Группа Trubetskoy привезет в Гродно новый альбом

5 декабря в клубе «Тайм-аут» выступит группа Trubetskoy, которая приедет со свежевыпущенным альбомом «Magister Bibendi». В переводе с латыни это означает «учитель питья» или «распорядитель попойки».

2015-11-06_111357

«Я давно ношу татуировку с этими словами и раньше воспринимал их буквально, – рассказывает фронтмен Trubetskoy Павел Булатников. – Типа это такой весельчак, балагур, человек с легкой рукой – если он разливает, у людей не бывает похмелья. Все это так, но по ходу работы над альбомом у слов Magister Bibendi начали открываться какие-то новые для нас смыслы, и все песни так или иначе с ними связаны».

2015-11-06_111415

«Я считаю, что Magister Bibendi – это дух, чью волю транслирует группа Trubetskoy, – продолжает продюсер коллектива Евгений Колмыков. – Можете считать, что это одновременно Дух Рок-н-ролла, и Дионис – бог виноделия и вдохновения, и Барон Суббота – покровитель кутежей и проводник между мирами, в нашем случае – между миром прошлого и миром будущего».

Особенностью нового релиза стало то, что над ним работали люди из разных стран – «настоящая интербригада», по словам российского пресс-атташе группы Trubetskoy Александра Бергера: «Эта пластинка писалась в Литве, за звук отвечал саундпродюсер из Норвегии, тексты для песен сочинялись в Минске, Киеве, Вильнюсе, Москве, Варне, мастеринг альбома делался в Лондоне, клип монтировался в Любляне, ну и так далее. А ещё в этом альбом вошли песни на трёх языках: русском, белорусском и украинском».

Концертные презентации пластинки Magister Bibendi состоятся 4 ноября в Санкт-Петербурге, 8 ноября в Киеве, 15 ноября в Москве. Первые концерты с новой программой в Беларуси пройдут 20 ноября в Витебске, 21 ноября в Бресте, 4 декабря в Гомеле и 5 декабря в Гродно.

Гродно – 5.12 – клуб «Тайм-аут» – 19.00
Билеты: танцпол – от 150 тыс. руб, место за столиком – 250 тыс. руб.
Касса ГДК (Дзержинского 1) в будние дни с 11:00 -19:00
Инфо: (029) 780 20 55


Читайте также:

  1.  pashagrodno

    0

    0

    Трубецкой без Михалка, не то, как и Михалок без Трубецкого…

  2.  Emercom

    0

    0

    RIP Ляпис Трубецкой. Ни Трубецкой, ни Брутто не дотягивают до прежнего уровня.

  3. SuperMario Super Mario

    0

    0

    Лица намазали гримом, чтобы не сразу их можно было от Михалка отличить?

  4.  zxcv199

    0

    0

    Пенсия — их последний альбом

  5. dedusia dedusia

    0

    0

    Чуть-чуть не дотянули, а то в самый раз получился бы не только Bibendi, а и весь Bibendum — человечек, Michelin Man, лицо компании Michelin (для тех, кто этого не знает).

  6. Creator vk.com Creator

    0

    0

    Хороший добротный панк-рок.Нет альтернативы эмоциональному драйву Михалка,которого вряд ли бы сюда пустили.Идеология-серьезная штука.

  7. t-Rex t-Rex

    0

    0

    Чет ребята к нам зачастили — видать совсем фиговое финансовое положение у них на данный момент или пытаются примелькаться, дабы добиться популярности аля Ляпис. Как по мне, на данный момент, это ООООЧЕНЬ посредственный коллектив, за то пиарятся со всех фронтов.

  8. zelig zelig

    0

    0

    Что Trubetskoy, что Brutto — это всего лишь пародия на былых Ляписов. А жаль.

  9. kardamon kardamon

    0

    0

    Как по мне эти маски из белой краски — перебор.
    А в целом, нормально колбасят. В Альфа-центавре неплохо как-то пошумели. Правда, закрылась она чз месяц почему-то… 🙂 Совпаденьице..
    Хотя, конечно жаль, что с Михалком разбежались..
    И жаль, что Брутто его в РБ не заезжает.. Наговорил лишнего в нашей демократичной стране в свое время… Приедет — могут немного посадить..
    Грустно все как-то.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.