• Дворец текстильщиков в Гродно на один вечер превратят в экран для 3D-шоу

    • 69
    • 22 декабря 2015, 16:25
    • Гроднодатаафиша
    Дворец текстильщиков в Гродно на один вечер превратят в экран для 3D-шоу

    25 декабря дворец текстильщиков превратится в экран для трехмерной проекции. Новый проект компании «AliveLight» под названием «Зимний 3Dmapping» будет реализован на центральной площади города на фасаде здания. Показ будет проводиться в 19.30, 20.30 и 21.30. Основная идея проекта – представить зимние праздники в новом аудиовизуальном формате. 3D-проекция позволяет вдохнуть жизнь в любой объект, изменить его до неузнаваемости, добавляя новые измерения, оптические иллюзии и заставляя статические объекты двигаться, превращая окружающую реальность в сказку. https://instagram.com/p/_h6eRXHHfU/?tagged=s13ru Такой вид проекций требует единого угла обзора, то есть точки, с которой достигается иллюзия. Это непременно должен быть центр здания, ведь именно с такого ракурса достигается максимальный эффект восприятия. 3D-мэппинг можно сравнить с нарисованными на земле 3D рисунками, которые выглядят объемными только с определенной точки. Есть, конечно, 2D-изображения, позволяющие смотреть на картинку со всех ракурсов, однако эффекта пространства уже не будет. _ В следующем году «Alive Light» планирует реализовать крупный проект в Минске. А в Гродно будет сделана 3D-проекция во дворе Нового замка.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости