В Гродненской области раскрыли убийство на почве гомофобии, которое было совершено 18 лет назад, в апреле 1992 года. Жертвой преступления стал 45-летний житель деревни Пески Мостовского района. Тогда найти убийцу не удалось.

Подробности преступления стали известны только сейчас. По подозрению в убийстве задержали бывшего односельчанина погибшего, а ныне 37-летнего жителя Скиделя, который уже достаточно долгое время проживает в Гродно. Тогда ему было всего 20 лет.

Милиции стало известно, что во время распития спиртных напитков со значительно более взрослым знакомым тот стал приставать к нему, демонстрируя гомосексуальные наклонности. В результате односельчанин был убит с помощью ножа и молотка.

Кроме того, установлена причастность неработающего жителя Слонима к нанесению тяжких телесных повреждений молодому человеку в новогоднюю ночь 2002 года.

На данный момент проводятся следственные действия, но потом его должны отпустить, так как срок давности в отношении такого преступления истек.


Читайте также:

  1. stn stn

    0

    0

    Справедливость восторжествовала

  2. stn stn

    0

    0

    Пидарасня на селе, опасна для жизни

  3.  BelajaVorona

    0

    0

    кстати, а кто там победил в конкурсе «Мистер гей», о котором писАли на блоге?

  4.  Walper

    0

    0

    убил человека — отпустили, срок лавности истек, понимаете-ли, а за экономические преступления — еще правнуков отдавать заставят…

  5. Господин Бользен DXer

    0

    0

    Walper :

    убил человека – отпустили, срок лавности истек, понимаете-ли, а за экономические преступления – еще правнуков отдавать заставят…

    В евро.

  6.  nikolas

    0

    0

    «В Гродненской области раскрыли убийство на почве гомофоби…»

    Убийство произошло не на фоне «гомофобии», а на фоне сексуального домогательства. Советую прочитать книжку под названием «Гомодиктатура» нашего гродненского писателя Григория Будько, там всё разложено по полочкам, в том числе и смысл термина «гомофобия».

  7.  dowid

    0

    0

    Раскрываемость у нас 90%. Наверное с жителем Скиделя провели хорошую профилавтическую работу, что он сознался в убийстве, хоть и с истекшим сроком давности. Готов посоприть что все обвинение строится на признательных показаниях обвиняемого.

  8.  yorik2001

    0

    0

    не верьте милиции

  9.  petr1k

    0

    0

    @ yorik2001:
    у тебя какие-то факты? выкладывай, а не ори.

  10.  Gay

    0

    0

    да, уж и сказать нечего…
    Общество у нас такое!

  11.  nikolas

    0

    0

    Gay :

    да, уж и сказать нечего…
    Общество у нас такое!

    Конечно, это общество во всём виновато! Оно воспитывает в нас отвращение к сексуальным домогательствам со стороны озабоченных пе…, в смысле геев. А должно воспитывать покорность. Так?

  12.  muxa

    0

    0

    petr1k :

    @ yorik2001:

    у тебя какие-то факты? выкладывай, а не ори.

    А тебе мало фактов??? Сергейчик, Хоцько, Рудник….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.