Компания «Биоком», семь сотрудников которой во главе с владельцем Андреем Павловским сейчас находятся в СИЗО КГБ по подозрению в уходе от уплаты налогов, выразила надежду «на благоприятное разрешение ситуации».

144646_02-biokom

Как говорится в специальном сообщении, размещенном на сайте холдинга,  «Биоком» гарантирует исполнение своих обязательств перед своими  контрагентами и заявляет, что проведение следственных действий ни в коей мере не отразится на интересах клиентов, поставщиков, подрядчиков и иных партнеров компании как внутри страны, так и за её пределами.

«На сегодняшний день ООО «Биоком» предпринимает все возможные усилия для обеспечения работы в нормальном режиме. Руководство и сотрудники предприятия отдают полный отчет в том, что даже краткосрочный перерыв в поставках продукции и услуг ООО «Биоком», а также специализированных ООО «Биоком Агро», ООО «Биоком Технология» может самым негативным образом повлиять на нормальный рабочий ритм более 700 предприятий и организаций республики», отмечается в информации для клиентов.

Как сказано,  «Биоком» выражает уверенность в объективном разбирательстве и благоприятном разрешении сложившейся ситуации.

«Сейчас необходима подробная и компетентная оценка происходящего, впоследствии мы будем готовы для более развернутых публичных комментариев», – подчеркивают в руководстве компании.

В распространенном пресс-релизе отдельно говорится о начатых «Биокомом» трех перспективных проектах.

«Проекты по строительству завода по переработке сыворотки и выпуску сывороточно-жирового концентрата, а также завода по выпуску детского питания находятся в высокой степени завершенности. Успешный и своевременный запуск данных производств – это новая импортозамещающая продукция на рынке Республики Беларусь и новые высокопроизводительные рабочие места», говорится в сообщении.

Напомним, 2 ноября КГБ Беларуси сообщил о том, что четыре фирмы из группы гродненских компаний «Биоком» за последние годы не уплатили по меньшей мере 144 миллиардов рублей налогов. В отношении владельца «Биокома», одного из крупнейших гродненских бизнесменов сенатора Андрея Павловского, а также шести представителей руководства возбуждены уголовные дела, а указанные представители компании задержаны. Чуть ранее, 30 октября, на очередном заседании Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Андрей Павловский был лишен сенаторской неприкосновенности.


Читайте также:

  1. PUMA PUMA

    0

    0

    Очень сомневаюсь в благоприятном исходе,если кто-то заинтересован в компании «Биоком»…

  2.  Va_bor1

    0

    0

    Ага, то что задержано ВСЁ! руководство добавит имиджу этой компании, все партнёры на ЭТО не обратят внимания.

  3. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    а чтг , компы с базами уже вернули, и можно накладные писать? ибо без накладных-клиенты все-таки пострадают.

  4. AC AC

    0

    0

    Принцип «…ператрахивау и буду перетрахиваць…» в действии )))

  5.  Gjeg

    0

    0

    Очень долго думали. В нормальных компаниях такие заверения появляются сразу после события. Привыкли во всем на связи полагаться, даже пресс-релиз сами вовремя не могут сделать. А говорите «фирма»! Нет крыши-нет «фирмы».

  6.  Litovec

    0

    0

    На клиентах не отразится !Как всегда постардают простые рабочие !!! Урежут зарплату, сократят! Штраф платить будет предприятие, а руководство со своего кармана деньги брать не будет ! ЗОВ вам в пример !

  7.  chigozada

    0

    0

    на клиентах не отразится , откаты будут выплачиваться своевременно 🙂

  8. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Gjeg :

    Нет крыши-нет «фирмы».

    Принцип организации экономики?

  9. Creator vk.com Creator

    0

    0

    Они,что по очереди садятся?Наверное,потому что для всех сразу места в американке не хватает.Можно работать и на местах,так тоже поймут,что предоплату вносить надо заблаговременно.

  10.  alex_13

    0

    0

    Litovec :

    На клиентах не отразится !Как всегда постардают простые рабочие !!! Урежут зарплату, сократят! Штраф платить будет предприятие, а руководство со своего кармана деньги брать не будет ! ЗОВ вам в пример !

    Если уменьшается количество заказов, то и зарплата уменьшается, так что ЗОВ не пример

  11. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Пересадив все руководство, фактически обезглавили предприятие. А как это может «не отразиться на интересах клиентов»? Самоуправство там что ли?

  12.  Litovec

    0

    0

    alex_13 :

    Litovec :

    На клиентах не отразится !Как всегда постардают простые рабочие !!! Урежут зарплату, сократят! Штраф платить будет предприятие, а руководство со своего кармана деньги брать не будет ! ЗОВ вам в пример !

    Если уменьшается количество заказов, то и зарплата уменьшается, так что ЗОВ не пример

    А количество заказов зависит от количества клиентов(магазинов), если клиент ушел, то и заказы уменьшились, а вернутся ли клиенты? Думаю нет! На рынке мебели ЗОВ не один!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.