• И опять в проектах властей новый гипермаркет, уже четвертый...

    • 27
    • 24 мая 2007, 10:12

    Право аренды земельного участка площадью почти девять гектаров в районе проспектов Клецкова – Янки Купалы выставляется на торги. Аукцион пройдет 31 мая. Начальная цена лота составит около 2 000 000 долларов. Покупатель получит право арендовать землю в течение 50 лет и, по условию продажи, должен будет построить гипермаркет в течение трех лет. В случае продажи участка поблизости от Вишневца в городе в ближайшее время появится крупный универсальный магазин, уже четвертый анонсированный властями Гродно. Напомню, что эпопея с гипермаркетами началась еще в 2004 году, но так до сих пор город и не увидел ни одного объета этого типа. Для меня все еще остается загадкой, ктокупит участок земли стоимостью от 2 000 000 долларов с необходимостью вложения в строительство еще порядка 5 - 7 млн. долларов. Неужели в наших реалиях такие инвестиции могут так быстро окупиться?

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • 21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Верхние строчки в рейтинге учебных заведений республики сразу по нескольким предметам традиционно занимает Лидская гимназия №1.

    Продавцы в магазинах Duty Free на белорусско-литовской границе просят у водителей автомобилей показать техосмотр, если те хотят приобрести алкоголь.

    Технология укладки асфальтного покрытия пешеходной дорожки в Лиде вызывает сомнения относительно качества.

    Все новости