Напомним, примерно в 18.20 5 ноября на 86-м километре трассы Гродно — Ружаны — Ивацевичи водитель автомобиля Mercedes Sprinter по непонятной причине оказался на встречке, где столкнулся с VW. По факту гибели 24-летней матери и ее 2-летнего сына в ДТП под Волковыском возбуждено уголовное дело. В ходе установления обстоятельств аварии следствием получена и проверяется информация о том, что ей могло предшествовать столкновение Mercedes с двигавшимся впереди в попутном направлении неустановленным транспортным средством типа «лесовоз» без включенных либо с отсутствующими задними габаритными огнями. После касательного столкновения с ним Mercedes и выехал на встречную полосу, сообщили в Следственном комитете.

000020_373404

Cледователи обращаются к гражданам за помощью в установлении транспортного средства типа «лесовоз» и управлявшего им лица. Если вам что-либо известно, сообщите по телефонам 8 (0152) 72-40-40 или 102.

А вечером 6 ноября, около 18.30, у деревни Дыхновичи Волковысского района произошла еще она авария, сообщает Волковыск.by. Со слов очевидцев происшествия, маршрутный автобус сообщением «Солигорск — Гродно» столкнулся с двигавшимся впереди в попутном направлении мотоблоком без включенных либо отсутствующих задних габаритных огней.

По сообщению МЧС, в рейсовом микроавтобусе, выполнявшем маршрут Солигорск — Гродно, находилось 12 человек. В результате ДТП оба транспортных средства съехали в кювет и опрокинулись. 39-летний водитель мотоблока, житель Волковысского района, и две пассажирки рейсового автобуса 29 и 26 лет погибли на месте.

volkovysk_dtp_avtobus_motoblok_06112015_4

volkovysk_dtp_avtobus_motoblok_06112015

Шесть пассажиров автобуса с травмами различной степени тяжести госпитализированы, один из которых находится в тяжелом состоянии.
Управлением Следственного комитета по Гродненской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 317 Уголовного кодекса Беларуси по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть трех лиц.

volkovysk_dtp_avtobus_motoblok_06112015_1

volkovysk_dtp_avtobus_motoblok_06112015_2

volkovysk_dtp_avtobus_motoblok_06112015_3

Как стало известно, при поднятии «маршрутки» краном извлечен еще один труп женщины.


Читайте также:

  1. PUMA PUMA

    0

    0

    Соболезнования и сил пережить семьям и родственникам трагедии.

  2.  google.com fear3bbb

    0

    0

    телеги,мотоблоки,трактора,лесовозы -не оборудованные сигнальными исправными задними фонарями-это наши убийцы на дорогах!!

  3. Drog Drog

    0

    0

    Final Destination.

  4.  Mike

    0

    0

    Это результат борьбы ГАИ с якобы «лихачами». А тошноты теперь пересели на необозначенные в темноте транспортные средства и начинают убивать людей. Что хотели — то получили. Сперва алкаши на дорогу повылазили теперь эти…

  5. Dobry_Mishka Dobry_Mishka

    0

    0

    @ fear3bbb:
    Не менее опасны гонщики на мерсах-спринтерах!!! Ограничения скорости у них есть только там где стоят радары! Едешь себе по трассе 90-100 и тут мимо тебя ракетой спринтер пролетает!

  6.  oazis

    0

    0

    Интересно бы узнать скорость спринтера, в момент столкновения.

  7.  lisman

    0

    0

    oazis :

    Интересно бы узнать скорость спринтера, в момент столкновения.

    Это же лобовое столкновение. Даже если оба бы ехали по 60 км/ч суммарная скорость при столкновении около 120 км/ч. Вероятность выжить в 20ти летнем пасике близка к 0. А это еще и на трассе. Так что сумарная скорость даже в пределах правил могла составлять 180. Вообще без шансов. К сожалению.

  8. keistut keistut

    0

    0

    Настоящая трагедия… Скорейшего выздоровления пострадавшим и самые искренние соболезнования родственникам погибших…

  9. zelig zelig

    0

    0

    Сердце сжимается от таких новостей 🙁

    столкнулся с двигавшимся впереди в попутном направлении мотоблоком без включенных либо отсутствующих задних габаритных огней.

    Убийца на колёсах.

  10.  Vital0209

    0

    0

    А ещё эти участки дороги делают платными, там обогнать никого невозможно, даже правее взять на обочину нет возможности, а они лепят везде эти рамки для снятия бабла, о безопасности сначала подумать надо и сделать все условия, чтобы потом деньги снимать…

  11.  SegMar

    0

    0

    lisman :

    oazis :
    Это же лобовое столкновение. Даже если оба бы ехали по 60 км/ч суммарная скорость при столкновении около 120 км/ч. Вероятность выжить в 20ти летнем пасике близка к 0. А это еще и на трассе. Так что сумарная скорость даже в пределах правил могла составлять 180. Вообще без шансов. К сожалению.

    Ты уроки физики по ходу в туалете прокурил. При лобовом столкновении с равными массами суммировать скорости это бред. Сумма энергии удара делиться на 2 машины. И каждая машина получит одинаковую энергию, т.е среднюю скорость.

  12.  NIKKI

    0

    0

    Что ни разу не прозвучало, водитель был привлечен ное-количество раз,странно.((

  13.  NIKKI

    0

    0

    Соболезнование, жутко.

  14.  oljan

    0

    0

    Зато гроднооблавтотранс вместо работы королев красоты выбирает…. соболезнования родным

  15. PUMA 2 PUMA 2

    0

    0

    страшно узнавать подобные новости……

  16.  8Volk

    0

    0

    Соболезнования семьям погибших.

  17.  ЛИС

    0

    0

    посадить сцуку на 100 лет на хлеб и воду урода. гаи-вы дэбилы? 31 раз нарушил правила-и вы его отпустили что бы он угробил как минимум 2 жизни?********** мудаки государство,только и знают как штрафовать парковщиков инвалидов-дегенераты

  18.  ЛИС

    0

    0

    водитель « Мерседеса» привлекался к ответственности за нарушение ПДД 31 раз. Половину из них за несоблюдение скоростного режима. В 2012 году он был лишен водительского удостоверения и неоднократно задерживался за вождение без прав.

    неужели выгодно гаи штрафовать только?*

  19. _NEO_ _NEO_

    0

    0

    oazis :

    Интересно бы узнать скорость спринтера, в момент столкновения.

    На том участке дороги быстро не поедешь! Если учесть то, что место где все это произошло находится на возвышенности. Вероятнее всего встречный авто ослепил водителя маршрутки, а после разъезда у него практически не было шансов избежать столкновения. Мотоблок ведь не был ничем обозначен. Там реально узкая дорога и что-либо сделать для избежания подобного столкновения очень сложно и опасно.

  20.  Elessar

    0

    0

    Соболезнования родственникам и кармы в действии тем умникам, из-за которых погибли/пострадали люди

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.