Погранвойска Беларуси уменьшили режимную зону на Августовском канале

Информация проскочила вчера в ходе онлайн-конференции, проходящей на официальном сайте БТ, Об уменьшении режимной зоны сообщил председатель Государственного комитета пограничных войск Беларуси Игорь Рачковский.

Он объяснил, что руководство погранвойск с пониманием относится к тому факту, что в районе Августовского канала находится зона туризма, в связи с чем и была уменьшена режимная зона. Пока не известно на сколько уменьшена эта режимная зона, но от прежнего поста пограничников в Соничах до границы всего 6,5 километров.


Читайте также:

  1.  Гецевич А.К.

    0

    0

    Жаль, что для выезда в г.п. Вороново и другие районы необъходима «виза» в виде приглашения от принимающего лица, что «сельский совет не против». Причем паспорт гражданина даже не рассматривается, и мы получаемся нарушителями. А штраф 10 базовых. Я такие районы стороной объезжаю.
    Государство в государстве получается… с визами. Жаль, что никто не решает этот этот вопрос, который осложняет жизнь и кошелек простого гражданина.

  2.  AS

    0

    0

    Пойди и получи разрешение сроком на год в ОВИРе на Гая, будет гораздо дешевле штрафа!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.