Выходные в Гродно в теме Хеллоуина

В субботу, 31 октября, весь мир отпразднует ставшим очень популярным праздник Хэллоуин. Посвященные ему мероприятия пройдут в пятницу и субботу, 30 и 31 октября. Отмечать праздник будут не только в клубах, но и в ресторанах, пиццерии, кафе, игротеке, магазинах и даже в детской комнате!

h1

Самый большой выбор традиционно у любителей клубной жизни. Гродненцев ждут тематические вечеринки ночных клубов Гродно. В «Базе» гостей ждет ужасающее театрализованное шоу пластического театра «ИнЖест» и заставляющие стынуть кровь тематические декорации. В «Галактике» публику ожидают стрип- и фрик-шоу, а также тематическая фотозона. Гостям Movie 60 предложат ужасающую музыку с чудовищными призами в страшных конкурсах. Посиделки в «преисподней», гадания потомственной гадалки анонсировал клуб «Тайм-Аут». Самое страшное название среди вечеринок придумал «Колизей» — «Бал Сатаны». На вечеринку слабонервным в эту ночь лучше не ходить, предупреждают в клубе.

Семьям с детьми тоже не придется скучать — желающие смогут провести Хеллоуин в антикафе «Живое время»: здесь сделают праздничный грим, угостят печеньем, погадают на картах таро. Для детей устроят конкурсы и мастер-класс по рисованию. Особый праздник для детей устроят в детской комнате Bim-Bom. Организаторы обещают, что будет страшно весело и жутко интересно.

Даже для шопоголиков будет свой Хэлоуин — мистическая ночь скидок в «Алми». В ночь с 30 на 31 октября с 22 и до 2 часов ночи в ТЦ «АЛМИ» гродненцев ждут сумасшедшие скидки, веселые конкурсы и розыгрыши, вампиры, зомби, вурдалаки и прочая нечисть. В магазинах торгового центра всю ночь скидки до 50%! А владельцы дисконтной карты «МОЙ АЛМИ» получат скидку 10% на все товары гипермаркета.

Halloween палата №6 в пиццерии «Баста Паста» предлагает отметить праздник 30 октября. В этот день зал будет тематически украшен, посетителям будут предлагать кровавые коктейли, а за приход в оригинальном костюме — можно будет получить пригласительный билет в ночной клуб «База».

Концерт Metal Halloween ждет любителей тяжеляка в «Тайм ауте». Тут выступят Haze, Stuff, Nikamuza, Woe Unto Me и Nightside Glance.

Кроме того к празднику присоединился и ресторан «Кронон», который в преддверии праздника обещается своим гостям особую обстановку и сюрпризы.

Ночная вампирская игротека пройдет в «Краме Ц» на ул. Большая Троицкая, 16. 30 октября с 22.00 до 03.00 можно будет сыграть в настольные игры с командой аниматоров «Маскарад». В эту ночь можно будет опробовать «Кровавую мафию», «Древний ужас», «Свинтус зомби», «Манчкин зомби», «Крагморта» и много других ужасающих игрушек. Вход строго по предварительной записи, так как количество мест ограничено. Каждому гостю кровавый кофе в подарок.

А в квест-руме «Questory» всех ждут на Хеллоуинскую ночь в Логове маньяка.


Читайте также:

  1.  Пан Тик-Так

    0

    0

    Шайтаны

  2. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    «В субботу, 31 октября, весь мир отпразднует ставшим очень популярным праздник Хэллоуин.»

    Не весь мир отпразднует этот сатанинский шабаш, а Америка и десяток стран её самых ярых прихвостней. Нормальные страны, как и нормальные люди, даже в странах-подпендосниках, подобную похабень не празднуют. Вобще же, все американские т.н. «праздники» это чисто комерческие мероприятия по выемке денег у примитивных, полуграмотных лохов, что хэллоун, что день «святого» валентина.

  3. Babay Babay

    0

    0

    … весь мир отпразднует
    Автор перегнул на счет всего мира, к нам это не имеет никакого отношения.

  4. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    Самое страшное название среди вечеринок придумал «Колизей» — «Бал Сатаны». На вечеринку слабонервным в эту ночь лучше не ходить, предупреждают в клубе

    Предупреждают в клубе… в надежде, что слабонервные идиоты поведутся на стра-а-ашное название и придут оставить в клубе половину своей месячной зарплаты. Криатифф так и прёт)))

  5. Man in the box Man in the box

    0

    0

    Не наш это праздник. Наш должен отмечаться на площади с танцами местного народного ансамбля и пары кривляющихся певцов ртом, обязательно огороженый металическим загоном с омоновцами и досмотром на КПП

  6. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    Man in the box :

    Не наш это праздник. Наш должен отмечаться на площади с танцами местного народного ансамбля

    Всё верно, наши прадники народные Купала, Калядки. Душевные, добрые и главное НАШИ. А не твоя пендосная комерческая похабень вытряхивающая последние деньги из людей.

  7.  zloy poc

    0

    0

    Отлично. ПГМщики негодуют)

  8. Man in the box Man in the box

    0

    0

    Grodno_Za :

    Man in the box :

    Не наш это праздник. Наш должен отмечаться на площади с танцами местного народного ансамбля

    Всё верно, наши прадники народные Купала, Калядки. Душевные, добрые и главное НАШИ. А не твоя пендосная комерческая похабень вытряхивающая последние деньги из людей.

    А при чем тут моя? я этот «праздник» и не считаю праздником. Но и наши «народные» гуляния тоже дерьмо полное.

  9. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Интересно, а будут ли в эту ночь наши доблестные представители всевозможных дежурных служб нести службу с тыквами на голове, чтобы быть, так сказать, ближе к народу?

  10.  Andmen

    0

    0

    @ Бородач Александр Родионович:

    А в остальные дни вместо тыквы у них голова…?

  11.  Antoshka

    0

    0

    Праздник для наших безмозглых доморощенных пиндосов и прендегастов. Лишь бы оттянуться и прибалдеть по любому поводу. Гореть им в аду.

  12. шпион сСевера vk.com шпион сСевера

    0

    0

    опять этих пьяных компьютерщиков па хатам из баров развозить…

  13. винт yandex.ru винт

    0

    0

    Grodno_Za да праздник не наш. Но где альтернатива? По шаблону, из года в год, в загоне…Это новое и необычное, и на это мероприятие люди сами пойдут, а не по принуждению.

  14.  facebook.com bargik

    0

    0

    шпион сСевера :

    опять этих пьяных компьютерщиков па хатам из баров развозить…

    Кого ты будешь развозить,ты же в гараже последние треники, в яме под своим рожном, протираешь.

  15. Bes Bes

    0

    0

    Да интересный праздник, моему ребенку интересно и весело. Тортик, наряд), немного страшненький фильм со своими друзьями. Америка не Америка да пох. надо жить в позитивнее с интересом, а не сидеть дома в компе. Что у нас много праздников? Привыкли в СССР 23 февраля, 8 марта , а остальное как бы бред? Стараемся поддерживать много праздников чисто для ребенка, так как ему нравиться и для себя. А бухие малолетки и без повода наедятся.

  16. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    винт :

    Но где альтернатива?

    Согласна, альтернативы пока нет. Нужна ли эта альтернатива это вопрос, но возможно такой новый формат востребован молодёжью. Поэтому товарищ Винт, от лица государства я поручаю вам разработать концепцию нового осеннего праздника с элементами карнавала. Тема тыквы и пр. сельхозпродуктов органично вписывается в политику нашего государства, поэтому её целесообразно оставить, рабочее название проекту дадим пока «Колхозуинн». За работу Винт, зная ваш творческий потенциал уверена вы справитесь. Свои наработки будете выкладывать по мере поступления в комментариях на блоге.

  17.  morgana

    0

    0

    Отлично, теперь знаю в какой клуб пойду отдыхать )) Веселья-то будет!!))

  18. BORZOTA BORZOTA

    0

    0

    Срам то какой ЁС

  19.  pralesska

    0

    0

    Обожаю хеллоуин!)) В прошлом году была в «Базе». Мамочкиии, арт и костюмы некоторых людей шокировали. Но было интересно и забавно!)

  20. ЖиринOFFский ЖиринOFFский

    0

    0

    А потом у психиатров ищут спасения, а психитор им уже не поможет. ..поможет конечно медикаметозно поддержат состояние спокойствия…И то не всегда.

  21.  Kamelot

    0

    0

    надо запастись конфетами. угощу маленьких героев)

  22.  Kylt

    0

    0

    @ Grodno_Za:

    Дабы работать от лица гос-ва, тебе необходимо выучить/прочитать хотя бы что-нибудь из закон-ства или консти-ции и т.д., и вести себя в рамках оного. Иначе — ты пока проститутка — не более.

  23.  vk.com Семён Новиков

    0

    0

    Вместо «дожинок» ввести «праздник урожая» с «плетеным человеком»….

  24.  igorborodaty

    0

    0

    @ Grodno_Za:
    ну что за высеры? Загугли «как пользоваться гуглом».
    Праздник кельтский, пендосы его только празднуют.
    А сатана тут каким боком? Праздик отмечают в канун Всех Святых, когда духи умерших могут вернуться на землю. А светильник Джека (злобная тыква, брюква, репа) выставляли возле домов чтобы отгонять злых духов.
    Права лишь в одном, у нас его никогда не было.

  25. MartinOff MartinOff

    0

    0

    Как жаль, что я всё это пропускаю…

  26. keistut keistut

    0

    0

    И у меня старшая убежала вчера в клуб — страшная, что жуть: в наряде мёртвой невесты. Молодёжь, что тут скажешь.

  27. Дядя Стёпа Графф Мусорский

    0

    0

    @ винт:
    Grodno_Za да праздник не наш. Но где альтернатива? По шаблону, из года в год, в загоне…Это новое и необычное, и на это мероприятие люди сами пойдут, а не по принуждению.

    31 октября день работников СИЗО и тюрем.

  28.  P@SiK

    0

    0

    Одного не пойму, кто задой столько лайков наставил в первых комментах-высерах? Аж страшно, прям хэллоуин, за людей

  29.  vk.com Dmitry DuB

    0

    0

    Ну и дубы

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.