Прошли матчи пятого тура чемпионата Беларуси по футболу. После пятого тура «Неман» и «Партизан» по-прежнему остаются без забитых голов, а БАТЭ – без пропущенных. Субботняя игра с брестским «Динамо» закончилась нулевой ничьей.

2010-04-26_095152

Это уже четвертый матч «Немана», который завершается таким счетом. Все вполне логично, огромные проблемы с линией атаки, а точнее с ее отсутствием, заставляют защитников шлифовать мастерство. Пока удается не пропускать. После пяти туров у «Немана» просто удивительная разность забитых и пропущенных мячей — 0:1.

На помлематчевой пресс-конференции оба тренера заявили, что потеряли в субботней игре по 2 очка.

Юрий Пунтус:

Я расстроен. Я считаю, что мы потеряли два очка. Футбол был хороший. По крайней мере, у меня плохое настроение. Мы не должны были мы сегодня терять очки. Я не имею претензий к ребятам, играли, старались, но было очень много брака. А расстроен только потому, что у нас большая конкуренция в нападении, в отличие от «Немана». Имели после 82 минуты два момента и не реализовали их, по крайней мере ничья должна была быть голевая.

Олег Радушко:

Мы тоже сегодня потеряли два очка. Игра в нападении не понравилась. Мы имели столько выходов один в ноль, но не реализовали такие стопроцентные моменты. Прибегаем к разным моментам, сегодня Тарасенко играл впереди, уже пятая игра, а по голам у нас ноль. Может у нас черный глаз сидит какой, или 100 этих черных глаз, я уже не знаю, что и думать. У нас очень хорошая защита, но такую пару нападающих как у Бреста мечтает получить каждый тренер, но на это у нас не хватает средств.

В среднем стадилон «Неман» за пять прошедших туров собирал около 3000 зрителей на матч. Следующую игру «Неман» проведет на выезде 28 апреля с «Торпедо», дома команда сыграет 2 мая против «Белшины».

//Фото prosto-free


Читайте также:

  1.  WIKKers

    0

    0

    Отвратительный футбол!!..За что им деньги платят..не понимаю??

  2. stn stn

    0

    0

    Думаю что Денег они не видят.

  3.  WIKKers

    0

    0

    stn :

    Думаю что Денег они не видят.

    Ворот противника и мяча))..я думаю тоже не видят!

  4.  Toreador

    0

    0

    Думаю.. Надо забивать, чтобы их видеть…

  5. neevrey neevrey

    0

    0

    «Неман» в Неман! Пусть водным поло занимаются.

  6. AlexX6T AlexX6T

    0

    0

    @ neevrey:
    Тем более они не тонут))

  7. dron1973 dron1973

    0

    0

    тренера менять! чем занимались зимой на трансферном рынке, ведь знали о проблемах в нападении? на одного коваленка надеяться является тренерской глупостью — тем более, что они кореша. пусть радуха дубль пошлифует

  8.  K_Viacheslav

    0

    0

    А как же наши молодые дарования?

  9.  touregi

    0

    0

    единственное что осталось попробывать — это поставить в нападение Астапенко, тк уже наверное все попробывали на этой позиции
    вспомните Горбача — как только поставили в нападение за две игры три мяча
    если не пройдет с Астапенко, тогда надо становится играющим тренером кому-нибудь из тренерского штаба( там футболистов навалом)

  10.  RB

    0

    0

    stn :

    Думаю что Денег они не видят.

    Ты, вообще, в курсах сколько средняя ставка футболиста НЕМАНА? И получают они их довольно таки регулярно.
    Это мы с тобой «денег» не видим.
    А, ВООБЩЕ, ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТРЕНЕРСКОМ ШТАБЕ.

  11.  Abatman78

    0

    0

    По пусту писать,зачем?,что бы кто нить, что нибудь по теме нписал.Все высказывания,прпсто галимый лепет,простых обывателей,не имеющих отношения к футболу,простое ТРЕПЛО!!!!!

  12.  RB

    0

    0

    Теме называется «ГРОДНЕНСКИЙ НЕМАН НЕ ЗАБИВАЕТ ПЯТЬ ТУРОВ ПОДРЯД»
    КТО ТУТ НЕ ПО ТЕМЕ НАПИСАЛ?
    ЕСЛИ КОГО НИБУДЬ ЗАДЕВЕТ- НУ ТАДЫ ИЗВИНИ.

  13.  touregi

    0

    0

    я так заметил abatman78, что ты либо профан в футболе либо тренер

  14. dron1973 dron1973

    0

    0

    Abatman78 :

    По пусту писать,зачем?,что бы кто нить, что нибудь по теме нписал.Все высказывания,прпсто галимый лепет,простых обывателей,не имеющих отношения к футболу,простое ТРЕПЛО!!!!!

    на футбол хожу с 1980-го. команда никогда так не выглядела мрачно. народ волнуется, переживает за команду. поэтому, пусть и профаны, пусть и далекие от футбола, но все имеют право высказать свою точку зрения.тем более команда для народа, а не для трудоустройства тренеров и игроков. если что-то не получается, то значит кто-то ведь виноват и кто-то должен нести ответственность? пока не поздно…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.