Компания Tez Tour объявила о старте раннего бронирования на летний сезон 2016 года. Как стало известно, летом будущего года горожане смогут улететь из гродненского аэропорта не только в Болгарию, но уже и в Турцию.

2015-11-23_130425

Как рассказала s13.ru руководитель уполномоченного агентства компании Tez Tour в Гродно Алёна Данилюк, полетная программа из Гродно в Анталию стартует 2 июня. Рейсы организованы три раза в месяц по четвергам и пятницам, а туры рассчитаны на десять и одиннадцать ночей. Самолеты из Гродно в Бургас будут летать с той же очередностью — три раза в месяц по субботам и средам. При этом гродненцам предоставляется рассрочка на покупку тура с первым платежом в 25% от его стоимости.

Полетная программа в Бургас нынешним летом была успешной, отметили в агентстве, наполняемость рейсов составила 100%. Ожидается, что не менее успешным будет и следующий год.

Туристы, купившие туры с вылетом из Гродно в Бургас в прошлом сезоне, ощутили на себе все плюсы вылета из гродненского аэропорта. Особенно положительными были отзывы от туристов, которые отдыхали с маленькими детьми — близкая дорога от Гродно до аэропорта, наличие бесплатной парковки плюс экономия времени и денег на трансфер.

По статистике большинство гродненцев отдыхают в Турции и Болгарии. Еще в прошлом году после начала продажи туров в Болгарию с вылетом из Гродно, туристы неоднократно обращались в офис уполномоченного агентства Tez Tour с просьбой организовать полетную программу и в Турцию. К пожеланиям туристов прислушались, поэтому будущим летом для гродненцев Анталийское побережье Турции станет ближе — уже сейчас есть возможность выбрать отель в любом регионе побережья: Анталия, Кемер, Белек, Алания, Сиде.

Реальные цифры экономии при раннем бронировании.

Минимальная цена летнего тура в Турцию на 10 ночей по акции «раннее бронирование» — 431$ на человека. Сюда входит перелет из Гродно, проживание в 3* отеле по системе «все включено», трансфер до отеля и обратно, страховка. Например, стоимость тура в популярный у гродненцев 4-хзвездочный отель Сlub Hotel Belpinar (Кемер) на 11 ночей по системе «ультра все включено» — 670$ на человека. Вылет 2 июня 2016 года. При бронировании без акции — цена выше на 164$.

Как отметили в агенстве, чем раньше бронь, тем больше скидка.

— Отели заинтересованы в том, чтобы номера были выкуплены заранее, продают их со скидкой в 40-50% на проживание. Это выгодно обеим сторонам. Отели частично снимают нагрузку в летний сезон, оплата проживания заранее позволяет им использовать средства на обновление гостиниц и улучшение качества предлагаемых услуг. Туристы имеют возможность с хорошими скидками выбрать отель более высокого уровня, — отметила Алёна Данилюк.

У раннего бронирования как минимум 3 очевидных преимущества. Во-первых, вы получаете именно то, что хотите, а не то, что осталось. Во-вторых, вы экономите. В-третьих, приобретаете тур с рассрочкой платежа.

К слову, только в офисе уполномоченного агентства Tez Tour на Кирова, 26 в Гродно предоставляется рассрочка платежа за тур с первым взносом 25%. Первая часть платежа подлежит оплате в срок до 3-х рабочих дней со дня подтверждения тура. Вторая часть платежа не позднее 14 календарных дней до начала тура.


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    0

    0

    -@При этом гродненцам предоставляется рассрочка на покупку тура с первым платежом в 25% от его стоимости.@-

    Вы еще кредиты предложите на перелеты.

  2.  Бородач Александр Родионович

    0

    0

    А может при таком уровне безработицы и низких зарплат организовать чартерные рейсы в Европу на заработки?
    P.S. Путан, идеологов и торговцев с арбузами на борт не пускать!

  3. arsenal arsenal

    0

    0

    сделайте так, чтоб цена билетов на перелет были ниже чем в Москве, Вильнюсе, Киеве, Варшаве!!! или на крайний случай одинаковы по стоимости с вышеперечисленными вариантами! и будут летать!!! и аэропорт продавать не нужно будет!!! криворукие бл… Все лишь бы продать в тридорого и еще мздой обложить

  4.  bondik

    0

    0

    Очень даже доступные цены. Если посчитать дорогу до москвы + «в дорогу» до москвы, то из Гродно не дороже выйдет

  5.  LordV

    0

    0

    bondik :

    Очень даже доступные цены. Если посчитать дорогу до москвы + «в дорогу» до москвы, то из Гродно не дороже выйдет

    +1
    У нас народец когда стонать про дораха начинает видит только ценник на этикетке, а про остальные расходы чтобы добраться до полки не думает))) это как на куске земли в 6-ть соток растить картоху на зиму, думают что сэкономили, а на деле если посчитать сколько на бензу туда-обратно на прополку сгонять потратили, то выходит чта лучше бы в магазе купили)))

  6.  hello

    0

    0

    Мне кажется, для отдыха с детьми очень удобно — не нужна длительная поездка в автобусе в Москву или Варшаву.

  7.  evgen_81

    0

    0

    В Болгарию из Литвы и Польши дороже получается.

  8.  isvgl239

    0

    0

    hello :

    не нужна длительная поездка в автобусе в Москву или Варшаву.

    Вы приводите не корректное сравнение. Из Гродно до Варшавы ближе чем до Минска, не то что до Москвы. А Вильнюс или Каунас ещё ближе.

  9.  hello

    0

    0

    isvgl239 :

    hello :

    не нужна длительная поездка в автобусе в Москву или Варшаву.

    Вы приводите не корректное сравнение. Из Гродно до Варшавы ближе чем до Минска, не то что до Москвы. А Вильнюс или Каунас ещё ближе.

    При чем тут некорректное сравнение? Я сравниваю, что в аэропорт Гродно доехать ближе, чем ехать с детьми в автобусе в Минск, Москву, Варшаву или Вильнюс. Соответственно сел в самолет в Гродно — и уже через час на месте в Турции или Болгарии. Не нужно 4-8-12 часов ехать в автобусе.

  10.  808

    0

    0

    лучше улететь в одну сторону

  11.  bondik

    0

    0

    По-ходу минусуют те кто совсем ценами не владеет. Или те кто за 10$ удавиться готов. На одну и ту же дату, одинаковые отели, 10 ночей из москвы 830$, из гродно 886$ на двоих. С учетом трансфера до москвы из гродно дешевле.

  12. Creator vk.com Creator

    0

    0

    Можно хорошо отдохнуть и в направлении Обухово-Котра-Скидель.К сожалению,большинство бедных и нищих,но сильно понтующихся друг перед другом или соседями и выходцев из близлежащих весак, белоруссов предпочитают дальние страны и перелеты в страны с потенциональной угрозой террористической атаки.Поэтому есть перспектива развития гроденского аэропорта и данных направлений,но с перспективой попадания в черные списки налоговой инспекции и декларацией своих незаконно полученных доходов.

  13.  _BaseMan_

    0

    0

    Я б с удовольствием попробовал бы вылет из Гродно, но выбор не тот. Турция — не известно что будет с ней через год, боюсь, что ИГИЛ успеет там размножиться, так что рисковать не стоит. Болгария — вариант, но что-то не хочется. Интересных направлений к сожалению не предлагают из Гродно…

    Польша как всегда по всем фронтам выручает 🙂

  14. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    моя мечта может и сбудется летать из Гродно в Анталию или Бургас. Дай бог чтоб мои мечты сбылись.

  15.  isvgl239

    0

    0

    hello :

    При чем тут некорректное сравнение? Я сравниваю, что в аэропорт Гродно доехать ближе, чем ехать с детьми в автобусе в Минск, Москву, Варшаву или Вильнюс

    Из Гродно конечно удобно, но из Вильнюса, Каунаса, Варшавы значительно дешевле. Впрочем, каждый сам должен выбирать, как ему лучше, вы правы.

  16. Strong Coffee Strong Coffee

    0

    0

    @ isvgl239:
    Ну смотря как считать.Открыть визы(еще и посредникам заплатить)Заплатить за дорогу,простоять на границе(если на машине)Если на автобусе в Варшаву,то обратно можно и пролететь с заказанным билетом.У нас была задержка вылета на Варшаву из Анталии больше 10 часов.Какой автобус будет вас ждать?А если дети маленькие?По-мне так лучше из Гродно,даже если получится чуть дороже по деньгам,но зато +++время,нервы.Мы это ценить не привыкли.Кстати,ехали в Варшаву в аэропорт-стоимость 200 долл.туда и столько-же обратно.

  17.  4004

    0

    0

    Отлично, хоть какая то работа аэропорту кроме обслуживания госавиации

  18. BED FOR YOU BED FOR YOU

    0

    0

    А я хочу в Черногорию!!!

  19.  alex_sam

    0

    0

    @ hello:
    Через час только на ракете.

  20.  alex_sam

    0

    0

    А цены действительно хорошие.Наш прошлогодний турецкий отель из Минска(2взр+1 реб) теперь на 400 долл. дешевле по раннему бронированию из Гродно.Только вот кто знает что там в Турции будет в 2016 сезоне?Боязно как-то пока заказывать тур.

  21.  Va_bor1

    0

    0

    ЗдаеЦЦа мне, что апасля сбитого российского самолёта- истребителя в ТУРКЕШОН возможно рейсы отменят.

  22.  vk.com Инга Ковалева

    0

    0

    Кто нибудь покупал билеты через интернет? Это надежно? Или лучше в аэропорту покупать?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.