• Поход на дискотеку «Кому за 35...» со знакомством стоил гродненцу мобильника и Br600 тыс.

    • 632
    • 14 октября 2015, 11:40
    • клубымилициягродненцырозыск
    Поход на дискотеку «Кому за 35...» со знакомством стоил гродненцу мобильника и Br600 тыс.

    Оказывается, вечерние дискотеки в формате "Кому за..." все еще актуальны. Кто-то может сказать, что такие мероприятия при наличии интернета изжили себя, но не все с этим согласятся. Одно из таких оффлайн мероприятий состоялось 25 сентября в гродненском торговом колледже. _ На дискотеку «Кому за 35...» пришла девушка, которая в дискозале учреждения познакомилась с мужчиной. Они хорошо проводили время, и ближе к концу танцев решили продолжить вечер дома. Кавалер любезно пригласил даму к себе, а та согласилась. Утром, когда мужчина проснулся, девушки рядом уже не было. Внимательно осмотрев квартиру, потерпевший понял, что вместе со знакомой пропал его мобильный телефон и 600 тысяч белорусских рублей, рассказали в УВД Гродненского облисполкома. Сейчас милиция пытается установить личность гражданки с видео. Если вы её узнали, то сообщите информацию по телефонам: 8(029)284-81-81 или 102.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 32

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости