Менее суток понадобилось сотрудникам уголовного розыска, чтобы раскрыть тяжкое преступление — двойное убийство пенсионерок. По подозрению в совершении злодеяния задержаны ранее неоднократно судимый 41-летний житель Слонима и его 19-летний напарник.

Трагедия разыгралась на хуторе вблизи д. Забулье Слонимского района. В своем доме с многочисленными ножевыми ранениями были обнаружены трупы 78-летней хозяйки дома и ее 75-летней сестры, приехавшей из Минска. Женщины проживали одиноко, вели хозяйство. Беспорядок и разбросанные по комнатам вещи свидетельствовали о корыстном мотиве — преступники наверняка искали деньги и ценности.

Сотрудники криминальной милиции были подняты по тревоге, весь личный состав Слонимского РОВД переведен на усиленный вариант. Проведенный комплекс оперативно-розыскных мероприятий дал результат — уже спустя несколько часов сыщики располагали достоверной информацией о причастности к преступлению 41-летнего ранее судимого жителя Слонима.

Однако мужчину не могли сразу не смогли найти. Как потом выяснилось, после убийства он отсиживался в притоне и только к вечеру вышел. Задержали оперативники и его 19-летнего напарника.

По факту возбуждено уголовное дело по ст.139 ч.2 «Убийство двух и более лиц». Выясняются обстоятельства и мотив тяжкого злодеяния, среди которых основная версия — завладение деньгами погибших.

//По информации ОИОС УВД


Читайте также:

  1.  set

    0

    0

    Жуть!

  2.  RockeR

    0

    0

    Суки

  3. ioann008 ioann008

    0

    0

    «Однако мужчину не могли сразу не смогли найти…»
    По существу: кирдык им на зоне. Бог все видит!

  4.  muxa

    0

    0

    расстелять к писюнам…

  5. granula granula

    0

    0

    А в каком «притоне» он отсиживался? И что это за притон, откуда его не смогли достать, пока сам не вышел? Надеюсь, он проживёт недолго, как и его напарник!

  6.  ian

    0

    0

    80% процентов граждан нашей страны двумя руками за истребление подобных выродков!Мы по горло сыты двойными стандартами гребаных советчиков пытающихся учить нас как жить!надеюсь наше правительство самодастаточно хотябы в вопросах касающихся бесопасности граждан.Давайте проведем референдум о целесобразности применения см.казни!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.