И тут же меня посетила мысль: «А кто мог сомневаться?». Хотя это совершенно не логично для газеты с тиражом номера всего в 17 000 экземпляров. На мой взгляд в области достаточно других интересных печатных СМИ, хотя я, как непрофессионал в их деле, могу и ошибаться.

Как сообщил начальник управления идеологической работы Гродненского облисполкома Владимир Омелько, среди редакций областных газет, радио и телевидения победителем стала газета «Гродзенская праўда». Среди редакций районных и городских газет первое место присуждено Гродненской районной газете «Перспектива», второе — Волковысской районной газете «Наш час», третье —  Островецкой районной газете «Астравецкая праўда». Эти редакции поощрены денежными премиями на улучшение материально-технической базы с вручением диплома победителя.

Интересно, а где тут негосударственные газеты. Хотя куда им до профессионализма и технического обеспечения официальных рупоров власти?

Владимир Омелько отметил, что ежегодный конкурс проводится в целях поощрения редакций за активное и всестороннее информирование населения о событиях общественно-политической, социально-экономической и культурной жизни общества, поддержки профессиональной деятельности журналистов.

Да уж, тут нас информируют по полной. Как говорится, без комментариев…


Читайте также:

  1.  Петр

    0

    0

    в газете идет сплошная самореклама редактора бересневой, используется мощный административный ресурс издания для саморекламы будущего депутата. очень хороший ход и пиар акция будущей избирательной компании. учитесь, и главное бесплатный. надо только появляться в каждом номере газеты, чтобы читатели, будущие избиратели, запомнили фейс и фамилию бересневой.газета публичный орган, публичность редактора обеспечена, даже таким малым тиражом — 17000. надо быть скромней, и не якать в каждом номере. газета как была, так и осталась скучной и пропагандистской.

  2.  n.nezzvanova

    0

    0

    И тут же меня посетила мысль: “А кто мог сомневаться?”.

  3.  Alex_Lion

    0

    0

    Мдя… ИМХО, Гродненскую правду даже в туалете чиать неинтересно… На мой взгляд, среди городских изданий предпочтение, должно было быть отдано «Вечернему Гродно», там хоть что-то полезного можно почерпнуть, нормально освещаются события города, проблемы… А в «ГП» кроме колонки соболезнований и программы передач читать нечего…

  4.  PerisHilton

    0

    0

    А, простите, хотя бы пробовали ее читать? Такое ощущение, что большинство осталось где-то в 70-х годах. Попробуйте.

  5.  Lam

    0

    0

    А я когда-то «Биржу Информации» читал, куда больше Гродзенскай праўды нравилась. Прикрыли к*злы 🙁

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.