Комитет по архитектуре и строительству Гродненского областного исполнительного комитета совместно с руководителями подрядных строительных и проектных организаций, принимающих участие в строительстве жилых домов, 30 апреля 2010 года с 17.00 до 19.00 проводит «прямую линию» с населением по вопросу качества работ, выполненных на введенных в эксплуатацию жилых домах в 2009 году и в первом квартале 2010 года.

Вопросы будут приниматься по телефону: 45-05-08.


Читайте также:

  1.  Lord Atreid

    0

    0

    Интересно, что будет с домами на Автовокзале, если директоры «Консента» посадили?
    Люди своих квартир вообще дождутся?

  2.  duba

    0

    0

    прямая линия с Гродненским СИЗО

  3.  Mani-Vani

    0

    0

    мне б эту линию в году эдак 2012…

  4.  Aksakal

    0

    0

    У меня вопрос к строителям:
    А не дох*я ли вы бабла получаете после ПТУ?

  5.  com4fun

    0

    0

    Aksakal :
    вопрос пошел в зачет..)

  6.  keks

    0

    0

    а вот у меня вопрос к Aksakal !!!
    Уважаемый, что Вы знаете о стройке и о тех рабочих что там работают кроме того что они после ПТУ ??? знаете ли Вы что нам приходится работать при любой погоде в две ато и в три смены 99% в ужасных условиях, потому что образованные начальники, 1-2 высших образования, только ходят как шакалы в поиске за что бы урезать зарплату или премии лишить, при этом не создавая условий для работы как это прописано в ППР ( проек производства работ) СТБ, СНип и тд… я не после ПТУ, а после политеха и в универе учусь, и работаю на равне с выпускниками ПТУ, и ценю простой труд рабочего. А сидеть в офисном кресле с кружкой чая-кофе-какао и поливать грязью работяг много ума не надо….так что Вы не правы

  7.  keks

    0

    0

    хватает распиздяев и лодарей среди строителей, но нормальных, исполнительных, ответственных намного больше

  8.  Belij-Volk

    0

    0

    ППЦ, Мля!!! Они бы еще в 16-45 (без пятнадцати пять)объявили о прямой линии.

  9. granula granula

    0

    0

    Я не хочу ничего плохого сказать о строителях, но, когда сдали наш дом, столько было работ, которые пришлось переделывать (стяжка, стены, потолки…). Швы в потолке пришлось выбивать, потому что они высыпались, стены — выравнивать, стяжку заливать по-новой… За такие деньги, которые мы платим за строительство, хотелось бы получить действительно что-то нормальное, а не фигню, которую будешь десять раз переделывать!
    p.s. Хорошо, что отделочных работ не было, а то пришлось бы и обои отдирать, и плитку перекладывать…

  10.  igorp

    0

    0

    вот у меня ответ к keks
    Уважаемый, не преувеличивай так сильно, Рабочие-строители, те которые сейчась строители, 99% — уроды, И зарплату получают не справедливцую. Так вы делайте дома, то вы должны получать тыс 300 в месяц, а то и того меньше. В три смены работает. Ох, как я уже нагляделся как вы работаете — это комикс. А то что ты намекаешь, что строители устают, согласен, устанут, далее, минимум, по пивку и спать. Так вот, большинство так скзать «офисных крыс» сделать этого не могут. Потому что в офисе им так мозг вынесут (имено такие делавые как строители-комики), что и пиво не лезет и сна нет, а чувствуешь себя как две смены на стройке отпахал, далее сон 4-6 часов и снова в АД. Так что я согласен с Aksakal, зарплату, которую получают нынешние строители, не справедливая и очень сильно завышенная.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.