Кажется, совсем недавно СМИ рассказали о появлении в Беларуси возможности приобрести продукты с доставкой на дом через сеть Интернет. А сегодня в базе данных интернет-магазина «Евроопт» значится 300 тысяч клиентов. Из них 170 тысяч считаются активными, которые заказывают продукты в интернет-гипермаркете как минимум раз в месяц.

2015-11-02_125248

Зона обслуживания интернет-гипермаркета «Е-доставка» постоянно растет. Если вначале доставка заказов осуществлялась лишь в Минске и ближних пригородах столицы, то вскоре на карте гипермаркета появились населенные пункты вдоль республиканских трасс – вплоть до Молодечно, Дзержинска, Жодино… Сегодня доставка заказов осуществляется в Ошмяны и Островец Гродненской области, а с 4 ноября интернет-гипермаркет начнет работу в Гродно и пригороде.

В службе доставки утверждают, что привезут заказ в агрогородок, деревню или городской поселок, который попадает в зону обслуюивания в пригороде Гродно. Единственное условие – туда должна быть проложена асфальтированная дорога.

IMG_2184

Сегодня в ассортименте интернет-гипермаркета восемь тысяч товарных позиций. Чтобы понять, много это или мало, нужно взглянуть на обычный магазин у дома – обычно не более двух-трех тысяч наименований товаров, в супермаркете – не более шести.

И еще одно важное удобство, которое только недавно было внедрено в систему обслуживания, – дистанционная оплата заказа с помощью банковских пластиковых карт. Теперь, сделав заказ и указав адрес доставки, клиент может сразу же его оплатить с помощью стандартной и безопасной процедуры авторизации. Услуга оказалась крайне интересной для покупателей, с каждым днем количество онлайн-оплат растет. Особенно популярна услуга у взрослых детей, которые хотят помочь престарелым родителям.

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине остается стабильной – это по-прежнему 250 тысяч рублей. На все товары, заказанные в интернет-магазине, распространяется 5%-ая скидка.

Интересно знать, интернет-гипермаркет в октябре этого года запустил специальную акцию «Вместе выгоднее». Теперь любой может порекомендовать своим знакомым Е-доставку. Если новый покупатель при регистрации укажет мобильный телефон того, кто ему порекомендовал сервис, то получит скидку на свой первый заказ в размере 10%. А тот, кто рекомендовал, получит скидку 10% на пять покупок в сети на все товары.

Запустить доставку в Гродно планировалась еще в июне, однако по техническим причинам ее перенесли на конец октября. Для Гродно с 4 ноября интернет-магазин будет работать семь дней в неделю, доставка продуктов будет осуществляться с 10:00 до 23:00.


Читайте также:

  1.  Paveel

    0

    0

    закажу на утро бутылку минералки

  2.  diMon374

    0

    0

    вот бы пивас еще доставляли…
    а то все равно отдельным рейсом придется(

  3.  diMon374

    0

    0

    @ Paveel:
    на 250 тыс? условия читал?)

  4. шпион сСевера vk.com шпион сСевера

    0

    0

    нафиг надо! раз в неделю сел в бэху, сгонял затарился тушняком, гречей и солянкой — и неделю можно жрать спокойно! не хватало ещё переплачивать, шоб потом реальные пацаны жрали дома хрючево жён-экономисток вместо того, чтобы сходить в Гудини!

  5. dafixer Винсент Абрахам

    0

    0

    Отличная новость! Будем заказывать на работу себе.

  6.  Aksakal

    0

    0

    Отлично! А доставка прямо на дом или всего лишь к подъезду?

  7.  marfusHA-HA

    0

    0

    От того, что они несколько раз то собирались сделать эту услугу, то приостанавливали… потом опять появлялись новости и все утихало…остался неприятный осадок и разочарование. Теперь как-то все равно стало, будет или нет.
    P/S С нашими з/п не такие уж и огромные покупки стали, чтоб до дома не дотянуть. Да и весь кайф в реальном шоппинге, а не лежа на диване (мое личное мнение).

  8.  Aksakal

    0

    0

    diMon374 :

    @ Paveel:
    на 250 тыс? условия читал?)

    «Продажа через Интернет-магазин алкогольной и табачной продукции запрещена законодательством Республики Беларусь.»
    Облом, пацаны!

    @ marfusHA-HA:
    Кайфовый шопинг — это когда с пачкой бабла ходишь и покупаешь всё, что нравится (не продукты).
    А когда (не дай бог ещё в Евроопте вечером) выискиваешь и напихиваешь полную тележку жратвы, химии и прочего барахла, потом таскаешь пакеты со всем этим в машину а, из машины в квартиру, то какой уж тут кайф?

  9.  Elessar

    0

    0

    Пару км. до моей дачи не дотянули маршрут… Было бы вообще здорово, а то до ближ.магазина пять км.
    А так (летом особенно) бабушке с дедушкой заказала бы продуктов, и с доставкой на дом, без отрыва от грядок, так сказать)

  10.  google.com essse.quam.videri

    0

    0

    Ждали этой новости с нетерпением! Мы предпочитаем закупаться серьезно и на пару недель вперед. Представьте, сколько сэкономится бензина, нервов, сил (особенно молодым хрупким девушкам) и самое главное — времени!

  11. keistut keistut

    0

    0

    Aksakal :

    Кайфовый шопинг — это когда с пачкой бабла ходишь и покупаешь всё, что нравится (не продукты).
    А когда (не дай бог ещё в Евроопте вечером) выискиваешь и напихиваешь полную тележку жратвы, химии и прочего барахла, потом таскаешь пакеты со всем этим в машину а, из машины в квартиру, то какой уж тут кайф?

    Согласен. Доставка — штука удобная.

  12. zelig zelig

    0

    0

    Ура! Суперактуальная для меня штука.

  13.  morgana

    0

    0

    Очень хорошо придумали. Как-нибудь надо будет воспользоваться!:)

  14.  pralesska

    0

    0

    Здорово! Представляю, как людям пожилого возраста будет намного проще.

  15.  Kamelot

    0

    0

    а чем плохо? если на дачу поехал, то привезти могут что-нить. круто же)

  16.  ne_vazhno

    0

    0

    «Единственное условие – туда должна быть проложена асфальтированная дорога.»
    Вообще-то в центре города не везде асфальтировано, достаточно погулять в Переселке, между мостом на Поповича и Клецкова со стороны центра города, между улицами Сов. Пограничников и Гагарина, Гагарина и Николаева… Вообще конечно такие дороги ровняют бульдозером, а что доставщики брезгуют ездить по таким дорогам? Они привыкли к Европе с автобанами?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.