Дерзкое преступление раскрыто сотрудниками подразделения милиции специального назначения. В ночь со среды на четверг в фойе гостиницы «Гродно» двое неизвестных совершили разбойное нападение на 42-летнего жителя Гродно, у которого с применением насилия опасного для жизни похитили 230 тысяч рублей. Мужчину увезли в больницу, где ему была сделана трепанация черепа.

До сих пор он находится в тяжелом состоянии. Подозреваемых установили через несколько часов, ими оказались молодые люди 1981 и 1982 гг. рождения, один из них уже ранее был судим за грабеж. Оба неработающие.

Потерпевший накануне получил аванс и вместе с женой отправился в ресторан «Гродно». Вечер затянулся, было около 24.00, и супруга отправилась домой. Мужчина пообещал долго не задерживаться. В это время в увеселительном заведении находилось двое молодых людей, кто именно увидел у потерпевшего деньги и предложил совершить преступление, следствию еще предстоит установить.

В настоящий момент каждый из подозреваемых придерживается своей версии, исключающей собственную причастность к содеянному. Первоначально оба отказывались от дачи показаний.

Спускавшегося по лестнице мужчину ударили по голове, похищенными оказались деньги и две банковских карточки, после чего злоумышленники вызвали такси и уехали, но по непонятным причинам через несколько часов вновь вернулись в ресторан. В это время сотрудники милиции уже располагали приметами разбойников и вовсю отрабатывали близлежащую территорию. Появление похожих граждан в зале увеселительного заведения не осталось незамеченным.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.207 «Разбой».  Из-за 230 тысяч мужчину едва не отправили на тот свет. Часть денег удалось впоследствии изъять, но этот вряд ли послужит серьезным утешением. На данный момент гораздо важнее состояние здоровья потерпевшего.

//По информации ОИиОС УВД Гродненского облисполкома


Читайте также:

  1.  vanek

    0

    0

    УЕБ..И, к стене их

  2.  inform

    0

    0

    Фамилии известны?

  3.  grpr

    0

    0

    И дадут по 5 лет, блин….
    А за мешок картошки, коробку конфет или еще что-нить по 10 накидывают. Где справедливость?

  4.  sweap

    0

    0

    в парламенте практически одни быканы и масуют

  5.  BelajaVorona

    0

    0

    преступника всегда тянет на место преступления

  6.  KonФetka

    0

    0

    Гродножилстроевскому работнику 9 лет с конфискацией за взятки, а этим интересно какое наказание будет?

  7. ioann008 ioann008

    0

    0

    На кол ублюдков!

  8.  Lord Atreid

    0

    0

    Как сказал Путин: «Мочить в сортире»

  9.  katran

    0

    0

    KonФetka :

    Гродножилстроевскому работнику 9 лет с конфискацией за взятки, а этим интересно какое наказание будет?

    А вы считаете что взятки это меньшее зло? В Китае проворовавшихся чиновников казнят…

  10.  katran

    0

    0

    И кстати не 5… а от 6 до 15 с концискацией

  11.  luntik

    0

    0

    Руки отрубать, уродам.

  12.  Shpritz

    0

    0

    luntik :

    Руки отрубать, уродам.

    Ага, и содержать ещё двух инвалидов, на исправительно трудовые лет на 20, хоть какая-то польза обществу будет

  13.  Ringo

    0

    0

    скважину для нефти в ручную бурят, а почему воопще котлован для ГЭС, машины копали столько рабочей силы пропадает, может тогда и дурь из головы выйдет,а то лежат на нарах и обдумывают как ограбить честный народ

  14.  ian

    0

    0

    Таких конченных ублюдков зона не исправит.Такими отморозками становятся на воле!Однозначно каторга,
    лет на двадцать, что бы пользу хоть какую обществу
    принесли от своей некчемной жизни и харчи отрабатывать!Если после отсидки, ему опять захочется в ресторане покушать, снова грабить пойдет…

  15. AlexX6T AlexX6T

    0

    0

    sweap :

    sweap

    3, Май, 2010 год, 16:02

    в парламенте практически одни быканы и масуют

    ты конечно извини но в Гродно такая проблема не только у Парламента.Нет ни одного нормального места где нет быдлоты

  16. ocelot ocelot

    0

    0

    Было около 24 часов.Это что-то новое.Может было около 0.00 или 12 ночи.

  17. ocelot ocelot

    0

    0

    В фойе гостиницы?А куда смотрела охрана?Чай пила?

  18.  neevrey

    0

    0

    А меня другое удивляет, что потерпевший получил аванс, всего 230 тыс.руб.и сразу отправился с женой их пропивать.

  19.  ProBY

    0

    0

    В парике быканов хватает ну таких уеб..ов надо раком ставить! Чмыри сзади по голове! Вот уроды!

    Ну на счет обстоятельств я думаю там все не так было, кто правду у нас скажет!

  20.  luntik

    0

    0

    @ Shpritz:
    ….и в рабство в азию, лет на 20, «по товарообмену».

  21.  dowid

    0

    0

    Те кто это сделали безусловно уроды.
    Смущает только что
    ========
    но по непонятным причинам через несколько часов вновь вернулись в ресторан. В это время сотрудники милиции уже располагали приметами разбойников и вовсю отрабатывали близлежащую территорию. Появление похожих граждан в зале увеселительного заведения не осталось незамеченным.
    ====

    Зная методы работы нашей милиции, вполне возможно что взяли первых попавшихся похожих на подозреваемых, да еще и с судимостью.
    Ну слабо верится что человек уже судимый за разбой будет так по идиотски себя вести и вернется обратно на место преступления.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.