Житель Гродно после ссоры со своей девушкой забрал у нее мобильный телефон и рассылал с ее аккаунтов в «Однаклассниках», «ВКонтакте» и «Mail.ru» неприличные сообщения, рассказали в УВД Гродненского облисполкома. Мужчина читал переписку со своей девушкой в тот момент, когда их отношения переживали не самый лучший период. Вдобавок ко всему, молодые люди периодически писали заявления друг на друга в милицию по разным причинам.

8061080

В итоге в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело в связи с несанкционированным доступом к компьютерной информации.

«После окончательного разрыва отношений молодой человек стал рассылать сообщения с ее аккаунта. В тексте сообщений, которые он отправлял всем друзьям и знакомым девушки, присутствовала информация порочащая честь и достоинство человека. В ходе следствия клубок стал распутываться и на свет всплыли интересные факты. Мужчина подозревается в ряде преступлений: он не выплачивал алименты на ребенка, мошенническим путем завладел крупной суммой денег, получил несанкционированный доступ к компьютерной информации», – сказали в УВД.

В милиции сообщили, что всего молодой человек подозревается в совершении девяти преступлений. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 209 ч. 2 «Мошенничество», а также ч. 2 ст. 349 «Несанкционированный доступ к компьютерной


Читайте также:

  1. Madpingvin Madpingvin

    0

    0

    Кулхацкер

  2.  Sobakevich82

    0

    0

    «Несанкционированный доступ к компьютерной информации». Что это за статья? Это типо против хакеров?
    И что это вообще нонче за ссоры пошли? Раньше морды друг другу били при ссоре и в милицию никто не обращался, а сейчас получил доступ в какой-то грёбанный аккаунт в однокласниках — в милицию заявили. Тфу…

  3.  vk.com Angry Marine

    0

    0

    @ Sobakevich82:
    Все дело в том, что в нашем государстве можно получить административку как минимум за оскорбления в том же вконтактике. Или за порнужу в видео записях. И если бы этот «кулхацкер» знал об этом — мог бы этим воспользоваться, а у девушки были бы проблемы.

    ПС Автору статьи следовало бы сперва проверить все на наличие ошибок, однАклассник вы наш

  4. bestcroc bestcroc

    0

    0

    @ Sobakevich82:
    Есть отдел в УВД Гродненского облисполкома, который для того, чтобы обосновать свое существование, раскручивает даже такие ничтожные дела. По мне — обычная административка (мелкое хулиганство). Кстати, граждане милиционеры, подозреваемому надо было прижать яйца дверью, может еще дополнительно выяснилось бы, что он к примеру спайсом торгует 🙂

  5.  kgkfjgjvgsj

    0

    0

    Периодически писали заявления друг на друга — а расстаться, «не, не слышали»???!! Два сапога — пара. Обоим врач не помешает…

  6.  Golos

    0

    0

    Хех. Я смотрю тут знатные тролли. Т.е. в других странах, где за то, что подружка отправила своему парню свою интимную фотку, ему светит реальный срок — это нормально, а у нас кто-то от чужого имени оскорбил всех и владельца — это тьфу? Я бы посмотрел на лицо Собакевича, если кто-то взломает его аккаунт, отправит уважаемому человеку сообщение, что дескать уважаемый человек — контрацептив штопанный, я так думаю уважаемый человек не поверит Собакевичу.

  7.  smeshnoj07

    0

    0

    Эх, Толик-Толик… отдал бы деньги и было бы все хорошо…

  8. valerij valerij

    0

    0

    очередные задроты. лучше бы вы с крыши спрыгнули, оба.

  9.  yandex.ru Эмма Агапова

    0

    0

    Это проблема нашего века. Чуть что сразу же лезут в соц. сети! Этот обмен логинами и паролями ( не всегда парнеры знают, что их переписки читают), эти проверки телефонов. Это все наше личное пространство, которое не должно быть публичными. И при малейшей ссоре или непонимании все лезут в личное! Как так? Неужели нельзя поговорить? Всегда же чувствуется, когда человек врет или нет. Главное ведь что в отношениях? Доверие… Не доверяешь? Поговори. Пропало доверие? Разойдитесь и живите счастливо. Но зачем порочить при этом честь и достоинство человека, с которым ты ел и спал?

  10.  smeshnoj07

    0

    0

    человек под следствием, а сообщения кто-то рассылает… фантом? )))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.