10 ноября, во Всемирный день молодежи, обладатель чемпионского пояса по версии BMAF по кикбоксингу Ринат Булатов и гродненская группа «Я и Этот» представили песню и выпустили социальное видео, в котором призвали молодежь отказаться от вредных привычек и вести здоровый образ жизни. Уникальность музыкальной композиции и видео в том, что в нем барабаны заменили ударами перчаток Булатова о боксерские «лапы».

2015-11-10_110540

«Парни часто думают, что сигарета во рту и бутылка пива в руке делает их солиднее в глазах девушек,- говорит Ринат Булатов. – Но это ошибка. Девушке намного приятнее находится рядом с молодым человеком, который находится в хорошей физической форме и сможет всегда защитить ее, а не будет вонять перегаром и упадет уже после первого удара».

«Мы совместили несовместимое – спорт и музыку, так как они являются теми «путеводными звездами», которые приведут молодых людей к счастью и успеху в жизни,- считает вокалист «Я и Этот» Кирилл Желудок.

Употребление алкоголя и сигарет среди молодежи остаются одними из самых актуальных проблем в Беларуси на сегодняшний день. «Я и Этот» и Ринат Булатов полагают, что для решения этих проблем с молодежью нужен новый подход: «разговаривать на их языке», обучать через развлечение.

О Ринате Булатове
Чемпион Балтийской лиги по версии BMAF по кикбоксингу, вице-чемпион Кубка Европы по тайскому боксу. Победитель турниров по тайскому боксу в Польше, Литве, Латвии, Чехии и Словакии.
По мнению специалистов, обладает одним из самых жестких «лоу-киков» в легком весе.
Контакты: моб.тел. +375 29 587 6052 (МТС)
ВКонтакте: https://vk.com/id235121236

О группе «Я и Этот»
Создана на базе гродненского музыкального проекта «Знай Наших». Играет в стиле поп-рок. Музыканты группы также являются авторами всех песен. В творчестве группы заметно влияние таких групп как Green Day и Coldplay


Читайте также:

  1. AC AC

    0

    0

    «…Употребление алкоголя и сигарет среди молодежи остаются одними из самых актуальных проблем в Беларуси на сегодняшний день…»
    Согласен на 100%. Только добавил бы, что это проблема касается не только молодёжи, а абсолютно всех слоёв населения.
    Только властьимущие так не думают. Бухло — легальный наркотик продаётся в любом продуктовом магазине, а киоски «Табак» только слепой не видел.
    Слишком большой доход от этих вещей. Бабло важнее людей и тем более здоровья людей.
    Так что…
    Борьба с мельницей…
    Но всё равно удачи…

  2.  drovosek

    0

    0

    я согласен с подходом решения проблемы. именно здоровый образ жизни надо возводить в культ. а перегар это не круто, это стыдно как-будто пёрнул

  3. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Если бы Ренат вот так крушил табачные киоски и молотил морды хапуг-дельцов от табачного бизнеса, то это было бы наилучшей антитабачной рекламой! Для бОльшего эффекта надо переснять ролик!

  4. Юстас Шредер DC

    0

    0

    шлак

  5.  milana bus

    0

    0

    Здорово, креативно!!! Ребята-вы молодцы!!

  6. chto_ty_nesesh chto_ty_nesesh

    0

    0

    DC :

    шлак

    А что не шлак?

  7. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    chto_ty_nesesh :

    DC :
    шлак

    А что не шлак?

    Hurra Torpedo

  8. gonzo gonzo

    0

    0

    DC :

    chto_ty_nesesh :

    DC :
    шлак

    А что не шлак?

    Hurra Torpedo

    тяни толкай — например)))или дрозды))

  9.  ne_vazhno

    0

    0

    Все это похвально, но…
    Сколько бы кикбоксер (и пр. боевые искусства) не упражнялся, а попадется ему босота с ножиком и полоснет раньше чем он успеет в стойку стать.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.