• Отчет с открытого чемпионата по мотокроссу в Гродно

    • 10
    • 23 мая 2007, 11:21

    19 мая состоялся открытый чемпионат и первенство Гродненской обл. по мотокроссу в Гродно. Соревнования проводились в 5 классах мотоциклов. 85, 125 см3, Open, ЧЗ, Хобби. Класс 85 в этот раз был совсем не многочисленный. Соответственно и заезды были не очень зрелищные. Эффектно показал себя Саша Волович. На родной трассе в этот раз ему не было равных - он занял первое место, 2- Поздняков Антон, 3- Саберзянов Женя. Так как в классах 125, и OPEN собралось вместе всего 15 спортсменов то и заезд как обычно был объединенный. В отсутствие основных соперников Саша Гируть ехал как-то одиноко впереди. Вторым приехал Валера Махнов, 3- Леша Мошок. В классе 125 борьба была немного поинтереснее, но опять же предсказуемо в отсутствии Максима Зыка и Артема Кунцевича первое место занял Сергей Сабирзянов, второе Баев Артур. Заезды в классе хобби отличались от остальных и массовостью и зрелищностью в этом классе стартовало более 25 спортсменов. Правда результаты этого класса были тоже предсказуемы еще до старта. 1 место- Юрий Лопух, 2 место - Михаил Махнов. В классе ЧЗ собралось 13 участников. Состав тоже не очень сильный. Превым приехал Слава Бобовик, вторым был дедушка- мастер спорта, к сожалению не запомнил его имя. Третьим еще один товарищ из Гродно. Чуть не забыл, еще проводились заезды в классе мотоциклов с колясками и заезды на квадроциклах. Это конечно зрелищно и это нужно было увидеть. К сожалению колясок было только 8, а квадрациклов 4 или 5.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • 21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Верхние строчки в рейтинге учебных заведений республики сразу по нескольким предметам традиционно занимает Лидская гимназия №1.

    Продавцы в магазинах Duty Free на белорусско-литовской границе просят у водителей автомобилей показать техосмотр, если те хотят приобрести алкоголь.

    Технология укладки асфальтного покрытия пешеходной дорожки в Лиде вызывает сомнения относительно качества.

    Все новости