Житель Подмосковья нарушил требование знака «Въезд запрещен» и перед зданием областной ГАИ был остановлен инспектором батальона дорожно-патрульной службы.

Позже выяснилось, что ни «страховки», ни техосмотра у него не было. После приглашения пройти в дежурную часть и составить протокол нарушитель предложил инспектору «разобраться» на месте.

Цена вопроса, по мнению россиянина, составила 50 евро. Именно столько он предложил уже в здании ГАИ инспектору за мирное урегулирование ситуации.

Будучи предупрежденным, что за такое деяние предусмотрена уголовная ответственность, нарушитель хотел забрать документы и уйти, но был задержан. В отношении заключенного под стражу прокуратурой Октябрьского района возбуждено уголовное дело. Соответствующей статьей кодекса предусмотрены разные виды наказания, в том числе лишение свободы на срок до пяти лет.

//»Гродненская правда«


Читайте также:

  1. Meat Meat

    0

    0

    прям Лаптев ))) с Нашей Раши )))

  2.  vanek

    0

    0

    да, есть честные ЛАПТЕВЫ!!!!!!!

  3.  vanek

    0

    0

    МАЛО ДАЛ ПРОСТО!!!!!!!!!!

  4.  Walper

    0

    0

    Показательно! Не забывайте евробаксы в документах))

  5.  Лыжник(ПАПАКОЛИ)

    0

    0

    Прыдумал, нада этих горэ-расиякав дэпартиравать, тока пусть пошлину нам платят за получэния сваих людзёв ат нас. Тока нада чтоб в перашчоте на нефтяные пошлины мы в плюсе были.

  6.  Лыжник(ПАПАКОЛИ)

    0

    0

    Не нада тут, Лаптев не Лаптев. Всё правильна сделал. Это тока вы спасобны прадасца за 50 уёв. Пазор.

  7.  Лыжник(ПАПАКОЛИ)

    0

    0

    И каму прадасца? этим негадяям каторыя стрынгут нас в тры цаны за нефть. Тфу на вас.

  8.  neabykto

    0

    0

    Привыкли у себя в России, а тут опачки не прокатило)))

  9.  2fast4death

    0

    0

    По моему, всё просто супер!!! Именно из-за таких сотрудников «ГАИ» у нас на дорогах НЕТ таких чудовищных поборов как в РФ и УКР!

  10.  ...xD

    0

    0

    господа, ну сами посудите. если бы это произошло не у ГАИ, а где нить посреди трассы где машина проезжает раз на указ — взял бы этот Лаптев так называемую «премию» 100%. Просто всё зависит от того где и при каких условиях …

  11.  Alex_Lion

    0

    0

    Вряд-ли взял бы и на трассе. Милиционер, ИМХО, молодца. Показал, что не всё в этом мире можно купить.

  12.  vasia_pupkin

    0

    0

    молодца?!!!
    просто забздел,
    подумал, что «контрольная закупка»

  13. Babay Babay

    0

    0

    Сцыт, когда страшно, а вообще гаевые нармальные пацаны, берут, как положено.

  14. neevrey neevrey

    0

    0

    А я промолчу….

  15.  Alex_Lion

    0

    0

    Из своего опыта скажу, что и с гаевыми можно почти всегда (при мелких нарушениях) договориться и даже без денег, только на словах. Главное правило: вести себя естественно и не позволять себе резких словесных выпадов в адрес блюстителя правопорядка и запугиваний типа «Да я Иванова (Петрова, Сидорова и т.д.) знаю. Он тебе за меня глаз на орган натянет!».

  16. AlexX6T AlexX6T

    0

    0

    ГАИшнику — респект

  17.  foto_n

    0

    0

    Цена вопроса, говорите. Так вот, был с моим приятелем такой случай. Да, приятелю не доверять просто нельзя — открытый, честный, пожилой человек, наслушавшийся рассказов про «договориться». Короче, после вчерашнего (300гр. и не поздно), собрался в обед ехать на дачу (напротив оз.Бросты), а ГАИ стояло чуть дальше поворота, куда ему нужно было повернуть. Он видит их и поворачивает к себе. Они вкл.мигалку, крякалку и за ним. Останавливают, суют трубку — что-то есть, но непонятно. Спрашивают — пил? Он -да. Они — поехали в дурдом. Он — ребята, дам 1 000 000, отпустите. Они — нет, не возьмём и ты не бери грех на душу — спрячь деньги. Поехали, короче. Проходит освидетельсвование — трезвый,блин. Ну и рожи были у этих ментов…
    А на счёт поборов, да. Штрафы там небольшие, но мент всегда готов взять. А у нас государство берёт. Не мало. И не стесняется.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.