12 марта в белостокском ледовом дворце состоится совместный концерт белорусских групп Brutto и Dzieciuki.

bruttodzieciukiafisza-1.jpg

«В общем, идея совместного концерта этих групп давно витала в воздухе, но постоянно по разным причинам она не находила выхода, — рассказывает о будущем мероприятии один из организаторов и по совместительству продюсер «Дзецюкоў» Евгений Новаш. — И вот, как раз, когда Brutto выпустили альбом «Родны край», а у «Дзецюкоў» скоро выйдет альбом «Рэха», всё-таки нам удалось согласовать даты и провести этот концерт-презентацию сразу двух дисков. Причём, на мой взгляд, очень символично, что пройдёт он именно в Белостоке».

Билеты стоят 500 тысяч рублей, приобрести их можно, повонив по телефону организаторам или с небольшой комиссией через распространителя kvitki.by.

Гражданам Беларуси, которые пожелают поехать на концерт, захотят визовую поддержку. Чтобы получить бесплатную четырёхдневную визу, единственным жёстким условием является наличие билета на мероприятие.

Вдобавок организаторы предлагают официальные бас-туры из Минска. Пока предлагаются два варианта — однодневный и двухдневный. При наличии желающих, организаторы готовы расширить ассортимент развлечений для обладателей билетов на бас-тур, а также расширить список городов, откуда будет выезжать автобус, передает Еврорадио.

Подробнее о регистрации билетов, оформлении визы и бас-туре можно узнать на специально созданном сайте Muztur.by.


Читайте также:

  1.  korotyc

    0

    0

    здесь франислав и чеська интерресуются, по карте поляка на эти 500000 будет льгота?

  2. corsa corsa

    0

    0

    На концерт в Биалысток. …? не, режет слух! Ропу и папиросы туда же, о, самое то.

  3.  korotyc

    0

    0

    вот зьмицеру с ганнай вообще повезло, хоть и режим. мало того, что по карте поляка бесплатно получили визу, по ней же бесплатно поедут на подсадке и сказали, билет на концерт не будут покупать, потому что они там всех знают.
    уважают в польше еврабеларусав!
    по лицам же франислава и чеславы видно, что завидуют, но при этом нужно отдать должное менталитету, гордо молчат. честно признаюсь и я в очередной раз обзавидовался и поэтому решил, хватит быть поляком и пора выходить на лэвэл обладатель карты поляка.
    а вы вшивые блохи и дальше ждите от цара подарка к новому году

  4.  Ya$4UR

    0

    0

    Очень жаль, что такие исполнители вынуждены выступать за границей. Мне кажется, что власть должна больше бояться таких исполнителей как Солодуха с его вечными «поцеловать глаза», чем Brutto c «Будзь смелым» на стихи Я. Купалы.

  5.  korotyc

    0

    0

    Ya$4UR :

    Очень жаль, что такие исполнители
    вынуждены выступать за границей. Мне
    кажется, что власть должна больше бояться
    таких исполнителей как Солодуха с его
    вечными «поцеловать глаза», чем Brutto c
    «Будзь смелым» на стихи Я. Купалы.

    еще как трэпешчыт кровавый режым!
    будь я чиго или гродно_за, обязательно обозвал бы вас кэпом, но во мне текет польская кровь и скелет из польской кости. поэтому могу только сказать: верым, можам, пераможам!

    ps можете меня поздравить. убиваю в себе поляка и с помощью переливания крови, пересадки костей и головного мозга от прекраснейшего донора франислава, буду перерождаться в обладателя карты поляка. с мозгом я конечно мухлюю перед консулятом, потому как не придется учить польских царей и состав блюда из фляков. стыдновато в душе. 🙁

  6.  paranoid

    0

    0

    @ Ya$4UR:
    Действительно очень жаль. Надеюсь, что попаду на концерт.

  7.  Пан Тик-Так

    0

    0

    едем

  8.  bratishka.

    0

    0

    Ya$4UR :

    Очень жаль, что такие исполнители вынуждены выступать за границей. Мне кажется, что власть должна больше бояться таких исполнителей как Солодуха с его вечными «поцеловать глаза», чем Brutto c «Будзь смелым» на стихи Я. Купалы.

    Ну если с башкой не дружат , где им ещё выступать ?
    Воины света , воины добра
    Бомбы и ракеты с утра и до утра
    Бей в барабан БАМ-БАМ
    Страна пополам и мозги пополам (с)

  9.  facebook.com Creator

    0

    0

    @ bratishka.:
    Тогда слушай Солодуху,он поет песни,над которыми не надо много думать,танцуй пока молодой.Песни и творчество Кино,ДДТ,Алисы,Brutto всегда запрещались и подвергались гонениям,так как музыканты не прогибались под власть предержащих,а открыто выражали свою гражданскую позицию.А это может теперь далеко не каждый.Цитирую,любимого мной и В.Быковым,белорусского писателя Владимира Короткевича из его произведения,,Дикая охота короля Стаха».Мразь боится таких даже тогда,когда они еще не начинают действовать,и,руководствуясь инстинктом,присущим дряни,травит их всегда.Дрянь знает,что они-самая большая опасность для ее существования.

  10.  bratishka.

    0

    0

    @ Creator:
    Послушал несколько композиций , через одну мат , в натуре ты прав , тут много думать надо ))) особенно понравились «Мяч» и «Адидас» — такие глубокомысленные , а тексты какие сложные ))) Михалок , наверное , месяцами не спал , чтобы их написать . А чтобы думать советую тебе книги читать , ну не хочешь читать , тогда слушай Брутто — пропаганда фуфла и манипуляция сознанием квадратноголовых , которые уверены , что это их собственные мысли !

  11.  bratishka.

    0

    0

    Кстати , бруттоманы , а что за белый крест на постере справа вверху ?

  12.  Ya$4UR

    0

    0

    @ bratishka.:
    Adidas написана именно для тебя. Если попытаешься что-то возразить — вспомни хотя бы припев и молчи)))

  13.  Ya$4UR

    0

    0

    bratishka. :

    Кстати , бруттоманы , а что за белый крест на постере справа вверху ?

    Символ духовной культуры.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.