• Гродненский "Неман" сыграл вничью с футболистами "Минска"

    • 539
    • 21 сентября 2015, 22:39
    • Гродноспортфотосоревнования
    Гродненский "Неман" сыграл вничью с футболистами "Минска"

    В 20-м туре Чемпионата Беларуси по футболу в Гродно местный "Неман" принимал футболистов "Минска". Поединок, назначенный на вечер понедельника традиционно не вызвал зрительского интереса, что является проблемой футбола в Беларуси.

    Ну а матч стартовал с напористых атак хозяев поля. Мяч большую часть времени находился у футболистов "Немана" которые пытались забить гол дальними ударами. Хозяева поля играли с акцентом на атаку. Игра, что называется, смотрелась.

    В одном из эпизодов арбитр матча Сергей Цинкевич не назначил пенальти за очевидную игру рукой в своей штрафной футболиста "Минска".

    За первый тайм вспоминается лишь пару контр-атак гостей. Однако одна из них принесла "Минску" заветный гол. Артем Быков подобрал мяч на линии вратарской и неотразимо пробил в угол ворот. С таким положением дел "Неман" мириться не собирался, и продолжил атаковать. Но и столичные футболисты забив гол прибавили в скорости.

    Во втором тайме "Неман" немного успокоился, однако продолжил играть в атаку.

    В одном из столкновение серьезную травму получил Игорь Лисица. По окончании встречи полузащитник был доставлен в больницу с подозрением на перелом лицевой кости.

    Пытаясь переломить нелогичный ход матча, Сергей Солодовников выпустил на поле двух нападающих. На поле появились нападающие Дмитрий Коваленок и Василий Журневич. Именно первому и предстояло решить исход матча.

    В затяжной атаке гостей Дмитрий Коваленок сумел затолкать мяч за линию ворот.

    Сергей Солодовников («Неман»):

    «Мы провели сильный, хороший матч с одним из лидеров чемпионата. Иногда даже было сложно определить, кто в таблице на 3-м месте, а кто борется за выживание. Ошибка игроков привела к первому голу. Но в целом доволен игрой команды, достаточно было моментов. Вдвое рад забитому мячу, так как их у нас мало. Не понимаю трактовок некоторых моментов со стороны арбитра. После окончания тренерской карьеры стоит пойти на судейские курсы. Хотел бы отдельно за проявленный характер поблагодарить Сосновского - сыграл на уколах - и Курганского, который еще вчера сидел с температурой»

    Андрей Пышник («Минск»):

    «Игра получилась обоюдоострая. Голевые моменты были что у одной, что у другой команды. Обидно пропускать в конце. Могу сказать за ребят в раздевалке – недовольны ничьей. Значит, работаем в правильном направлении, раз не устраивает ничья на выезде. В Гродно хорошая команда, мы готовились к тяжелой игре. Такая она и получилась. Благодарен ребятам, но пропустили в конце – это не устраивает»
    Голы: 0:1 – 38 Быков, 1:1 – 88 Коваленок. Неман – Курганский, Сосновский, Анюкевич, Роллан, Позняк, Лисица, Ковалюк, Савостьянов, Легчилин, Савицкий, Концевой. Минск – Климович, Омельянчук, Остроух, Сачивко, Сверчинский, Шумилов, Быков, Евдокимов, Ковель, Макась, Хващинский. //фото Роман Олешко

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • Сморгонские пограничники задержали 34-летнего жителя Минска. Молодой человек незаконно хотел попасть в Литву. Оказалось, минчанин находится в розыске за уклонение от отбывания административного ареста

    Герой сегодняшней истории – кот Матроскин. Долгие годы он был бездомным, никому не нужным и абсолютно одиноким. В канун Нового года его сбила машина.

    В самом хвосте очереди была женщина, принимала по 150 злотых, утверждает автор видео, который к тому моменту стоял в очереди уже 4,5 часа.

    Вход на выставку свободный, но по предварительной регистрации. В Гродно интерактивная площадка будет работать до февраля 2020 года.

    Радость от случайной находки может обернуться такой неприглядной гримасой судьбы, что «счастливчик» сам в итоге теряет репутацию, кошелёк, а то и свободу.

    В результате столкновения лось залетел на машину, перевернулся и убежал обратно в лес. Место ДТП автомобиль покинул своим ходом.

    s13.ru в преддверии концерта поговорил с лидером группы J:МОРС и узнал, какие места в Гродно лучшие и в каких гродненских заведениях можно встретить группу, когда она приезжает к нам.

    Все новости