Водитель «жигулей» так увлекся «обучением» водителя Rover, что не заметил как сам врезался в его бампер. Конфликтная ситуация произошла днем 14 ноября возле магазина «Солнечный» у проспекта Я.Купалы в Гродно, сообщает АвтоГродно.

2015-11-16_095907

Водитель Rover выехал на дорогу задним ходом и стал ускоряться, не посмотрев, что сзади приближаются «жигули». Такое поведение не понравилось водителю «жигулей». Он поравнялся с иномаркой и начал ругаться, размахивая руками. К нему подключился и пассажир.

Во время эмоционального контакта «жигули» продолжили движение и зацепили бампер Rover. Водитель поспешил поближе пообщаться с водителем иномарки и вышел из машины. Однако водительскую дверь даже не удалось открыть — она оказалась заблокированной.

Как сообщает очевидец, Rover не скрылся с места аварии, а просто отъехал. Вместе с другим водителем они около двух часов оформляли ДТП.


Читайте также:

  1. Адамант Rusevi

    0

    0

    Довыё….

  2.  vlad.hrom

    0

    0

    учителя ещё учить да учить Хоть бы свет включил

  3. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    Для того, что бы ездить по нашим дорогам с нашими водителями нужно иметь очень крепкие нервы. В субботу пока доехал на дачу еле еле выкрутился из трех дтп. Такое впечатление что меня просто не видят или не берут во внимание (у меня далеко не самый маленький автомобиль). Люди уважайте на дороге друг друга иначе беды не избежать!

  4. stn stn

    0

    0

    Старческий маразм

  5.  leave_me

    0

    0

    А копейка то на главной дороге была… Я полностью на стороне деда, роверист реально создал аварийную ситуацию, сначала тупо вытиснул на встречную Жигули, а потом за это и получил+ роверист скрылся с места ДТП!

  6.  PaVeL PaSSaT

    0

    0

    Я на стороне Ровера. Да, он виноват, что не уступил дорогу. Но тем не менее, он остановился. Жигуль тоже остановился почти, но потом продолжил движение и совершил ДТП. Он буквально въехал в стоящий автомобиль. Если в материалах дела будет видео с данного регистратора, то Ровер получит штраф за «неуступил дорогу», а водитель жигуля за «совершение ДТП». Так будет справедливо для всех.

  7. Man in the box Man in the box

    0

    0

    Невключеные фары — признак типичного автобыдла

  8.  whitenet

    0

    0

    BYBYSIK :

    Для того, что бы ездить по нашим дорогам с нашими водителями нужно иметь очень крепкие нервы. В субботу пока доехал на дачу еле еле выкрутился из трех дтп. Такое впечатление что меня просто не видят или не берут во внимание

    Ну. И долго мы молчать будем????

  9.  LordV

    0

    0

    осеннее обострение? не?

  10.  zxcv199

    0

    0

    Два Дал..ба. Один лезет под авто второй ни зачто и никагда не прапущу!

    И таких пол Гродно. Нет что б уступить и потерять 3 секунды и сэкономить вагон нервов и времени. Так нет я принципиально буду валить в авто.

    Обоим штраф за создание АА.

  11. Дорогой Леонид Ильич Дорогой Леонид Ильич

    0

    0

    дед — баран.

  12.  Aksakal

    0

    0

    Хороший урок обоим 😉

  13.  martin1

    0

    0

    @ Man in the box:
    Есть такая малоизвестная быдлострана. Великобританией кличется. Так там ейные быдложители тоже, сволочи, по закону не включают фары в светлое время суток, быдло такое!

  14.  ot

    0

    0

    Начало такой же ситуации было со мной в Польше. То же выезжал задним ходом, предварительно посмотрел, никого не было, выезжаю сзади тормозит машина. И ни криков ни сигналов. Поехали дальше,мне стыдно им спокойно и все по быстрому и без нервов. После этого еще больше зауважал водителей-поляков.

  15.  STRELA-GRODNO

    0

    0

    Да Ровер создал аварийную ситуацию но водитель жигулей ее совершил хотя и времени и расстояния и места жигулю хватало чтобы избежать столкновения.А эа то что такие водители в таких ситуациях хотят срубить страховку правильно водителю жигулей походить три месяца пешком а потом на пересдачу в ГАИ которую он во веки вечные уже не сдаст так как последний раз правила читал лет 30 назад!

  16. man man

    0

    0

    можете минусвать,но дед на главной(да согласен он мог бы пропустить,но увы)vlad.hrom :

    учителя ещё учить да учить Хоть бы свет включил

    хеех а у водителя велика фары горят???? поворот он вкл????с место дтп свалил!!!
    тем более,когда видишь копейку и похожее авто(большой процент старперов)уже стоит задуматься 😉
    был бы не ровер,а бмв,совсем бы другие комменты были 😉

  17. juicygru juicygru

    0

    0

    Нормальный дед. Остановился, заблокировал дверь водителю и давай наезжать. Трэшняк какой-то.

  18. keistut keistut

    0

    0

    Дураки и дороги.

  19.  interesant

    0

    0

    дед молоток! ровер виноват.и ещё не известно,чей бампер дороже стоит.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.