По информации «Вечернего Гродно», одно из предприятий, принадлежащих Олегу Зуховицкому, оказалось на грани временной остановки. Информацию о повторном задержании бизнесмена КГБ подтвердил на минувшей неделе. По словам директора СООО «ЗОВ-плита» Владимира Гущи, «на данный момент у предприятия приостановлены операции по счету за недоимку налога». s13.ru взял официальный комментарий по данной ситуации и положению дел у холдинга у генерального директора «ЗОВ» Татьяны Зуховицкой.

IMG_7459

— Как вы прокомментируете информацию, которой поделился директор «ЗОВ-Плиты»? На будущем поставлен крест?

— Ему бы я посоветовала начать работать, а не стонать. У нас все предприятия взаимосвязанные, не сделает он, сделают другие. Меня такая беспомощность выводит, а паника раздражает. В любой ситуации нужен холодный рассудок и трезвый взгляд на происходящее. Нельзя останавливаться ни при каких условиях.

— Не могли бы вы рассказать о структуре холдинга «ЗОВ» и текущих проблемах?

— Наш мебельный холдинг состоит из 15 мебельных предприятий связанных между собой плотной кооперацией. По производству кухонной мебели мы лидеры не только в Беларуси, но и в странах СНГ, а по мебели и интерьеру из массива мы можем конкурировать даже с европейскими производителями. В плане производства у нас нет никаких проблем. Мы работаем в штатном режиме, отгружаем продукцию согласно договорам и заявкам клиентов. А также занимаемся автоматизацией производства и оптимизацией управления.

— Скажите, а как вам после Олега Зуховицкого удается управлять такой «махиной»?

— У меня крепкие помощники. К старым и опытным кадрам на помощь пришли молодые, современные менеджеры. Наши дети выросли и активно включились в работу. Это уже третье поколение.

— Какие основные задачи сейчас стоят перед вами?

— Рынок очень «просел» и сегодня, чтобы выжить, надо улучшать качество продукции, уменьшать себестоимость, развивать рекламу и маркетинг. Сейчас это наши основные направления, которым мы уделяем внимание.

— Расскажите, как вы взяли на себя управление такой большой компанией, ведь у вас столько опытных мужчин, которые могли бы взять на себя всю тяжесть управления?

— Так решили учредители. И поверьте, не многие рвались в это кресло. А я хорошо знаю специфику нашей работы. Я благодарна всем моим коллегам, которые меня понимают и поддерживают, всем партнерам по бизнесу, которые укрепляют марку «ЗОВ», всем нашим покупателям и даже нашим конкурентам, у которых мы учимся. Я сделаю все, чтобы бренд ЗОВ был узнаваемым и престижным не только в Беларуси, России и странах СНГ, но и на Западе.

К слову, сейчас в Москве проходит выставка «Мебель 2015», в которой принимает участие «ЗОВ».

2015-11-27_124928

Впервые в рамках столь масштабного международного проекта в качестве отдельного экспонента выступило ОАО «ЗовТрейдИнвест», которое занимается производством изделий из массива ясеня, ольхи и дуба. Весной 2015 года Олег Зуховицкий, один из учредителей группы компаний «ЗОВ», открыл новую фабрику площадью 15 000 м2, укомплектованную ультрасовременным оборудованием и производственными линиями. Это, в совокупности с большим опытом трудового коллектива, позволило предприятию выйти на новый уровень и представить свою работу на выставке в Москве. На стенде предприятия представлены новинки производства, такие как коллекция межкомнатных дверей из массива ясеня и дуба, коллекция корпусной мебели «Виктория» и «Квадро». Впервые представлена новая модель стола из массива ясеня «Один», который стал безусловным фаворитом у посетителей выставке.

2015-11-27_124949

2015-11-27_125038

2015-11-27_125104

Абсолютным хитом среди профессиональных дизайнеров была признана кухня-концепт, фасады которой своим покрытием имитируют бетонную поверхность. Также заслуженное признание получила новая модификация кухонь из коллекции «Орион» серии КВ, отличительной особенностью которой стала ручка, фрезерованная непосредственно в фасаде.

2015-11-27_125121

2015-11-27_125138


Читайте также:

  1.  LordV

    0

    0

    Ну всё пинсец насяльника))))
    Скоро в городе будет +2500 «тунеядцев»

  2.  Va_bor1

    0

    0

    Как то грустно всё ЭТО! Чел нормально таки кормил кучу работников, всё организовал, спонсировал различные государевы программы. Ну таки спрашивается » за что»? типа мало денюх в казну пришло?

  3. Nokomunist Nokomunist

    0

    0

    …….— Ему бы я посоветовала начать работать, а не стонать.
    Хороший совет для ВСЕХ!!!

  4. Dobry_Mishka Dobry_Mishka

    0

    0

    Nokomunist :

    …….— Ему бы я посоветовала начать работать, а не стонать.
    Хороший совет для ВСЕХ!!!

    Ну это до первого прихода «людей в черном»!!!

  5.  Zemfira

    0

    0

    Молодцы что не сдаются! Так держать! Только вперед и не прогибаться!

  6. AC AC

    0

    0

    И даже папа, который есть быть:
    «…почетный гражданин Гродно, член Совета по развитию предпринимательства при президенте РБ, член Гродненского городского совета депутатов (во второй раз), председатель Гродненского еврейского мемориального общественного объединения «Еруша»…»

    мутная история…

    И жена (из этого интервью http://grodnonews.by/category/ekonomika/news7057.html похоже на это) — молодец ))) муж в тюрьме, но бизнес есть бизнес ))) настоящая деловая баба ))) интервью раздаёт, бизнесом рулит )))
    интересно, а если мужа пасодють-таки, на свиданки хоть время найдёт или за таким огромным бизнесом и минуты свободной не будет? ))))

    Вот, граждане, что важно в жизни — бизнес и бабки ))) учитесь у успешных товарищей )))

  7.  Eklmn

    0

    0

    Лишний раз подтверждаются законы природы. Если предприятие, да и любая структура, сформированы правильно, то работа зависит от специалистов трудового коллектива, а не от одного лидера, какой бы организатор он ни был. Если, конечно, целенаправленно или бездумно не вредить этому предприятию.

  8.  Ueber alle

    0

    0

    …В плане производства у нас нет никаких проблем. Мы работаем в штатном режиме…
    Проблем гендиректор не замечает, или не хочет замечать. Не хочет замечать она то, что четырёхдневка для этого предприятия — это упадок, а не штатный режим, причём одна из смен всегда находится в отпуске БЕЗ сохранения зар.платы 2 недели. Планировалось вынужденное сокращение 70 человек, но в последний момент госорганы запретили вышвыривать работников на улицу. Не хочет замечать она и то, что зарплата высококвалифицированных работников уже в два раза меньше зарплаты дворника. А в остальном да — никаких проблем нет.

  9. AlexandeP AlexP

    0

    0

    идёт планомерный отжим частных предприятий, ЗОВ не сдавайся!

  10.  Gjeg

    0

    0

    @ Ueber alle: А эту мадам у нас никто не любит. «Не по сеньке шапка», дюже гоноровая и амбициозная. Без папика ты — нуль!

  11.  leshausa03

    0

    0

    Пересёкся с ней как-то случайно несколько лет назад. Работал тогда на ЗОВ-фасаде на Лидской. Поехал на Суворова выписывать себе столешницу а меня оттуда отфутболили на Держинского — типа там надо выписывать. Ну я припёрся на 108-ой, захожу на второй этаж (там где магазин), объясняю ситуацию какой-то девушке и Зуховицкая там была. Просекла разговор и говорит мне типа «Подождите минутку». При мне звонит Гуще и давай ему вставлять — мол какого х. ты наших работников из-за сраной столешки по всему городу гоняешь. Не отрываясь от телефона спросила меня цвет, размер.. Короче, когда приехал обратно на Суворова, всё уже было выпилено и упаковано в лучшем виде. )) Так что у меня лично о ней сложилось хорошее мнение

  12.  pottab

    0

    0

    а причём тут она? уже поразбегались самые ценные кадры, а остался ил.

  13.  mr.Bond

    0

    0

    Т.А.- ты не создала ничего. Собственно как и «команда» с Ш.Р. и М.Н. А сесть на готовое и удолетворять «Я» -умеет любой самый недалёкий. Вас послушать-какой же вы бред несёте!!!…Правда в «красивой» обёртке. Говорить у нас умеют…это все знают. Только вот результаты ,если копнуть слегка даже,у вашей «команды» весьма печальны. Это говорит о вас как о руководителях многое. Собственно как и об итоге,если останетесь у руля.
    Пы.Сы. Ну правильно- делить не созидать)…удачи не желаю….

  14.  LordV

    0

    0

    leshausa03 :

    При мне звонит Гуще и давай ему вставлять — мол какого х. ты наших работников из-за сраной столешки по всему городу гоняешь. Не отрываясь от телефона спросила меня цвет, размер.. Короче, когда приехал обратно на Суворова, всё уже было выпилено и упаковано в лучшем виде.

    А знаете что согласно действующего законодательства у нас в «сомали» бывает при «несоответствии наличия на складе отгрузочным докам», ну так открою секрет конфискация всего что есть на складе)))) ну это к примеру если речь о готовой продукции или полуфабрикатах, а если сырье то могут такой штраф выкатить что проще тот склад спалить пока проверка не закончилась)))
    А в вашем случае вас скорее всего отправили какразтаки по адресу за получением этих самых учетных документов, т.к. производство на Суворова не может оформить перемещение имущества на Лидскую, это могут выписать только в «головной» бухгалтерии, вот весь хер да копейки, а мадама «начальница» если отдала такое распоряжение то пускай ещё порадуется что Вас с этой столешкой транспортная-налоговая при перевозке за опу не взяла.))))

  15.  Ylika

    0

    0

    LordV :

    Ну всё пинсец насяльника))))
    Скоро в городе будет +2500 «тунеядцев»

    Еще и Биоком скоро добавит(((((

  16.  dimaluka

    0

    0

    И так тяжело так ещё и талантливых бизнесменов садят, чё мало дал??? Или если столько людей без работы останется государству лучше будет??? Или просто предприятие понравилось??? Так построй своё.один хрен государство просрёт всё…Поставит директором старого мухамора каторому всё похер так и растегают предприятие…..

  17. kardamon kardamon

    0

    0

    «на данный момент у предприятия приостановлены операции по счету за недоимку налога».
    Народ, вы читать умеете?
    Дело не в директоре этой Зов-плиты, а в том, что налоговая по результатам проверки насчитала много млрд рублей недоплаченного НДС. (Серые схемы, российские финки). И сейчас арестовала счет, пытаясь его снять.
    Поэтому эта фирма парализована.
    Есть решение — продать владельцам один из домов, положить деньги на счет, тем самым уплатив налоги, и работать дальше.
    Но, как показывает практика, так не поступают никогда.
    Ибо жадность.
    А контора у них солидная, спору нет.
    Тем более непонятно, зачем было мутить с налогами. И так на хлеб с икрой хватило бы.

  18. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    Да ничего не случится с семейством Зуховицких. За все надо в этой жизни платить. Дети выросли-третье поколение, Татьяна Анатольевна не смешите.

  19.  aleks_0000

    0

    0

    Со свиным рылом да в калашный ряд(поговорка)

  20. Grodno_Za. Grodno_Za.

    0

    0

    Одного не понимаю — почему не уехал после первой отсидки???? Второго шанса, я так думаю, не будет!

  21.  Zorge

    0

    0

    @ Grodno_Za.:
    в Израиле такие дела не прокатят,там все проницательны

  22.  Марк Коврах

    0

    0

    Так Зуховицким и надо вначале набирали людей обещали спустя три месяца зарплату выше минимальной и разряд в 2007-2008 году с ул.Суворова(зов плита) а потом людей увольняли и ПРИГРОЖАЛИ расправой!!! говорили если сами не уволитесь то найдем способ вас уволить любым предлогом и это слышали пять человек что стояли возле меня….

  23. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    Марк Коврах :

    Так Зуховицким и надо вначале набирали людей обещали спустя три месяца зарплату выше минимальной и разряд в 2007-2008 году с ул.Суворова(зов плита) а потом людей увольняли и ПРИГРОЖАЛИ расправой!!! говорили если сами не уволитесь то найдем способ вас уволить любым предлогом и это слышали пять человек что стояли возле меня….

    Совершенно верно. Татьяна Зуховицкая останется в Зове, а Олег сядет на долго. У нее это смысл жизни, будущее манит, а прошлое не отпускает. Из грязи в князи.

  24.  Abram

    0

    0

    Два месяца наад притянул фуру груза из Польши на Зов в Путришках.Не платят,логистик Татьяна Касымова уже даже трубку не берёт.

  25. Чижов vk.com Чижов

    0

    0

    Grodno_Za. :

    Одного не понимаю — почему не уехал после первой отсидки???? Второго шанса, я так думаю, не будет!

    Вашем комментарием,Вы даёте понять,что в нашей стране не правосудие ,а всего лишь «шанс» отсидеть.Если виноват-зачем выпустили,если невиновен- зачем посадили???

  26.  Maikl

    0

    0

    Жиды рабочих за людей не держат.За 2015 год-8 принудительных отправлений за свой счет по 2 недели,зарплата урезана в 2 раза,каждую пятницу угрозами вынуждают писать за свой счет…Отношение «меганачальников» Валеры,Севки и т.д. к рабочим на уровне быдла,а требования зашкаливают.Люди в шоке и боятся рот открыть

  27.  pottab

    0

    0

    Abram :

    Два месяца наад притянул фуру груза из Польши на Зов в Путришках.Не платят,логистик Татьяна Касымова уже даже трубку не берёт.

    не в обиду будет сказано но ты не абрам — ты болван

  28.  vk.com Вова Фатнев

    0

    0

    @ Zemfira:
    так прогибаются то люди а эти гребут и гребут как и раньше.бедные рабочие

  29.  vk.com Вова Фатнев

    0

    0

    зарплата на зове как у воспиталок.большая.прекратили бесплатно кормить.урезали в г…но премии.вообщем жопа

  30.  vk.com Вова Фатнев

    0

    0

    Вова Фатнев :

    @ Zemfira:
    так прогибаются то люди .бедные рабочие

  31.  Maikl

    0

    0

    Устроили цирк по отношению к рабочим

  32.  Va_bor1

    0

    0

    Вова Фатнев :

    зарплата на зове как у воспиталок.большая.прекратили бесплатно кормить.урезали в г…но премии.вообщем жопа

    Вова, а у КАВО она ноне большая? у чиновников тожА не фонтан ноне.

  33.  Zorge

    0

    0

    Linda@Linda :

    Марк Коврах :

    Так Зуховицким и надо вначале набирали людей обещали спустя три месяца зарплату выше минимальной и разряд в 2007-2008 году с ул.Суворова(зов плита) а потом людей увольняли и ПРИГРОЖАЛИ расправой!!! говорили если сами не уволитесь то найдем способ вас уволить любым предлогом и это слышали пять человек что стояли возле меня….

    Совершенно верно. Татьяна Зуховицкая останется в Зове, а Олег сядет на долго. У нее это смысл жизни, будущее манит, а прошлое не отпускает. Из грязи в князи.

    Татьяна окончила исторический факультет ГрГУ им Я.Купалы в 1995 г (заочное отделение)и по идее учителем истории в школе надо было трудиться,а не путаться с этим семейством Зуховицких
    сейчас нормально жила бы с мужем и детьми,пускай и без джипа,но без проблем

  34. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    С мужем она жила отлично, и не было этих проблем. Хотелось больше- денег, власти, крутизны. Как замуж вышла за Зуховицкого- нос задрала, здороваться перестала, люди стали для нее сброд и отбросы.@ Zorge:

  35. Creator vk.com Creator

    0

    0

    Каждому свое или труд делает свободным.Всегда есть выбор.

  36.  borisych

    0

    0

    Никогда не понимал злопыхателей и завистников.Всегда на любом предприятии найдутся люди недовольные,которые тем более будут довольны,чем хуже идут дела на производстве.Люди со стороны торжествующие по поводу задержания очередного экономического «вредителя»,видят в этом подтверждение тезиса о власти,работающей «как часы».Да так ли всё это?Тогда ответьте на простые вопросы-кому выгодно затруднить работу успешному предприятию,кому выгодно обвалить зарплату простых работников более чем в два раза в долларовом эквиваленте,куда подевать,в случае «успешного»останова производства, более чем 2500 работников данного предприятия?А это вообще власть заботит?Или для власти самое главное показать,что она ВЛАСТЬ?И последнее-люди оставьте в покое Зуховицких,и Владимир Львович,и Олег Владимирович намного порядочнее многих из нас и сделали для общества гораздо больше,чем любой из нас.

  37.  Zorge

    0

    0

    @ borisych:
    Вы в курсе в чём обвиняют О.Зуховицкого ?
    в сокрытии доходов и уклонении от уплаты налогов,с помощью созданных лже-предпринимательских структур
    и показания следственным органам дают люди,которые с ним работали
    что предлагаете Вы ? закрыть глаза на всё это ?

  38.  Zorge

    0

    0

    Linda@Linda :

    С мужем она жила отлично, и не было этих проблем. Хотелось больше- денег, власти, крутизны. Как замуж вышла за Зуховицкого- нос задрала, здороваться перестала, люди стали для нее сброд и отбросы.@ Zorge:

    она что второй раз замужем ?

  39.  vk.com Роман Ггродно

    0

    0

    @ borisych:
    Borisych дело говорит!!! Люди! Прежде чем поливать кого-либо грязью, подумайте, что для общества сделали Вы!!! Я работал на ЗОВе 8 лет, положительных впечатлений на всю мою жизнь хватит. Искренне желаю семье нашего кормильца и ему лично, успехов, здоровья и терпения! С уважением к семье Зуховицких!

  40.  vk.com Роман Ггродно

    0

    0

    P.S. Чем больше я смотрю на людей, тем больше люблю собак!

  41.  borisych

    0

    0

    @Zorge: Я предлагаю,когда делают операцию,отсекать поражённый орган,не перерезая перед этим горло.

  42.  Zorge

    0

    0

    borisych :

    @Zorge: Я предлагаю,когда делают операцию,отсекать поражённый орган,не перерезая перед этим горло.

    это зачем ещё ? за Зуховицких взялись плотно и всерьёз,и лучше пусть ЗОВ погибнет из-за них,чем они из-за ЗОВа
    (пускай распродают свой холдинг по частям,вывозят деньги отсюда и сами уезжают,наладят новое производство и раскрутятся,опыт ведь имеется).,а новые владельцы того,что входило в холдинг ЗОВ не смогут так эффективно работать как Зуховицкие

  43.  borisych

    0

    0

    @ Zorge:
    Совершенно неожиданно вчера получил поддержку своего мнения от авторитетнейшего человека-президента России В.В.Путина,в той его части выступления,где он касается отношений государственных карающих органов и бизнеса.Теперь жду поддержки и от своего президента.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.