Компания Tez Tour объявила о старте раннего бронирования на летний сезон 2016 года. Как стало известно, летом будущего года горожане смогут улететь из гродненского аэропорта не только в Болгарию, но уже и в Турцию.

2015-11-23_130425

Как рассказала s13.ru руководитель уполномоченного агентства компании Tez Tour в Гродно Алёна Данилюк, полетная программа из Гродно в Анталию стартует 2 июня. Рейсы организованы три раза в месяц по четвергам и пятницам, а туры рассчитаны на десять и одиннадцать ночей. Самолеты из Гродно в Бургас будут летать с той же очередностью — три раза в месяц по субботам и средам. При этом гродненцам предоставляется рассрочка на покупку тура с первым платежом в 25% от его стоимости.

Полетная программа в Бургас нынешним летом была успешной, отметили в агентстве, наполняемость рейсов составила 100%. Ожидается, что не менее успешным будет и следующий год.

Туристы, купившие туры с вылетом из Гродно в Бургас в прошлом сезоне, ощутили на себе все плюсы вылета из гродненского аэропорта. Особенно положительными были отзывы от туристов, которые отдыхали с маленькими детьми — близкая дорога от Гродно до аэропорта, наличие бесплатной парковки плюс экономия времени и денег на трансфер.

По статистике большинство гродненцев отдыхают в Турции и Болгарии. Еще в прошлом году после начала продажи туров в Болгарию с вылетом из Гродно, туристы неоднократно обращались в офис уполномоченного агентства Tez Tour с просьбой организовать полетную программу и в Турцию. К пожеланиям туристов прислушались, поэтому будущим летом для гродненцев Анталийское побережье Турции станет ближе — уже сейчас есть возможность выбрать отель в любом регионе побережья: Анталия, Кемер, Белек, Алания, Сиде.

Реальные цифры экономии при раннем бронировании.

Минимальная цена летнего тура в Турцию на 10 ночей по акции «раннее бронирование» — 431$ на человека. Сюда входит перелет из Гродно, проживание в 3* отеле по системе «все включено», трансфер до отеля и обратно, страховка. Например, стоимость тура в популярный у гродненцев 4-хзвездочный отель Сlub Hotel Belpinar (Кемер) на 11 ночей по системе «ультра все включено» — 670$ на человека. Вылет 2 июня 2016 года. При бронировании без акции — цена выше на 164$.

Как отметили в агенстве, чем раньше бронь, тем больше скидка.

— Отели заинтересованы в том, чтобы номера были выкуплены заранее, продают их со скидкой в 40-50% на проживание. Это выгодно обеим сторонам. Отели частично снимают нагрузку в летний сезон, оплата проживания заранее позволяет им использовать средства на обновление гостиниц и улучшение качества предлагаемых услуг. Туристы имеют возможность с хорошими скидками выбрать отель более высокого уровня, — отметила Алёна Данилюк.

У раннего бронирования как минимум 3 очевидных преимущества. Во-первых, вы получаете именно то, что хотите, а не то, что осталось. Во-вторых, вы экономите. В-третьих, приобретаете тур с рассрочкой платежа.

К слову, только в офисе уполномоченного агентства Tez Tour на Кирова, 26 в Гродно предоставляется рассрочка платежа за тур с первым взносом 25%. Первая часть платежа подлежит оплате в срок до 3-х рабочих дней со дня подтверждения тура. Вторая часть платежа не позднее 14 календарных дней до начала тура.


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    0

    0

    -@При этом гродненцам предоставляется рассрочка на покупку тура с первым платежом в 25% от его стоимости.@-

    Вы еще кредиты предложите на перелеты.

  2. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    А может при таком уровне безработицы и низких зарплат организовать чартерные рейсы в Европу на заработки?
    P.S. Путан, идеологов и торговцев с арбузами на борт не пускать!

  3. arsenal arsenal

    0

    0

    сделайте так, чтоб цена билетов на перелет были ниже чем в Москве, Вильнюсе, Киеве, Варшаве!!! или на крайний случай одинаковы по стоимости с вышеперечисленными вариантами! и будут летать!!! и аэропорт продавать не нужно будет!!! криворукие бл… Все лишь бы продать в тридорого и еще мздой обложить

  4.  bondik

    0

    0

    Очень даже доступные цены. Если посчитать дорогу до москвы + «в дорогу» до москвы, то из Гродно не дороже выйдет

  5.  LordV

    0

    0

    bondik :

    Очень даже доступные цены. Если посчитать дорогу до москвы + «в дорогу» до москвы, то из Гродно не дороже выйдет

    +1
    У нас народец когда стонать про дораха начинает видит только ценник на этикетке, а про остальные расходы чтобы добраться до полки не думает))) это как на куске земли в 6-ть соток растить картоху на зиму, думают что сэкономили, а на деле если посчитать сколько на бензу туда-обратно на прополку сгонять потратили, то выходит чта лучше бы в магазе купили)))

  6.  hello

    0

    0

    Мне кажется, для отдыха с детьми очень удобно — не нужна длительная поездка в автобусе в Москву или Варшаву.

  7.  evgen_81

    0

    0

    В Болгарию из Литвы и Польши дороже получается.

  8.  isvgl239

    0

    0

    hello :

    не нужна длительная поездка в автобусе в Москву или Варшаву.

    Вы приводите не корректное сравнение. Из Гродно до Варшавы ближе чем до Минска, не то что до Москвы. А Вильнюс или Каунас ещё ближе.

  9.  hello

    0

    0

    isvgl239 :

    hello :

    не нужна длительная поездка в автобусе в Москву или Варшаву.

    Вы приводите не корректное сравнение. Из Гродно до Варшавы ближе чем до Минска, не то что до Москвы. А Вильнюс или Каунас ещё ближе.

    При чем тут некорректное сравнение? Я сравниваю, что в аэропорт Гродно доехать ближе, чем ехать с детьми в автобусе в Минск, Москву, Варшаву или Вильнюс. Соответственно сел в самолет в Гродно — и уже через час на месте в Турции или Болгарии. Не нужно 4-8-12 часов ехать в автобусе.

  10.  808

    0

    0

    лучше улететь в одну сторону

  11.  bondik

    0

    0

    По-ходу минусуют те кто совсем ценами не владеет. Или те кто за 10$ удавиться готов. На одну и ту же дату, одинаковые отели, 10 ночей из москвы 830$, из гродно 886$ на двоих. С учетом трансфера до москвы из гродно дешевле.

  12. Creator vk.com Creator

    0

    0

    Можно хорошо отдохнуть и в направлении Обухово-Котра-Скидель.К сожалению,большинство бедных и нищих,но сильно понтующихся друг перед другом или соседями и выходцев из близлежащих весак, белоруссов предпочитают дальние страны и перелеты в страны с потенциональной угрозой террористической атаки.Поэтому есть перспектива развития гроденского аэропорта и данных направлений,но с перспективой попадания в черные списки налоговой инспекции и декларацией своих незаконно полученных доходов.

  13.  _BaseMan_

    0

    0

    Я б с удовольствием попробовал бы вылет из Гродно, но выбор не тот. Турция — не известно что будет с ней через год, боюсь, что ИГИЛ успеет там размножиться, так что рисковать не стоит. Болгария — вариант, но что-то не хочется. Интересных направлений к сожалению не предлагают из Гродно…

    Польша как всегда по всем фронтам выручает 🙂

  14. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    моя мечта может и сбудется летать из Гродно в Анталию или Бургас. Дай бог чтоб мои мечты сбылись.

  15.  isvgl239

    0

    0

    hello :

    При чем тут некорректное сравнение? Я сравниваю, что в аэропорт Гродно доехать ближе, чем ехать с детьми в автобусе в Минск, Москву, Варшаву или Вильнюс

    Из Гродно конечно удобно, но из Вильнюса, Каунаса, Варшавы значительно дешевле. Впрочем, каждый сам должен выбирать, как ему лучше, вы правы.

  16. Strong Coffee Strong Coffee

    0

    0

    @ isvgl239:
    Ну смотря как считать.Открыть визы(еще и посредникам заплатить)Заплатить за дорогу,простоять на границе(если на машине)Если на автобусе в Варшаву,то обратно можно и пролететь с заказанным билетом.У нас была задержка вылета на Варшаву из Анталии больше 10 часов.Какой автобус будет вас ждать?А если дети маленькие?По-мне так лучше из Гродно,даже если получится чуть дороже по деньгам,но зато +++время,нервы.Мы это ценить не привыкли.Кстати,ехали в Варшаву в аэропорт-стоимость 200 долл.туда и столько-же обратно.

  17.  4004

    0

    0

    Отлично, хоть какая то работа аэропорту кроме обслуживания госавиации

  18. BED FOR YOU BED FOR YOU

    0

    0

    А я хочу в Черногорию!!!

  19.  alex_sam

    0

    0

    @ hello:
    Через час только на ракете.

  20.  alex_sam

    0

    0

    А цены действительно хорошие.Наш прошлогодний турецкий отель из Минска(2взр+1 реб) теперь на 400 долл. дешевле по раннему бронированию из Гродно.Только вот кто знает что там в Турции будет в 2016 сезоне?Боязно как-то пока заказывать тур.

  21.  Va_bor1

    0

    0

    ЗдаеЦЦа мне, что апасля сбитого российского самолёта- истребителя в ТУРКЕШОН возможно рейсы отменят.

  22.  vk.com Инга Ковалева

    0

    0

    Кто нибудь покупал билеты через интернет? Это надежно? Или лучше в аэропорту покупать?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Июнь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги животные ЖКХ закон здоровье Зельва интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты музей музыка МЧС мысли назначения наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.