2010-04-28_120621ГрГУ и компания Microsoft начали сотрудничество по программе MSDN Academic Alliance. Данная программа обеспечивает возможность использования в образовательных и научно-исследовательских целях лицензионного программного обеспечения, предоставляемого компанией Microsoft.

Пользоваться приобретенным программным обеспечением могут сотрудники и студенты физико-технического факультета, которые в настоящий момент преподают или изучают один или несколько курсов из области IT-дисциплин (науки, технологии, конструирования или математики).

В рамках трехлетней подписки MSDN Academic Alliance все преподаватели и студенты физико-технического факультета получили возможность изучать и осваивать новейшие средства разработки, платформы и серверные продукты компании Microsoft не только в стенах вуза, но и на домашних компьютерах.

Администрирование и распределение программных продуктов реализовано на базе кафедры промышленной электроники. Подробную информацию можно узнать на сайте http://www.ftf.grsu.by/MSDN


Читайте также:

  1. neevrey neevrey

    0

    0

    Халява — ням, ням…

  2.  Mani-Vani

    0

    0

    фигня какя-то

  3.  Виталиаджо Джанглисто

    0

    0

    Рамазанову Виталию Михайловичу (бывшему зам. директора центра информатизации и автоматизации ГрГУ) привет от выпускников физ-теха 2004-го!

  4.  Gonzih

    0

    0

    только в гргу начались попытки перехода на опен сорц, стали появлятся машинки с дебианом на борту в аудиториях… а тут такое западло… сволочи!

  5.  knopych

    0

    0

    прочитал заголовок и первый вопрос возник в голове… «а что было иначе?»

  6.  denman

    0

    0

    «Пользоваться приобретенным программным обеспечением могут сотрудники и студенты физико-технического факультета»
    матфак в пролете чтоль?

  7.  Gonzih

    0

    0

    @ denman:
    думаю и до матфака дело дойдет

  8.  Poison

    0

    0

    И в чем смысл всего этого, если все остальные продукты не лицензионные? Лицензионный MS Office, сторонее ПО и нелецензионная винда, и наоборот. Глупо…

  9.  Gonzih

    0

    0

    @ Poison:
    MSDN Academic Alliance распространяется практически на все продукты майкрософт

  10.  Defia

    0

    0

    Первая доза пошла, бесплатный 3-х летний торчек вам гарантирован, вместе с деградацией мозга и испорченными нервами от «хорошей» работы этого высера от хомячков.

    @ Gonzih:
    Надеюсь не дойдет.

  11.  v12tdi

    0

    0

    нового ничё не раздают.((( т.к. большинство из нас не использует все функции программ, то будь она лицензионкой или нет — реально всё равно. вообще, вы многих знаете, у кого дома лицензионные продукты микрософта? я таких не знаю

  12. sergio sergio

    0

    0

    а в главном корпусе, там где мат.фак., дебианы стоят и нет проблем, хоть бы обратно не поставили всё, всё стабильно работает, пожалуйста не трогайте))))

  13.  Defia

    0

    0

    @ sergio:
    + 100

  14. StrqannikZ StrqannikZ

    0

    0

    Poison :

    И в чем смысл всего этого, если все остальные продукты не лицензионные? Лицензионный MS Office, сторонее ПО и нелецензионная винда, и наоборот. Глупо…

    Типа винда это не MS? Ты хоть понял че написал?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.