В Гродненском районе велосипедист с пассажиром выехал на встречную полосу и попал под колеса авто. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделении агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

ДТП с тяжелыми последствиями произошло на автодороге Гродно-Озеры в районе деревни Стриевка Гродненского района днем 20 сентября. Мужчина 1986 года рождения двигался по автодороге на велосипеде «Ока» и перевозил пассажира 1979 года рождения. В какой-то момент водитель двухколесного транспортного средства выехал на полосу встречного движения, по которой двигался легковой автомобиль «Мицубиси» под управлением мужчины 1986 года рождения. Как пояснили в ГАИ, при столкновении одного из находившихся на велике перебросило через крышу автомобиля, а второго автомобиль переехал. К счастью, оба остались живы, но получили травмы. С ушибами, закрытым и открытым переломами ног мужчины госпитализированы. В ГАИ пояснили, что оба — жители деревень Гродненского района, приходятся друг другу родственниками (дядей и племянником).

Всего за выходные дни в Гродненской области прозошло 7 аварий с тяжкими последствиями: одна со смертельным исходом и 6 — с ранеными. В частности, в Мостовском районе ночью «Ауди» не вписалась в закругление дороги и врезалась в железобетонное ограждение и стойку дорожного знака, погиб непристегнутый пассажир, а в Гродно опрокинулся и получил серьезные травмы мотоциклист


Читайте также:

  1.  vovik

    0

    0

    Проезжал вчера мимо этой аварии, только было это не на дороге Гродно-Озеры а немного в стороне, Возле озера Рыбница (Нижнее). Зрелище не для слабонервных, скорая двоих откачивала, хорошо что жывы остались.

  2.  Elessar

    0

    0

    Ну вот и спрашивается, чего на встречной полосе то понадобилось? Хорошо, что хоть живы остались! Скорейшего им выздоровления!

  3. Pistolero Pistolero

    0

    0

    Повезло, да. Ну теперь будут знать, что город не деревня и здесь по дорогам лучше вообще не ездить на велике.

  4.  Veronchik_159

    0

    0

    Elessar :

    Ну вот и спрашивается, чего на встречной полосе то понадобилось? Хорошо, что хоть живы остались! Скорейшего им выздоровления!

    Вы правы.
    Участники дорожного движения, соблюдайте правила.

  5. arsenal arsenal

    0

    0

    Pistolero :

    Повезло, да. Ну теперь будут знать, что город не деревня и здесь по дорогам лучше вообще не ездить на велике.

    мммм… а какой там город?
    ..если не секрет?

  6. Drog Drog

    0

    0

    arsenal :

    Pistolero :

    Повезло да. Ну теперь будут знать, что город не деревня и здесь по дорогам лучше вообще не ездить на велике.

    мммм… а какой там город?
    ..если не секрет?

    «Стыеука»!Это между городом и Озерами.По дороге еще Путришки и Вертелишки-то же летом там практикут экстремальное вождение на лясиках.Ясно что не город,но пункт населенный и достаточно оживленный в плане движения до магазина и обратно.

  7. Drog Drog

    0

    0

    А что за велосипед такой «Ока»???

  8.  Lamerus

    0

    0

    «на велике» автор йуморисд)))

  9.  Lamerus

    0

    0

    можт органичнее «салага на жиге челов забодал» ?

  10. Emik Emik

    0

    0

    А почему умолчали, что велосипедисты были пьяны вдребезги?

  11.  yandex.ru Эмма Агапова

    0

    0

    Это все к тому, что выезжая на дорогу,велосипедисты никак не защищены, а на тротуарах становятся сами потенциальной опасностью. И как им быть ? Но здесь другое дело. Давайте уважать друг друга на дорогах, и ПДД никто не отменял. Но, к счастью,обошлось без смертей. В любом случае, мы же должны беречь свою жизнь, а тем более был пассажир. А это двойная ответственность. Что движет людьми, когда они сами играют со смертью, или они думают, что машина не трамвай — объедет? Я не понимаю. И как донести народу, что подобных заголовков можно избежать?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.