и биту бейсбольную с собой таскать?

  6.  Toreador

    0

    0

    1. мда, «счатливы вместе».
    2. бывает же такое, когда нет мозгов а понтов много, решил хоть ножиком потыкю… 🙂
    P.s. ох уж наш менталитет, будут убивать, будем делать вид что очень заняты 🙁

  7.  Mani-Vani

    0

    0

    мужики сходят сума потиху, ну ладно это муж задушил и закопал….бывает ..значит достала..
    но этот пьяный….ужас…самое печальное таких и у нас в городе хватает!

  8.  Vecktor

    0

    0

    Mani-Vani :

    мужики сходят сума потиху, ну ладно это муж задушил и закопал….бывает ..значит достала..

    фигасе бывает..

  9.  Likyrg

    0

    0

    лучше не пить, если меры не знать

  10.  Maloi

    0

    0

    причем мужик этот бывшый мент, и вроде как явка с повинной была

  11.  BelajaVorona

    0

    0

    Mani-Vani :

    мужики сходят сума потиху, ну ладно это муж задушил и закопал….бывает ..значит достала..

    достала-разводись, убивать зачем?

  12.  luntik

    0

    0

    Дебилу водка, — что обезьяне граната, …по моему это больше чем хулиганство, …просто нет слов.

  13.  Mani-Vani

    0

    0

    Vecktor :

    Mani-Vani :
    мужики сходят сума потиху, ну ладно это муж задушил и закопал….бывает ..значит достала..
    фигасе бывает..

    просто можно попытаться войти в положение мужика, которого достала бывшая жена…..большая часть мужчин явно или подсознательно в тот или иной момент горят желанием придушить супругу…вот этот так и сделал…нервы сдали

  14. granula granula

    0

    0

    А мне не нравится формулировка «хулиганство». Не хулиганство, а вооружённое нападение! Но за хулиганство, вероятно, срок поменьше?

  15. ocelot ocelot

    0

    0

    Господа!Там провинция!Да-с!Ну откуда у них в баре охранники.Наверное бар полупустой был,а мужики дома на диванах футбол смотрели.Хотя бармен мог бы по мобиле ментов вызвать.А тете перцовый балончик в сумочке не помешал бы!

  16.  Samira

    0

    0

    странно, наверное совпадение, но почти все негативные когда либо встречавшиеся мне люди были именно из волковыска. что ж там за город то такой?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.