• Гродненские власти начали информационную войну в регионе

    • 26
    • 15 мая 2007, 09:22

    Власти Гродно, видимо, совершенно не собираются отступать от своего плана реконструкции Старого моста и сноса части зданий Старого города. После некоторого затишья, которое отметили организаторы противостояния разрушения нашего исторического наследия, наблюдается некоторая активация властей. Перерыв был взят для того, чтобы с новой силой ввязаться в борьбу, теперь уже информационную, задействуя при этом все свои ресурсы и рычаги: Гродненское телевидение, областные газеты и подвязки на верху.

    Вчера по телеканалу "Лад-Гродно" прошла встреча проектировщиков нового моста и телеведущей с вкраплениями телефонных звонков в студию. К сожалению, я не успел записать программу полностью (спасибо за информацию и помощь Troller'у и Saton'у), но дальше ее можно просмотреть, сделав собственные выводы. Качество не ахти, но звук и частично картинка дают полное представление о планах властей.

    Для трансляции использован сервис YouTube, залито примерно 10 Мб видео, рекомендуется смотреть в оригинальном разрешении (вторая кнопочка снизу справой стороны)

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • 21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Верхние строчки в рейтинге учебных заведений республики сразу по нескольким предметам традиционно занимает Лидская гимназия №1.

    Продавцы в магазинах Duty Free на белорусско-литовской границе просят у водителей автомобилей показать техосмотр, если те хотят приобрести алкоголь.

    Технология укладки асфальтного покрытия пешеходной дорожки в Лиде вызывает сомнения относительно качества.

    Все новости