Продавцы гродненского магазина «Жемчужина» долгое время пребывали в шоке от пережитого: средь бела дня молодой человек унес из магазина двое золотых женских часов общей стоимостью свыше пяти миллионов рублей.

Покупатель попросил показать женские золотые часы, продавцы выложили перед ним два образца. Но парень не стал слушать информацию о часах, а просто схватил их и рванул из магазина. Одна из работниц побежала за ним, другая нажала тревожную кнопку. Однако вор сумел затеряться в толпе: в обеденное время на улице Советской всегда много прохожих.

Чуть меньше чем через два месяца видеокамеры наблюдения, установленные в «Алми» запечатлели молодого человека, трижды подходившего к замку шкафа, где хранились ювелирные изделия  магазина «Золотой стандарт». Повреждения замков свидетельствовали о злом умысле посетителя. Впоследствии окажется, что это тот самый покупатель-грабитель, оставивший свой след в магазине «Жемчужина».

А еще через два месяца этот молодой человек похулиганил возле киоска СП ООО «Интакс» на железнодорожном вокзале, ногой разбив стекло, когда ему спокойно порекомендовали обменивать деньги в обменном пункте, а не в магазине. Тут его и задержали.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранителями  было установлено, что во всех трех эпизодах фигурант один – 26-летний гродненский водитель.

Суд Ленинского района приговорил гродненца к двум годам ограничения свободы в исправительном учреждении открытого типа. Областной суд оставил приговор без изменения.

//»Гродненская правда«


Читайте также:

  1.  vanek

    0

    0

    можна красти непасядють

  2.  Vecktor

    0

    0

    лояльненько)

  3.  Moonlight *** [LCM]

    0

    0

    Vecktor :

    лояльненько)

    Наверное из БРСМА

  4.  Mani-Vani

    0

    0

    Moonlight *** [LCM] :

    Vecktor :
    лояльненько)

    Наверное из БРСМА

    они помогут всем))))))

  5.  vanek

    0

    0

    а ювелирку хоть вернул???????

  6. Taxist Taxist

    0

    0

    судье

  7.  vanek

    0

    0

    Taxist :

    судье

    согласен!!!!!!!!!!

  8. dron1973 dron1973

    0

    0

    тут как-то писали про воспитательницу, продовавшую с рук серебро. так ей по закону тюрьма светит. а этот просто так отделался, легким испугом?

  9.  vanek

    0

    0

    ДА ПИСАЛИ, там ведь она налоги не платила козна денег не досчиталась, вот ей и захотели вмазать по самое нихачу, а здесь случайно получилось инстинг сработал скрасти

  10. antoni92 antoni92

    0

    0

    @ dron1973:
    в каком государстве живем…..

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.