• C мая в Гродно начнут отключать горячую воду

    • 214
    • 08 апреля 2010, 10:09
    • Гродноремонт

    С 11 мая по 20 июля в Гродно будут проводиться отключения горячей воды. Сроки ремонта II зоны (это центр Гродно, его занеманская чать и принеманская, обслуживаемая на ТЭЦ-2) увеличены в связи с необходимостью реконструкции насосной станции №1 для обеспечения надежного и бесперебойного теплоснабжения потребителей в отопительный период.   I зону, в которую входят северная часть города т/м №12,13, занеманская часть т/м № 9,11  пос. Фабричный и птицефабрика, отключат от горячего водоснабжения сразу после окончания отопительного периода. II зона - в ней горячая вода будет отсутвовать с 11 по 28 мая. Это занеманская часть города, часть центра города и принеманская часть города ТЭЦ – 2 – промзона "Аульс".

    В район второй зоны входят улицы: Антонова, Белуша, 2-й пер.Белуша, Березовая, Белинского, Буденного (по № 46  по четной стороне, по №13 по нечетной стороне), Б.Троицкая, Василька,  Виленская, пер.Виленский, Вишневая, ул.Вишневецкая, Ганионская, Гагарина, Гая, Гарбарская,  Гданьская, Гоголя, Горького (по №18 по четной стороне, по № 27 по нечетной стороне, кроме №1), Горновых, Городничанская, Д.Городенского, Дарвина, пер. Дарвина, пл. Декабристов, Доминиканская, Домейко, Железная, пер.Железный,  Завершизна, Замковая, Зана, Захарова, Зернова, Индустриальная, Индурское шоссе, К.Маркса, Карбышева, Кабяка, Калючинская, Кирова, Кленовая, Костюшко (№6), пр.Космонавтов (кроме 60/2,60/3,60/6), Коложский парк, Коммунальная, пр.Клецкова, Кутузова, Крылова, Красногвардейская, Комбайнерская (№13), Красноармейская (№2А, по №11 по нечетной стороне), пл.Ленина, Ленина, Лелевеля, Лермонтова, 11 Липеня, Литовского, Лидская, ст.Лососно, Л.Чайкиной, Манюшки (1), Минаева, Мира, Мицкевича, Молодежная, Мопровская, Мостовая, Мулярская, М.Троицкая, Найдуса, Новооктябрьская, Неманская, Объездная, О.Соломовой, Октябрьская, Огородная, Ожешко (по №11 по нечетной стороне, по №14 по четной стороне), Окульная, Павловского, Пестрака, Полиграфистов, Пороховая, пер. Пороховой, Победы, пер.Победы, П.Коммуны, п. Понемунь, Поповича, пер. Поповича, Пригородная, пер. Пригородный, Прогулочная, Промысловая, Подольная, Пролетарская (№9), Репина (от №1 по №45 по нечетной стороне, вся четная сторона), С.Батория, Свердлова, 17 Сентября (по №19 по нечетной стороне), Серафимовича (№1,2,2/1), пл.Советская, ул.Советская, Славинского,  Социалистическая, Советских пограничников, ул. 85-я стрелковая дивизия, Суворова, Сокольская, Сельская, Счастного, Сырокомли (4), Студенческая, Соколовского, Телеграфная, пер. Телеграфный, Тельмана, ул.Томина, Транспортная, Титова, Трудовая-1, Трудовая-2, Трудовая-3, Урицкого, Фомичева, ул. Химиков, Цегляная, пер.Цегляный, Щедрина, Щорса (нечетная сторона, кроме №17), пос. Южный, пер.Южный, ул.Южная, пр. Я.Купалы, пос. Фабричный, птицефабрика.
    III зона  будет отключена с 9 по 22июня. Это микрорайона "Девятовка,1-4" и район ул. Менделеева, Щорса, Пролетарская.
    В третью зону входят: ул. Артема, Белые Росы, Брикеля, Буденного (№37А,41), пер. Дзержинского (№12,12А,14), 2-й пер. Дзержинского, Дзержинского (от №23/6 и более по нечетной стороне, от №54 и более по четной стороне), Железнодорожная, пер. Железнодорожный, Заслонова, Курчатова (№1, №43, от №26 и более по четной стороне), Костюшко (№5,33), пр. Космонавтов (№60/2, 60/3, 60/6), Красноармейская (от № 61А и более по нечетной стороне), Куйбышева ( № 1,3),  Лиможа, Малыщинская, Менделеева, Полесский парк, Пролетарская ( от №41 и более по нечетной стороне, от № 14 и более по четной стороне), ул.Пушкина (от  №29 по №37, 37А по нечетной стороне), Озерское шоссе, 17 Сентября (от №44А по № 58 по четной стороне), Тавлая, Терешковой, Тимирязева (кроме №2, №11 – старый зоопарк), пер.Тимирязева, Щорса (№17, вся четная сторона).
    IV зона будет отключена от горячего водоснабжения с 7 по 20 июля. От мини-ТЭЦ "Северная" до урочища Пышки, часть центра города. М-ны: Форты, Переселка, Пушкина.
    Четвертая зона: Академическая, Богдановича, Богуцкого, БЛК, Болдина, Ботаническая, Буденного (от № 48 и более по четной стороне, от № 23 по №37 по нечетной стороне), Ватутина, Волковича, Врублевского, Горького (от № 22 и более по четной стороне, №1, от № 47 и более по нечетной стороне), Домбровского,  пер. Дзержинского (кроме №12,12А,14), Дзержинского (по №32 по четной стороне, № 52,  по №19 по нечетной стороне), Друскеницкий тупик, Доватора, пер. Доватора, Друскеницкая, Калиновского, Комарова, Курчатова (по №12 по четной стороне, по №17А по нечетной стороне, кроме №1), Лионская, 1 Мая, Островского, Ожешко (от № 15 и более по нечетной стороне, от №16 и более по четной стороне), Пушкина (от № 37А и более по нечетной стороне, вся четная сторона), ур.Пышки, Пионерская, ул. Пожарского, Р. Люксембург, Реймонта, пер. Реймонта, ул. Словацкого, Серафимовича (кроме № 1,2,2/1), пр. Строителей, ул.Сухомбаева,  17 Сентября (по № 36 по четной стороне, от № 35 и более по нечетной стороне), Скрынника (4), Тимирязева (№2, №11 – старый  зоопарк), пл.Тизенгауза, Толстого (45), Фестивальная, Черняховского.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 14

  • Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Сегодня полностью обеспечить жильём иногородних студентов может только аграрный университет. В медицинском койко-место предоставят 70 процентам нуждающихся, в ГрГУ имени Янки Купалы заселят первокурсников...

    21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Все новости