В Гродненском государственном университете им. Я.Купалы в этом году очередное нововведение — студенты, которые по при поступлении предоставят три сертификата с суммой баллов не менее 200, смогут посещать занятия по свободному графику.

С первого курса у каждого такого студента будет свой научный руководитель и индивидуальный график занятий. Потенциально у таких студентов появитcя возможность на протяжении семестра учиться в других белорусских или иностранных вузах.

Также стало известно, что ГрГУ примет участие в международном проекте дистанционного обучения в сфере туризма.

Международный образовательный проект WeNeT «Сеть электронного дистанционного обучения для повышения квалификации в сфере туризма (Беларусь, Украина и Грузия)» будет реализован в рамках международной программы ТЕМПУС. Общий бюджет программы составляет около 1,5 миллиона евро.

ГрГУ в рамках проекта будет работать по двум направлениям: создание университетских и национальных образовательных порталов и формировании единой сети электронного дистанционного обучения (E-Learning) для повышения квалификации в сфере туризма.

Кроме того, планируется в течение 2010-2012 годов, на которые рассчитан проект, разработать электронные учебные курсы по туристическим дисциплинам. Запланированы также четыре стажировки гродненских преподавателей в ведущих университетах Европейского Союза, осуществляющих подготовку специалистов в сфере туризма.


Читайте также:

  1.  ioda

    0

    0

    читйате от тчо псотите

  2.  ...xD

    0

    0

    на что только не идут в ГрГУ, что бы заманить к себе людей … мдаа…

  3.  xapon

    0

    0

    ioda :

    читйате от тчо псотите

    +1

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.