По итогам второго матча финального тура, который проходил в Гродно, определились призеры чемпионата страны по волейболу. Причем волейболисты «Строителя» уже точно знают, что впервые в своей истории стали чемпионами Беларуси. Миинчане по итогам второго тура имеют всего 93 очка и стали недосягаемы для своих конкурентов. На втором месте сейчас жлобинский «Металлург», набравший 72 очка, у гродненского «Коммунальника» 65 баллов, а в активе ГВК 48 очков (второй тур также стал для этого клуба решающим — команда уже не претендует на медали).

У нашей команды, даже если ей и не удастся чудесным образом взять серебро, все равно будет повод для веселья. После нескладного прошлого сезона команде Виктора Бекши и наставника мужской сборной страны Виктора Сидельникова гарантирована бронза.

Матчи следующего, предпоследнего финального тура состоятся с 9 по 11 апреля на площадке «Металлурга», а хозяином заключительного тура будет столичный «Строитель». На женском первенстве у гродненок полно проблем — после прошлогодней бронзы этот сезон они збудут завершать борьбой за место в высшей лиге.


Читайте также:

  1.  Toreador

    0

    0

    Давай парни… вперёд за серебром..
    P.s. быстрее выше сильнее… 🙂

  2.  vanek

    0

    0

    хоть они играть умеют!!! нужно с футбола переходить на волейбол хоть интерестно смотреть будет!!!!

  3.  Aksakal

    0

    0

    Какое счастье!
    А я не далее как в четверг обеспечил себе более быстрый, чем у жены, доступ в холодильник и успешно обошёл её на 12 очков в дисциплине «пельмени» и на 4 очка по «кружкам колбасы», чем окончательно закрепил за собой звание первого скороеда в семье.
    Аналогичная по важности новость, на мой взгляд.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.