• "Гродзенская праўда" - победитель областного соревнования среди средств массовой информации

    • 15
    • 14 мая 2007, 09:58

    И тут же меня посетила мысль: "А кто мог сомневаться?". Хотя это совершенно не логично для газеты с тиражом номера всего в 17 000 экземпляров. На мой взгляд в области достаточно других интересных печатных СМИ, хотя я, как непрофессионал в их деле, могу и ошибаться.

    Как сообщил начальник управления идеологической работы Гродненского облисполкома Владимир Омелько, среди редакций областных газет, радио и телевидения победителем стала газета "Гродзенская праўда". Среди редакций районных и городских газет первое место присуждено Гродненской районной газете "Перспектива", второе - Волковысской районной газете "Наш час", третье -  Островецкой районной газете "Астравецкая праўда". Эти редакции поощрены денежными премиями на улучшение материально-технической базы с вручением диплома победителя.
    Интересно, а где тут негосударственные газеты. Хотя куда им до профессионализма и технического обеспечения официальных рупоров власти?
    Владимир Омелько отметил, что ежегодный конкурс проводится в целях поощрения редакций за активное и всестороннее информирование населения о событиях общественно-политической, социально-экономической и культурной жизни общества, поддержки профессиональной деятельности журналистов.
    Да уж, тут нас информируют по полной. Как говорится, без комментариев...

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • 21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Верхние строчки в рейтинге учебных заведений республики сразу по нескольким предметам традиционно занимает Лидская гимназия №1.

    Продавцы в магазинах Duty Free на белорусско-литовской границе просят у водителей автомобилей показать техосмотр, если те хотят приобрести алкоголь.

    Технология укладки асфальтного покрытия пешеходной дорожки в Лиде вызывает сомнения относительно качества.

    Все новости