Курьезное преступление произошло близ Гродно, сообщает «Гродненская правда«. Поздним вечером в областном центре два приятеля устроили застолье. Спиртного выпили много. В результате один заснул. Второму же захотелось развлечься, и он решил съездить к знакомой в одну из деревень Гродненского района. Обзвонил друзей, однако уговорить отвезти его на машине среди ночи никто не согласился. Тогда 27-летний парень решил сесть за руль сам. К слову, права управления автотранспортом он был в текущем году лишен за езду в нетрезвом виде, однако это обстоятельство не стало препятствием. Взял у спящего друга ключи от машины, полагая, что тот не скоро их хватится.

d91cf98s-960

Благополучно выехав за город, нетрезвый водитель уже подъезжал на угнанном автомобиле «Пежо-406» к нужному населенному пункту, когда заметил стоявшую у обочины дороги «Мазду-626» с работающей аварийной сигнализацией. Предположив, что водителю иномарки может потребоваться помощь, угонщик остановился и начал сдавать назад, пытаясь вплотную приблизиться к «Мазде-626». В результате не справился с управлением и столкнулся с ней.

Ее водитель появился через минуту. Оказалось, что ему не нужна помощь. Машина была в порядке. Просто он собрался на рыбалку и остановился у дороги, чтобы наловить живцов в расположенном рядом озере.

Пострадавший водитель вызвал сотрудников ГАИ. В результате факт угона иномарки стал очевидным. В крови подозреваемого при освидетельствовании уровень алкоголя составил 2,01 промилле. Теперь ему придется отвечать по двум статьям Уголовного кодекса – за угон и повторное в течение года управление в состоянии алкогольного опьянения транспортным средством.


Читайте также:

  1. A.Kot vk.com A.Kot

    0

    0

    на живца и зверюга бежит 🙂 или два дебила — это сила.

  2.  GYGA

    0

    0

    A.Kot :

    на живца и зверюга бежит или два дебила — это сила.

    А второй дебил кто?

  3.  slesar

    0

    0

    «Быстро» однако публикуют, все это было недели две назад…

  4.  Grig_lem

    0

    0

    дураки — это страшная сила, а пьяный дурак за рулем — во много крат страшнее.

  5.  vk.com qwer

    0

    0

    сраная алкота… это ж сколько пьяного быдло за рулём ездит…

  6. eretik eretik

    0

    0

    ничего ,посидит ,подумает…

  7.  no_name

    0

    0

    eretik :

    посидит ,подумает…

    Посидеть-то он может и посидит, вот только ума ему от этого уже не прибавится. Да и платить за его пребывание в местах не столь отдалённых мне не хочется, хоть и придётся (в качестве налогов) ((

  8.  vk.com Женя Серединский

    0

    0

    @ A.Kot:Ты сам дебил,машина стояла на абочине ни кому не мешала а таких помошников надо в озере топить чтобы потом ДТП с трупами не было.

    Нарушение пункта правил 3.1.6.

  9.  google.com Марьяна Полякова

    0

    0

    И к девушке не съездил, и не помог человеку. Вот честно, заметила, что очень редко у нас останавливаются помочь на дороге. А он остановился, но неудачно для себя. Вроде как и грустно, и в то же время обидно. Но пьяное вождение все решает. За это огромный минус в карму, в жизни ( так как это уголовка), в кошельке.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.