Как и остальные сотрудники милиции, в выходные работники Госавтоинспекции работали в усиленном режиме. Некоторые граждане неразумно использовали возможность отдохнуть от трудовых будней. За четверо суток по области задержан 81 водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Наряду с надзором за движением в День поминовения усопших сотрудникам ГАИ приходилось больше внимания уделять обеспечению порядка, упорядочению перемещения и парковок транспорта вблизи мест захоронений. На Радуницу удалось не допустить аварий с тяжелыми последствиями, хотя в другие дни такие ДТП всё-таки были.

В субботу произошло три автоаварии. В пятом часу утра в Гродно водитель «Ауди» при проезде пересечения улиц Советских пограничников-Поповича не пропустил приближавшуюся справа «Рено». В то время светофоры работали в режиме желтого мигания, и перекресток являлся нерегулируемым. После столкновения пассажирку «Ауди» пришлось госпитализировать. Водитель этого автомобиля ранее 27 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения и отделывался штрафами. На этот раз он лишиться права управления.

Вблизи  деревни Воробьевичи Слонимского района 18-летняя брестчанка, которая только около двух месяцев назад получила водительское удостоверение, на мокром асфальте неправильно выбрала скорость. На закруглении дороги ее «Опель» съехал в правый кювет и перевернулся. После оказания медпомощи пострадавшая была отпущена домой.

В деревне Вороновка Вороновского района аварию совершил житель Литвы, в ней травмы получила жена водителя. Выезжая на «Рено» с второстепенной дороги, он не уступил дорогу «Мазде». После столкновения машину отбросило в сторону. На перекрестке «Рено» ударилась в стоявший «Нисан».

В воскресенье аварии с тяжелыми последствиями не совершались. А на следующий день вблизи Новоельни Дятловского района не разъехались «Фольксваген» и «Ниссан». ДТП тоже произошло на перекрёстке. При выезде с второстепенной дороги женщина-водитель «Фольксвагена» нарушила требование дорожного знака «Уступи дорогу». В итоге её пассажирка госпитализирована в больницу.

//Олег Дук, старший  инспектор УГАИ УВД


Читайте также:

  1.  muxa

    0

    0

    А что там слышно с бухой Вертелишковской вадилой??

  2.  Aksakal

    0

    0

    Надеюсь, и ошибки Дука были.

    Автор :

    18-летняя брестчанка, которая только около двух месяцев назад получила водительское удостоверение

    Таким погремушкам в машины ограничитель скорости на 60км/ч ставить надо на два года!
    А ещё после подобных этому ДТП не мешало бы проводить расследование с привлечением инструктора и лица, принимавшего практический экзамен.

  3.  Miss

    0

    0

    Aksakal :

    Таким погремушкам в машины ограничитель скорости на 60км/ч ставить надо на два года!

    Возможно ограничитель поможет, только потом такие как вы силь нервинчать будут, едучи сзади!!!:))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.