• Фотоотчет о второй акции "Помощь детям"

    • 35
    • 25 мая 2007, 09:50

    Пусть отчет публикуется с задержкой, но у нас было время все хорошенько обдумать, утряслись все околоакционные вопросы и со спокойной совестью можно подвести итоги. В этот раз буду немногословным. Прежде всего хочу лично от себя выразить большую благодарность всем, принявшим участие во второй, и, как надеюсь, уже традиционной акции гродненских интернетчиков: виртуальным борцам за золото, реальным спонсорам, помощникам и репортерам. В этой заметке я назову только три имени: Сергей из Путришек, который как и прежде передал львиную долю собранного, Юра RuBy - напрягался, договаривался, ездил, перевозил, и Алексей Админ - подбивал народ на битву года, а также суетился вместе с нами в последние дни. Остальным спасибо за помощь, средства и информационную поддержку. Больше имен не будет. Считаю, что это не тот повод, когда нужно кричать, что "мол, я вон какой молодец, я помог детям!". Нет, все это сделали все МЫ бескорыстно и для детей. Дальше только картинки... много картинок... img_9982.JPG img_9991.JPG img_0027.JPG img_0031.JPG img_0071.JPG img_0090.JPG img_0095.JPG img_0107.JPG img_0113.JPG img_0128.JPG img_0131.JPG img_0152.JPG img_0166.JPG img_0168.JPG img_0209.JPG img_0213.JPG img_0228.JPG img_0237.JPG img_0245.JPG Простите, еще одно имя - громадное спасибо Саю за фотографии, если вдруг понравилось, то могу позже выложить и все остальные в архиве, но их будет почти в 7 раз больше. Еще один фотоотчет доступен по адресу: http://racingclub.grodno.net/n130507.shtml Ну и самым терпеливым хотелось бы сказать, что нынешнюю акцию освещало новое гродненское телевидение "Наш Город" (ролик скоро выложу в сеть), а также газета "Вечерний Гродно", заметка из которой приводится ниже:

    Золотой слиток из Интернета отправился в Дом ребенка. Вторая акция, организованная гродненскими виртуальными ресурсами 13 мая, подарила малышам более двух миллионов рублей.
    Детские смеси, фрукты, лекарства, колготки, чепчики и комбинезоны, краска, плоскогубцы… Общий список едва уместился на четырех листах. Купленное привезли на четырех машинах.
    – Мы это делаем для того, чтобы подарить детям нормальное детство, – отметил один из организаторов акции. – И улыбки малышей того стоят.
    Деньги собирали в течение месяца. Люди приносили и деньги, и вещи. Почти половину от собранной суммы пожертвовал предприниматель из Путришек. Основой акции стал 10-граммовый золотой слиток стоимостью около полумиллиона рублей, который выиграл один из гродненских блогов вместе с гродненцами в интернет-конкурсе. Примерно полгода назад интернетчики помогали детскому дому смешанного типа, что на проспекте Янки Купалы, и останавливаться на этом не собираются. Ближе к осени стартует следующая благотворительная акция.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • 21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Верхние строчки в рейтинге учебных заведений республики сразу по нескольким предметам традиционно занимает Лидская гимназия №1.

    Продавцы в магазинах Duty Free на белорусско-литовской границе просят у водителей автомобилей показать техосмотр, если те хотят приобрести алкоголь.

    Технология укладки асфальтного покрытия пешеходной дорожки в Лиде вызывает сомнения относительно качества.

    Все новости