32-летний житель городского поселка Желудок Щучинского района ранее судимый уже пять раз провернул удачную аферу. Основной фигурант истории К. познакомился с молодым человеком в зале игровых автоматов. Завязалась беседа, в результате которой было принято решение выпить. В качестве наиболее подходящего места кампания определила съемную квартиру. Парни взяли «рекламку» и принялись искать варианты.

Подвернулась двушка по улице Поповича, хозяин сдавал жилплощадь на сутки и много за нее не просил. Уплатив деньги, молодые люди обрисовывали план дальнейших действий. К. остался дома, а его новоиспеченный товарищ отправился в магазин. Пока суть да дело, К. вновь воспользовался услугами газеты, принявшись штудировать рубрику «сниму жилье».

 За короткий промежуток времени он сумел вызвонить двоих желающих, успевших посмотреть квартиру и дать в качестве оплаты за месяц по 110 долларов каждый. После того, как деньги уже были на руках К. решил покинуть место дислокации – своих документов хозяину помещения он не оставлял.

В дверях подъезда он встретил возвращавшегося товарища, которому предложил подниматься и «накрывать поляну», мол ему надо ненадолго отойти.

Каково же было удивление молодого человека, когда на звонок он открыл дверь и вместо К. увидел незнакомого человека с сумкой наперевес, тот уже собирался заселяться в недавно снятое жилье. Вскоре пришел и второй квартирант.

В настоящий момент в отношении К. возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 209 УК РБ «Мошенничество», санкция которой предусматривает до четырех лет лишения свободы.

//УВД Гродненского облисполкома


Читайте также:

  1.  mdaReaderTut

    0

    0

    🙂

  2.  dujmovka

    0

    0

    «К. увидел незнакомого человека с сумкой наперевес, тот уже собирался заселяться в недавно снятое жилье.»
    бедняга!уже с вещами пришёл!!!может все остальные вещи в это время подвозил бус-такси!? )

  3. RO™ Troller™

    0

    0

    грамотный развод. если бы ещё грамотно всё сделал был бы при бабле)

  4. neevrey neevrey

    0

    0

    Умница, учи лохов, которые тоже хотят поживиться.

  5.  sweap

    0

    0

    красавец!

  6.  muxa

    0

    0

    а что за К.??

  7.  BADUN

    0

    0

    молодец, парниша!!!!!

  8.  visotskij

    0

    0

    Одно слово колхозник. Поступок парня конечно вызывает чувство глубокого уважения хотя сделал он это спонтанно и поэтому попал. Так и только так душить барыг которые в погоне за наживой сдают квартиры на сутки создавая условия для наркоманов, развратников, преступников всех мастей… Думаю следующий кто замутит такую делюгу сделает для себя выводы и подойдёт к делу основательно. Ну а кто хотел заселится в дешёвую квартиру тоже наказаны справедливо за жадность — бесплатный сыр в мышеловке!

  9. ocelot ocelot

    0

    0

    Разводят людей,как лохов.А паспорт с пропиской»якобы владельца» трудно спросить было?Да и телефончик взять.

  10.  Aleksoid

    0

    0

    @ visotskij:
    Чувак, почему тебя вечно чужие бабки ипут? Пока здесь жил сам честно работал и не барыжил? Не смеши. Если тебя задушили и заставили уехать, значит сам лохом оказался и не сумел выкрутиться.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.