Жителей Гродно на днях испугал огненный факел над ОАО «Гродно Азот». Что это такое разъяснил и.о. главного инженера предприятия О.Н.Карпович.

«В настоящее время проводится пуск цеха Аммиак-4 после остановочного ремонта. Розжиг факельной установки является обязательной технологической операцией при проведении пусковых работ и предусмотрен промышленным технологическим регламентом по производству аммиака жидкого технического», — пояснил TUT.BY представитель предприятия.

По его словам, сжигание технологического газа на факельной установке безопасно. Процесс пуска производства аммиака может занять несколько дней.


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    0

    0

    Горит, как факел родной завод.
    А нам то kуле, и бис он врот.

  2.  Va_bor1

    0

    0

    сколько гикакалорий на ветер? 🙂

  3. Chigo Chigo

    0

    0

    Эксперты С13 осудили сжигание технологического газа. Хоть они и не знают что за газ.

  4. Fox Mulder Fox Mulder

    0

    0

    «аммиаки» кормят завод, а завод кормит город (зарплаты работникам, бабло на нужды города) и страну. так что плохого в этом? (ну кроме экологии, хотя не все бы предпочли жить в лесу с чистым воздухом, но голой жопой — утрирую 🙂 )

  5.  ARIES

    0

    0

    Fox Mulder :

    «аммиаки» кормят завод, а завод кормит город (зарплаты работникам, бабло на нужды города) и страну. так что плохого в этом? (ну кроме экологии, хотя не все бы предпочли жить в лесу с чистым воздухом, но голой жопой — утрирую )

    а еще этот завод «поддерживает» фармакологию и медицину.

  6.  Neon

    0

    0

    Врут на АЗОТЕ! Это якобы «факел» на последнем фото горит постоянно, его всегда видно если проезжать рядом, и никакого зарева от него никогда не бывает. А вот мощность «факела» на верхних фотках в сотни, если не в тысячи раз мощнее. Что то там не договаривают…

  7.  Berg Offender

    0

    0

    Да никто не врет,перед пуском оборудования всегда так.

  8. assol13 assol13

    0

    0

    Fox Mulder :

    «аммиаки» кормят завод, а завод кормит город (зарплаты работникам, бабло на нужды города) и страну. так что плохого в этом? (ну кроме экологии, хотя не все бы предпочли жить в лесу с чистым воздухом, но голой жопой — утрирую )

    Вот всем хорошо,но только забыли,что жители города,вот как-то вольно или невольно вдыхают в себя продукт жизнедеятельности Азота-к сожалению баблом этот продукт не пахнет))))))). Некоторые предпочитают уничтожить все вокруг,чтобы остаться с баблом в зубах,а в лесу еще никто не пропал.Да работайте себе на здоровье,только не забывайте про экологию и безопасность. Удачи всем и хорошего настроения.

  9.  wasja

    0

    0

    Neon :

    undefined

    Вообще-то цеха аммиак-4 и аммиак-3 останавливаются каждый год на ремонт. А есть в других цехах факелы, которые горят постоянно и пламя намного меньше.

  10.  Nemani

    0

    0

    Моордэр, абуджаецца. Оркі ужо ля Гародні

  11. Правий сектор Правий сектор

    0

    0

    Производство вредноети опасное надо переносить в страны третьего мира, например в Беларусь!

  12.  vk.com Женя Верещагин

    0

    0

    @ Va_bor1:
    если понятия не имеете о производстве аммиака и о пуске цеха, то советую свою диванную критику оставить при себе
    сжигание технологического газа необходимо для пуска цеха и это будет идти 10 дней, из за эти 10 дней потратиться гораздо меньше средств, чем принесёт работающих цех

  13.  vk.com Женя Верещагин

    0

    0

    @ Правий сектор:
    аммиак во всём мире производится по этой и схожим схемам, все выбросы безопасны или вас смущает то, что выбрасывают азот в воздух состоящий на 78% из азота?

  14.  嗨

    0

    0

    Neon :

    Врут на АЗОТЕ! Это якобы «факел» на последнем фото горит постоянно, его всегда видно если проезжать рядом, и никакого зарева от него никогда не бывает. А вот мощность «факела» на верхних фотках в сотни, если не в тысячи раз мощнее. Что то там не договаривают…

    приезжай через недельку-две, сфоткаеш факел этот горящий постоянно и покажешь нам

  15.  korotyc

    0

    0

    нас не обманешь!
    все это враки — режым и чынуши жжигают, уже как пару лет, революционеров хлопающих акций, поэтому никто и не хлопает 🙁

    рs необходима мобилизация гродненских правозащитников, борцов с режимом и комментаторов с картой поляка, хотя бы для выдачи праха родственникам, не говоря об остановке этого чекистского террора!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.